Муж общался на стороне пока я была беременна

Лилит_Es: автор пишет, что любое общение с противоположным полом, когда ты в браке, хоть о котятах, недопустимо

Марина, автор ревнивая дева. она написала, что любое общение на стороне предательство.
подразумевая левые скрытые переписки, о которых и написала в сообщении.
ну неужели это так сложно понять?
не было у нее перед глазами примера безобидного общения между М и Ж. не было. не в курсе она, что так бывает.
значит да, следую ее логике такого общения и быть не может. все логично.
и муж ей тоже такой пример не показал. а скрывал и врал.

Лилит_Es: просто за сам факт, уже виновен

он виновен не за переписку, как таковую. а за вранье.
даже когда его уличили, он отпирался.
не отпираются до последнего, когда переписываются с друзьями по двору

Катрина $,
Ну, так былого не вернуть. Автор же пишет о прошлом. Что не может забыть того, что пока беременная ходила, он там с девушками какими-то переписывался.
Муж ей и говорит, или забывай и не пили каждый день за то, что было, или вариант расходиться. Логично, в принципе.

Cucusiky,
Ну может про разные компании говорим. У меня эти люди появились в техникуме, мне было 17, да тогда выпивали. Сейчас уже 13 лет прошло, всем за 30. У всех дети, семьи. Да гораздо меньше общаемся, не всегда все вместе собираемся, но все равно , собираемся видимся. В гости ходим друг к другу.

Cucusiky: Зачем с ними дружить

Потому что хорошие люди и нравится с ними общение. Да с кем то спали тогда по молодости. )))

sbeshka: вот это-то меня и напрягло бы. Какая нафиг еще помощь и поддержка бывшим? Померла так померла

Ну, а ничего, что не померла, а вполне себе жива?
Когда люди ревнуют даже к этому, это хороший повод задуматься зачем ты с человеком, которому совершенно не доверяешь и в ком до такой степени не уверена.

Cucusiky: Так тут другое... а не в тихушку с удалением переписок

Ну вот бм общается со мной так. И я то точно знаю, что и как у нас))).
Для меня, это дичь, я бы не позволила себя так унижать, что бы шифроваться, но кому то вот нормально. Хотя вроде какое то время назад он восставал и мне говорил, что поставил вопрос ребром и сказал, что будет общаться с кем хочет). Но то ли наврал, то ли опять запретили . Но можно и просто общаться и скрывать. Ничего это не значит.

Cucusiky: бычно компашки детства для тусен. Зачем с ними дружить? С ними только бухать весело

Офигеть, какая вы ограниченная. представьте, не все в детстве дружат ради бухания. некоторые по интересам дружат, по душевной близости. десятилетиями.

Cucusiky: Так у женщины должен быть другой мужик, чтобы помогал- свой мужик

Эээ, мне завести себя левого мужика, что бы бывший не беспокоился о помощи? Щас, ага. Меня и старый устраивает в этой роли

Cucusiky: и сексом поможет, и детей родить

Вы, конечно, не поверите, я понимаю, но не всем это нужно)).
Так и сантехника нельзя вызывать, он бабе трубу, а она ему...

Cucusiky: детства? Ладно, лет с 25...

Мы с моей лучшей подругой знакомы с 6 лет. выросли, изменились, любим друг-друга безмерно

Cucusiky,
Люди и по 30-40 лет дружат. У меня свекровь, с техникума дружит с 5 людьми (компания у них такая маленькая). Каждый праздник собираются. А ей 60 уже. Посчетаете сколько это))) у людей сейчас ценности в жизни изменились. Всем сейчас друг от друга выгода в основном нужна.

Извините что не по теме, просто вы уж ооочень странный человек. И прям сбили меня с толку своим вопросом зачем люди дружат столько лет.

По натуре-бл##н. А вы так и будете все искать и видеть во всем измену.
Писал мне как-то парень. Сам нашел меня вк. Еще спросила, не женат ли? Писал около дней трех и пропал. Чз неделю пишет мне его жена. Типа, че надо от женатого? Я в осадок выпала. От всей души ее пожалела. У них двое детей. Я так поняла, что он всю жизнь от нее гуляет, а она все ищет с кем он спит. Ужас!

Cucusiky: Почему вы бывшим не бегаете жрать готовить?

Потому, что он сам готовить умеет, а я насосы менять нет.

Cucusiky: Вы бывшему то не платите...

Как то заплатила, он без работы сидел, а мне нужно было мастеров вызывать. Когда у него деньги были, а у меня было все плохо, он мне давал приличные суммы. Просто так он мне как брат,
Это нормально.

Аноним: то есть причина- или секс , или деньги подкинет , или можно поменьше на ребенка давать
а женщине бывший нужен назло нынешней жене

О Господи

А я думаю, что на время нужно затихнуть и по наблюдать, как будут развиватся события, у вас же маленький ребенок совсем, пусть помогает пока. А если заметите что недопустимое, расходитесь!!!

Как девочки плохо думают о девочках
А мужик видимо видный раз на него бывшие наглядеться не могут

Cucusiky: Ну, трындец, надо в свою семью деньги, а не бывшим раздавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы