Ребенок жрет

Вот никак не могу сказать "кушает". Дева 12 лет, ИМТ 25. Сладкое запрещено 4 врачами. Находит всеми правдами и неправдами- и съедает ВСЕ. Домой не покупаем (хотя всем остальным можно), деньги прячем. У психолога были. рекомендации выполняли по мере сил. Видимо, мера маленькая или рекомендации не те. Не ограничивать пробовали (в результате +6кг за 3 месяца). Разговоры разговаривали. Со всем соглашается-и снова срыв "завязки".
Хочется сбежать из дома и не видеть, как она себя калечит. ПЯ.
ПС сейчас мене съедят((((((

anonim автор темы: У психолога были. рекомендации выполняли по мере сил. Видимо, мера маленькая или рекомендации не те.

может есть смысл повторить с другими спецами?

anonim ,
У эндокринолога обследовались, вот не просто были, а именно обследование проходили?

Будьте пожестче. Потом спасибо скажет. Надеюсь, у эндокринолога вы были.

Займите ее чем-нибудь. У меня сыну тоже 12 - жрет как не в себя , и много вредного - хотя про правильное питание все знает, и лет до 9 нормально питался - газировку не пил, доширак не ел
Помогает что много бегает - летом так вообще по 12 часов в сутки в футбол играл - поэтому не толстый
Разговоры не помогают тоже, но я разговариваю - думаю возрастное это

Не покупайте сладкое домой

Сделайте томографию ГМ. Возможно наличие опухоли.
У родственницы в детстве вес тоже бешено рос. Оказалась доброкачественная опухоль мозга.

Обследовались. Хоть завтра в космос, только есть поменьше.
не покупаем. а толку?((( занята по уши. на занятиях подружки "жалеют" конфетками. горстями.

anonim ,
По обследованию расскажите, что сделали?
И главное где обследование проходили?

anonim автор темы: на занятиях подружки "жалеют" конфетками

может тихонько поговорить с мамами подружек ? Или вы не знакомы?
а занята активным чем то ? Спорт есть?

А если попробовать дома готовить ПП сладкое?Рецептов уйма в интернете. Мне кажется если дома будут всегда присутствовать такие полезные сладости, то искать их "на стороне" ребенку не очень захочется.

anonim автор темы: Обследовались

что в итоге?, кроме запрета у 4 врачей

anonim автор темы: на занятиях подружки "жалеют" конфетками. горстями.

с подружками поговорить.

anonim автор темы: психолога были.

к другому сходить!

Что заедает ваша дочь?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Не покупайте сладкое домой

Пойдет, на карманные купит, за углом сточит.

У моих аллергии, гастриты. Ограничить батоны и сладкое можно только не давая карманных денег ни сколько.
У сына руки трескаются и облазят до крови, врач уж как убеждал - все равно, чипсы. сухарики...

Автор, не знаю, что делать. В спорт через силу не запихать, как тут советуют.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Не покупайте сладкое домой

anonim автор темы: Домой не покупаем

а у остальных членов семьи ИМТ какой, автор? ;)

Если автор домой не покупает сладости, тогда не поняла откуда она знает в каком количестве ребенок ест?И может не от сладкого полнеет вовсе.

KateS,
18-20

Подружки считают, "мама злая". Им-то можно %)

Спорт есть, но мало. Сил нет. "Заедает" школу.

Аноним: если попробовать дома готовить ПП сладкое?Рецептов уйма в интернете. Мне кажется если дома будут всегда присутствовать такие полезные сладости, то искать их "на стороне" ребенку не очень захочется.

Очень правильное предложение. Если дома будут разрешенные сладости, то меньше конфеток и проч ребенок будет лопать в темноте под одеялом.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
фантики кругом.

Карбофос,
не-а. и это было конфетки-то вкуснее.

anonim ,
Где берет сладости?

anonim автор темы: . "Заедает" школу.

Перевести в другую школу возможность есть?

anonim ,
Сами какого телосложения и кость какая, широкая она всегда будет тяжелее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы