Муж общался на стороне пока я была беременна

Лилит_Es: Кать, ну, если жена истеричка, может поэтому и скрывает?

допускаю, что и в этом причина может быть. гипотетически. если представить, что он надежный порядочный чувак.
но.. слабо в это верю. чесна

Евгеша0708 ,
А почему общаться то нельзя?!?!

Катрина $: но ненормально скрывать это и удалять переписки. если общение безобидное.

У меня в друзьях всегда было много мальчиков. Со многими общаюсь до сих пор, мужу не докладываю. Если бы муж шерстил мои переписки, тоже бы все удаляла, хоть с подругой, хоть с сестрой. Личная переписка - это личная переписка, нужно уважать чужое пространство.

аноним: Я не приношу супругу тексты переписки

еще раз спрошу.
вы скрываете от своего мужа общение с мужчинами?

Cucusiky: А зачем для этого бывшие-то???? Друзей нет?

Так бывшие - тоже друзья. Для меня не отличаются те друзья, с которыми был секс, от тех друзей, с которыми не был. Одинаково общаюсь и с теми, и с другими. Я не понимаю, почему нельзя именно с бывшими общаться - они такие же люди, как небывшие. По мне так переживать надо не за прошлые отношения, а за настоящие и будущие.

Cucusiky: Это так-то псих.диагноз, любой психолог скпжет, что люди, которые общаются с бывшими- хотят держать их на привязи и контролировать их жизнь

по-моему, психический диагноз - это думать, что люди общаются только ради того, чтобы кого-то контролировать.

Евгеша0708 автор темы: Он никогда с работы не задерживался,мы всегда вместе были,всегда на связи,он не пьёт,из дома на работу и так же с работы домой

Такие обычно обоюдно в обеденный переыв успевают. В машине, в лифте, в туалете, под кустиками.

Лилит_Es: У меня в друзьях всегда было много мальчиков. Со многими общаюсь до сих пор

Марина, ты судишь по себе.
автор и ее муж другие люди.

Лилит_Es: Если бы муж шерстил мои переписки

вряд ли для тебя это было бы нормой.
уровень культуры людей разный.

Катрина $: вы скрываете от своего мужа общение с мужчинами?

Факт общения не скрываю. Само общение - не демонстрирую, можно назвать словом скрываю.

Евгеша0708 автор темы: общение на стороне для меня предательство

Совсем куку

Катрина $: Таня, я это как раз понимаю. но зачем перегибать то? и убеждать автора, что она самадура в своих выводах?

Так по выводам так и выходит. Только наоборот. Вера в то, что он не изменял очень смешно выглядит.

понимаете, девы.
для автора норма - шерстить телефон.
для ее мужа норма - вести переписки не пойми с кем и чистить телефон.
ну вот такие у них отношения. неправильно примерять на себя и говорить, что претензии автора не обоснованы, потому что "у нас вот не так, у меня есть друзья, и все держится на доверии".
это вообще не про автора и ее мужа. ее претензии как раз обоснованы

Cucusiky: Бывшие не могут быть друзьями, если не полное г в сексе- рано или поздно захочется повторить

О май гад! Вы больная женщина, зацикленная на сексе.

Cucusiky: Зачем держать человека? Для чего?

Никто никого не держит, ни для чего. Мы просто общаемся! 10 лет, 20, 25 лет. При этом паралелльно женимся, выходим замуж, рожаем детей. И продолжаем общаться, делиться новостями, помогать и поддерживать. И ни у кого ни разу не возникает желания повторить отношения. Так бывает. Но не в вашем извращенном мире.

тут как обычно - жена-мегера и муж зайчик и лапочка, которому не дают общаться с милыми тетями на безобидные темы ну и даже если изменил разок - ну подумаешь, надо понять и простить, а лучше квартиру освободить на часок, с ребенком прогуляться. они же спать не будут, в шахматы партейку да кино обсудят, последние новинки

Евгеша0708 ,
у меня муж такая же тварь, по теме ниче не посоветую, все уже написали- или простить или расставаться, это будет всегда.. большинство бывших его подружек отшила самостоятельно, никто больше не хочет связываться с женой-истеричкой, ну вот а как обьяснить что шансов у них нет, он всегда останется в семье, переписки это просто развлечение для него, в семье у нас все хорошо, я симпатичная стройная, дети есть, секс ежедневный

аноним: Факт общения не скрываю

а у автора муж скрывает.

Евгеша0708 автор темы: хотя отрицал до последнего что ни с кем не общался!

Neiron: Вера в то, что он не изменял очень смешно выглядит.

и вот опять же смотри.
автора щас убеждают, что общение это норма, друзья все такое. и тут же ты высмеиваешь ее убежденность в отсутствие измены.

Ханурик: но даже общение на стороне для меня предательство - цитирую Автора.

автор писала про переписки за спиной. в контексте обсуждения.
она не писала, что ему и смотреть на улице нельзя на девушек.

Я никого не высмеиваю. Пишу что думаю. В заданных автором рамках. Благодаря тебе несколько расширенных)))
Если она верит в то, что это просто общение- ее поведение не адекватно. Мое имхо.
Если понять что он изменял, то она опять не права. Что мозги то ему выклевывать? Уходи или прими.
Опять мимо адеквата. И снова имхо.
Кать, ты пиши за себя. Что мнения других то обсуждать.

Neiron: Если она верит в то, что это просто общение- ее поведение не адекватно

ну не думала она дальше переписок. наивность это. а не неадекватность.
имхо, такие изворотливые чувачки, как ее мужичок, очень даже умеют найти время для потрахушек

Neiron: Кать, ты пиши за себя. Что мнения других то обсуждать.

Таня. во-первых, я за себя написала. во-вторых, форум предполагает диалог, обсуждение мнений.

Катрина $: для ее мужа норма - вести переписки не пойми с кем

Я думаю, он с ними все таки знаком, они для него не пойми кто:))
А, учитывая, что для автора

Евгеша0708 автор темы: даже общение на стороне для меня предательство

конечно рассказывать не будешь, всю плешь проест, проще промолчать. Может там одноклассницы или однокурсницы или со двора друзья.

Я такая))): Если бы автор не совала свой нос в гаджеты, муж бы не скрывал общение и не удалял переписки

вообще не факт.
с чего вы взяли? предположим, он ей изменяет. вы думаете, он совсем в открытую это делать будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы