Муж общался на стороне пока я была беременна

Ыть: вообще то нормальные отцы-главы семейства заботятся о жене и детях

и не общаются с женщинами особенно с теми, с которыми спали

ломовая: и не общаются с женщинами особенно с теми, с которыми спали

общаются, не тайком и жена в курсе, где и когда он с бывшими общается, а не так как у автора. А то что вы описываете поведение не семейного человека и не уважающего жену и семью

Cucusiky: и привязаны вы к нему где-то в глубине души ...

Да хз. Я не скажу, что по нему скучаю иди особо думаю. В основном он мне пишет, звонит спрашивает как дела. Я могу написать спросить совет по жизни или по дому. Он мне как родственник. Никаких эмоций я не отражаются по отношению к нему. К деве его тоже давно отпустило, я бы и с ней общалась, если бы она не была против. Мы все нормальные люди, эмоции отпустили давно, теперь то почему бы не дружить. Не так много людей, которых ты хорошо знаешь и которым можешь доверять.

Нет. Я все таки буду отрицать хоть какое то отношение к бм как к мужчине это блин, как с папой. Фу).

Автор, это... трахался Ваш яхонт как ссаный кролик и дальше будет продолжать.
Закройте уже рот и все ешьте.

Калина Малинова®,
Ну можно проявить характер и предоставить кролика его судьбе...
вопрос - способна ли автор проявить характер?

А не многовато бывших то у мужа автора? И что за золото, что все продолжают написывать?

FlashMemory: тогда муж автора (и все остальные мужики заодно) виновен только потому, что у него есть первичные половые признаки
оч интересно читать, как тут некоторых бомбит. прям нарыв вскрыт

Лилит_Es: . И действительно

Да, да, меня не замужнюю особенно бомбит на тему измен

Калина Малинова®: Автор, это... трахался Ваш яхонт как ссаный кролик и дальше будет продолжать.
Закройте уже рот и все ешьте.

Ну ты что, она же сказала, что уверена, что не изменял )).

ЯнаЯ.,
Так он и не изменял. Он даже об этом не думал.
Он просто трахался в свое удовольствие

Каtюша: Просто так он мне как брат,
Это нормально.

до той поры, пока вы с нормальным мужиком жить не начнете. там дружба и закончится

тетя Мотя Наработя: до той поры, пока вы с нормальным мужиком жить не начнете. там дружба и закончится

Ну так я когда жила с мужиком то считала его нормальным и так же общалась). Он не возражал, кстати).

Каtюша: Ну так я когда жила с мужиком то считала его нормальным и так же общалась). Он не возражал, кстати).

отношения разные. если все серьезно, брак, то и потребность в помощниках отпадает, и мало кто из мужиков согласиться с постоянным присутствием бм.

тетя Мотя Наработя: мало кто из мужиков согласиться с постоянным присутствием бм.

Значит, это не мой мужчина.
Я же спокойно общалась с бывшими мужа.

Maxx,
А что семья: любимая женщина и желанный ребенок- это каторга???? Для чего отдушина нужна?

Евгеша0708 автор темы: Евгеша0708 автор темы

автор - гоните в шею этого гуляку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгеша0708 автор темы: Помогите советом,может кто сталкивался с этим?

ну слушайте, я общаюсь с женатыми, они тоже почему-то шифруют меня от жен, но у меня с ними дружеские отношения много лет

Автор, не порите горячку! Сейчас вам тут понапишут. Хотел бы уйти мужчина, давно бы ушёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы