Муж общался на стороне пока я была беременна

Лилит_Es: ну я вот как-то все эти если бы да кабы не очень люблю, если честно.

но тем не менее ты также делаешь предположения о безобидной переписке с друзьями со двора.
также, как я со своей стороны делаю предположение о том, что переписки эти вовсе не безобидные

Катрина $: но тем не менее ты также делаешь предположения о безобидной переписке с друзьями со двора.

Почему предположения? Автор написала, что муж общался с бывшими подругами и измены точно не было. А любое общение с противоположным полом в браке это табу.
Ничего сама я не додумывала.

sbeshka: Какая нафиг еще помощь и поддержка бывшим? Померла так померла

Да вроде ттт живы.
Та самая поддержка и помощь, какая у друзей бывает.
Вон один бывший пару лет назад дом ставил. Так всей компаний помогали, весь год, кто чем. И я в том числе конопатить приезжала. А когда до того моя семья переезжала с квартиры на квартиру, так напротив он приезжал помочь грузить. И это не только мне так, и другие друг другу помогают. В нашей компании это за норму, а всякие тут обсуждаемые грязные "непременно захочет" никто в голове не держит.

Лилит_Es: Автор написала, что муж общался с бывшими подругами и измены точно не было.

Автор свечку не держала. Утверждать, что измены не было можно только, на 100% зная что муж импотент.

Евгеша0708 автор темы: ,я начала копать и накопала,пока ходила с животом,он общался налево,изменить точно знаю не изменял

Ага, творчество шекспира обсуждал.

Евгеша0708 автор темы: ,а общение было и очень длительное ,и девушек не одна,а четверо и то,это только я нашла

Вот вечно так.Накопают а потом бегут на форум"чоделатьта?"
Зачем копала, если не знаешь что делать.

Cucusiky,
Я имела ввиду, если сейчас был бы муж. И вы встретили бывшего, с которым был хороший секс , вы бы изменили мужу?

Лилит_Es: Ничего сама я не додумывала

почему нет? автор описывает явные симптомы.
люди адекватные, сумевшие сохранить с бывшими теплые отношения, выбирают такого же разумного партнера и с ним выстраивают такие же адекватные отношения.
в ситуации автора я не вижу этого. даже если принять на веру, что ее муж порядочный семьянин.
почему надо увиливать до последнего, что переписки не было?
ну покажи ты эту переписку, если твой партнер бесится - вот, Маня, смотри. мы тут обсуждаем последнюю серию сериала.
и Маня в свою очередь уверится, что да, переписка не несет в себе ничего неприличного
а что он делает? он врет

Neiron: Изменял и изменял. Тоже мне трагедия.

Трагедия. Но если просто общался - то, конечно, ничего страшного. А удалил, видимо, чтоб меньше вопросов было от жены-пилы.

ЯнаЯ.: Утверждать, что измены не было можно только, на 100% зная что муж импотент.

ну тогда муж автора (и все остальные мужики заодно) виновен только потому, что у него есть первичные половые признаки
оч интересно читать, как тут некоторых бомбит. прям нарыв вскрыт

Cucusiky,
Ну детство не детство не знаю. Странное сравнение. Если вы взрослый, уровновешанный человек, то думаю сможете сдержать свои желания, и не общаться с человеком боясь , что вдруг захочется с ним переспать, для меня это странно. Но это лично мое мнение. Я в себе уверенна , что общаясь с бывшими не буду с ними спать.

А вот всякие необузданные желания, и хотелки как раз в детстве , ну в юности остались. )))

Но еще раз повторюсь, это только мое мнение. Вы как хотите.

Просто так с бывшими не общаются. Все эти как дела и прочее это прощупывание почвы, может быть даже неявное для самого мужчины. Но он ищет общения с другими женщинами. Нет, есть, конечно, исключения, но они только правило подтверждают. Сексуальный интерес есть.

ещё могу простить разовый перепих. Но у автора систематически, внаглую и открыто. Такое нафиг терпеть. И там не просто общение, не будьте наивной.

Я недавно переписывалась с мужчиной знакомым. Мой мч увидел, узнал, сказал, что ему не нравится, аргументировал, я его поняла. Общение свернула. Зачем я буду портить отношения с любимым из-за левого мужика. А муж автора принципиально выбирает переписку с другими, и даже прямо ей сказал, что не нравится, расходимся. На лицо низкая значимость ее для него. Ему все равно, уйдет она или нет. Автору принимать решение по итогу.

Cucusiky,
Очень много мужчин с кем не спала
Общаюсь, потому что хочу общаться. Они тоже. Они остались моими друзьями. Ну у меня не так много друзей с кем я спала и теперь общаюсь. Всего двое. Ну так вышло. Одна компания, с компанией общаюсь и с ними тоже.

ломовая,
вообще то нормальные отцы-главы семейства заботятся о жене и детях

Cucusiky,
Вот уже больше 10 лет прошло, как с ними дружу, и не разу не было намека на секс, ни с моей ни с их стороны.

анонимчик: Наверное из-за таких как автор и мой друг, практически брат, перестал выходить со мной на связь... Мне росли вместе, никакого сексуального подтекста в нашем общении не было. Всегда поддерживали друг друга. Но как только она стала женой и они стали ждать ребенка, он просто пропал... Знаю о его жизни только от его мамы и не лезу, но общения жал

по любому жена-ведьма не разрешает ему с вами общаться, ага. может у него наоборот появились более приоритетные залачи, чем в вашей френдзоне болтаться бесконечно.

ЯнаЯ.: Автор свечку не держала. Утверждать, что измены не было можно только, на 100% зная что муж импотент.

Ну да, тут принято считать, что все мужики поголовно изменяют... И действительно

FlashMemory: ну тогда муж автора (и все остальные мужики заодно) виновен только потому, что у него есть первичные половые признаки

Катрина $: ну покажи ты эту переписку

Кать, автор пишет, что любое общение с противоположным полом, когда ты в браке, хоть о котятах, недопустимо. Смысл что-то доказывать, если он, не зависимо от рода переписки, просто за сам факт, уже виновен.

Cucusiky: хотя странно пронести общение с одной компанией через всю жизнь.

В смысле странно? Вы ни с кем так долго не дружили?

ПаннаKotta: А муж автора принципиально выбирает переписку с другими, и даже прямо ей сказал, что не нравится, расходимся.

Я так поняла, что автор выносит ему мозг за общение, которое было год назад, во время ее беременности.

Меня б резануло.
Но истерить уж так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы