Муж общался на стороне пока я была беременна

Мы с мужем на начальной стадии отношений все пункты обговаривали,у нас были обозначены люди с обоих сторон противоположного пола,с кем мы будем поддерживать общение.Я сколько живу,придерживаюсь этого правила и повода никогда не давала усомниться во мне,а он нарушил обещание и с этого пошло недоверие.Я не запрещаю смотреть на других девушек,да,глаза не выколишь,но такого рода общение я не поддерживаю,для меня табу в семейной жизни общение на стороне,да именно на стороне,т.к. эти люди раньше спали вместе.Для кого-то это нормально иметь такие отношения,для меня это не нормально и муж выбрал меня со всеми моими принципами и я его,с его принципами.Пусть ходит с друзьями,кафе,рыбалка,кальян-масса мероприятий для удовольствия,но не общение,тем более во время беременности,мне было тяжело морально,ему тоже,но я это все в себе переживала ,а он отдушину искал не в друзьях,а в бывших.

По-моему мнению в порядочной семье никогда этого не должно возникать,если некоторые присутствующие поддерживают с обоих сторон такое общение,то эти люди не относятся серьёзно к семейной жизни,либо безразличие к друг другу,это мое личное мнение,мне 29 лет,мужу 28-мы не маленькие дети,чтобы бегать от одного к другому,помимо чужих баб ,есть более значимые в этой жизни вещи,наши дети-у нас их двое,нужно думать о них,а если хочется расслабиться,иди расслабься,но в пределах разумного!

Евгеша0708 автор темы: не маленькие дети,чтобы бегать от одного к другому,помимо чужих баб ,есть более значимые в этой жизни вещи,наши дети-у нас их двое,нужно думать о них,а если хочется расслабиться,иди расслабься,но в пределах разумного!

У каждого свое понимание разумного

SvettMama,
Вот и именно заботиться друг о друге и растить детей!!Без третьих лиц,когда на том конце провода говорится,ты мне давай пока я на работе звони-пиши,а то дома жена,ей это не понравится!Какое мнение о семье сложится у девушки с которой он общается?!Что там за баба такая и раз пишет звонит в тихушку,значит и из семьи его вытянуть на часок можно!Это же унижение,муж унижает неосознанно меня в глазах своих собеседниц!

Евгеша0708 ,
Слушайте, мисс Фонтан из слов.
Ваш муж с ними всеми трахался. И продолжает до сих пор.
И не перестанет. Он такой. У него это не входит в систему обесценивания отношений.
Что Вы несете пургу какую-то.
Если Вы и дома такая, я бы вообще не ночевала.

Евгеша0708 автор темы: Мы с мужем на начальной стадии отношений все пункты обговаривали,у нас были обозначены люди с обоих сторон противоположного пола,с кем мы будем поддерживать общение.

боже-боже

Евгеша0708 автор темы: Какое мнение о семье сложится у девушки с которой он общается?!

какая вам разница что думает про вашу семью посторонняя баба?

Евгеша0708 автор темы: !Это же унижение,муж унижает неосознанно меня в глазах своих собеседниц!

нук еще бы, женился на странной женщине, и не сразу понял в какую засаду попал

Евгеша0708 автор темы: если некоторые присутствующие поддерживают с обоих сторон такое общение,то эти люди не относятся серьёзно к семейной жизни,либо безразличие к друг другу

Евгеша0708 автор темы: наши дети-у нас их двое

еще и двое

SvettMama: Я вот со своим бывшим общаюсь (и тоже с ним спала), моему мужу тоже убиццо теперь?

Секс по старой памяти муж тоже допускает? Ничо такого,правда же?Это ж родной человек))).Сто раз внутри вас бывал,подумаешь,не смылится))).

Я вот тоже раньше так рассуждала,да и сейчас наверное.Что такого? Не убил же никого.Подумаешь,любовь и доверие,такие хрупкие тонкие вещи.Кому они нужны...
Но так хочется в отношениях глубины,чистоты и именно тогда ,когда понимаешь,что их никогда не будет у тебя.Никогда. И причина то в тебе тоже.
Да,автор.Варианта только два у вас. Смириться и переломить себя,может быть стать такой же,завести любовника и "жить для себя,любимой".Либо расставаться с этим мужчиной и искать верного. Вероятность найти такого,думаю 1% есть? .Остаётся жить одной.

SvettMama,
Не запереться и не общаться,я выше указала,что все в пределах разумного!

Евгеша0708 автор темы: Дело не в том,чтобы отрезать ему органы и т.д.!Как отпустить это?Как жить с этим?Он ведь не просто общался,а общался с бабами с кем раньше спал!Это не приятно!

Телефон не проверять . На будущее.
Их легко поймать. Вот мы ( женщины) более изобретательны.

Евгеша0708 автор темы: нас были обозначены люди с обоих сторон противоположного пола,с кем мы будем поддерживать общение.Я сколько живу,придерживаюсь этого правила и повода никогда не давала усомниться во мне,а он нарушил обещание и с этого пошло недоверие.Я не запрещаю смотреть на других девушек,да,глаза не выколишь,но такого рода общение я не поддерживаю,для меня табу в семейной жизни общение на стороне,да именно на стороне,т.к. эти люди раньше спали вместе.Для кого-то это нормально иметь такие отношения,для меня это не нормально и муж выбрал меня со всеми моими принципами и я его,с его принципами.Пусть ходит с друзьями,кафе,рыбалка,кальян-масса мероприятий для удовольствия,но не общение,тем более во время беременности,мне было тяжело морально,ему тоже,но я это все в себе переживала ,а он отдушину искал не в друзьях,а в бывших.

Автор, Вы нудная и и от Вашего позерства "какая Вы правильная" зубы сводит. Вам с любой мужик изменять будет. Любой.

Аноним,
Спасибо,вы правы,нет денег лишних.Попробую конечно отпустить,хотелось бы семью сохранить,раньше никаких проблем не возникало,никогда недоверия не было,все само собой шло,все было спокойно,эта слабость подорвала доверие,поэтому сейчас неспокойно в семье,хотелось бы хоть немного,но доверять.

В моей семье по женской линии все браки до гробовой доски,ни одной разведёнки ,каждая сумела сохранить семью.В семье не без проблем,все сталкивались так или иначе с проблемами внебрачных контактов и все смогли обойти это стороной.Я благодарна каждому,кто среагировал адекватно и неадекватно на мои сообщения, я сделаю из каждого ответа выводы.спасибо большое)

Аноним: это как игры в танки, сидение за сериалами - пустое времяпрепровождение

вот так вот бац - и диагноз, круто! А почему вы считаете, что

Аноним: чтение детективов или фантастики

это не пустое времяпровождение? Чем фантастика принципиально отличается от сериала? Да еще всякая низкопробная фигня из 90-х, например(((

Аноним: может снова с ним поговорить о целесообразности тратить время на пустое : работа хуже делается, дома дела стоят, может он найдет в себе силы распрощаться с ненужным для него самого общением.

а с чего вы вообще взяли, что оно ему не нужно? Детективы значит нужны, а общение с другими людьми -нет?

Евгеша0708 автор темы: В моей семье по женской линии все браки до гробовой доски,ни одной разведёнки ,каждая сумела сохранить семью.В семье не без проблем,все сталкивались так или иначе с проблемами внебрачных контактов и все смогли обойти это стороной.

ну штош, удачи вам и вашему белому пальто

Кошмар. Бедный мужик. Читать невозможно эту нудятину.

Аноним,

Аноним:
знаете , автор , подсадите его на какое нибудь занятие , например, чтение детективов или фантастики- что он любит

А может все же допустить что мужик таки человек и сам может решать на че подсаживаться

Евгеша0708 автор темы: В моей семье по женской линии все браки до гробовой доски,ни одной разведёнки ,каждая сумела сохранить семью.В семье не без проблем,все сталкивались так или иначе с проблемами внебрачных контактов и все смогли обойти это стороной.Я благодарна

Бедный мужик.. Во попал... Вот жеж занудная баба...

Калина Малинова®,
Как же у вас все просто, уныло, однообразно, без фантазии, и предвидено...чуть что сразу трахается, на более вас не хватает

Так я не поняла, муж— то изменяет или только опусы в стихах дамам пишет?

Никки...,
Изменяет,но автор уверена что только общается.

Одуванchik,

Ну если так, то навряд ли он живую бабу на детектив или сериал променяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы