Ребенок жрет

А что только от сладкого можно толстеть? Не поверю, что автор и ее супруг все худенькие и одна дочь (без гармональных проблем) толстеет. У меня дочь склонна к полноте, ей пока 6 лет, она ест без меры, но при условии если ее кормить постоянно. В садике, ей аж по 2 порции давали, дома бабушка кормит как на убой. Пока в садик не ходили и бабушки не было, ребенок ел как вся семья и сразу пузо у нее исчезло. В сладком не ограничиваю, но сладкое для меня это конфеты и шоколадки.

anonim ,

1. Исключить заболевания. Гормоны проверить, эндокринолог и невролог.

2. Еще раз проанализировать рацион. Неконтролируемый голод может быть из-за дефицита белка, витаминов, минералов (навскидку, хрома и селена), тем более подростковый период.

3. Сон. Недосып провоцирует зажоры конфетами и прочей фигней.

4. Самое главное. Искать, чем увлечь дочь. Вот чтобы загорелась чем-то. Что она любит? чем готова заниматься, забыв о булках и сладостях? Это занятие есть. Вам надо его найти.

Это, что за пп сладости, которые можно есть горстями?

anonim ,
Мы с сыном так воюем. Спортом занимается, а лопает всякую дрянь. Деньги перестали давать. Выбрали любимые продукты (ягоды, творог, фрукты и проч сладкое) теперь утром после завтрака хомячит пару конфет из сухофруктов. Говорит, что в школе не ест конфеты чипсы и ты пы. Посмотрим.
Сейчас идет половое созревание. Парень пухнет. Ограничиваем. Не хотелось бы колобка выкормить.

Что-то я не верю, что дети килограммами таскают сладости в школу и на секции, что бы их так просто раздавать... Ну максимум, конфетой угостят пару девочек. Группы есть в ватсапе, поинтересуетесь, кто дает детям конфеты в промышленных масштабах. Или Ваша за перемену ходит и у всех собирает конфеты?

anonim автор темы: не покупаем. а толку?((

Потому что в магазине купит.

Аноним,
Нет конечно. Не только сладкое. Мучное, хлеб с ссыром в духовке - это любимое блюдо. Поздние ужины из за тренировок. Заменяем яблоком и кефиром. Но пока не худеет.

Аноним,
нет. и семейное обучение не вытяну. и так сплошные конфликты дома из-за школы.
нет никакой широкой кости. когда маленькая болела- я кости видела.

irihka2011: Потому что в магазине купит.

anonim автор темы: деньги прячем.

В долг!?

>anonim автор темы:** Заедает" школу

ее обижают, подруг нет , программу не тянет? Вы в гимназии учитесь?

Анапчанка: Или Ваша за перемену ходит и у всех собирает конфеты?

типа того. некоторые и кило съедят-и ничего, а ей много и не надо- расчешется и прибавит в весе. +растяжки.

anonim ,
А что вам психолог советовал?

anonim ,
Обычно заедают нехватку любви. Вы её обнимаете, целуете, говорите, что она ваша любимая дочка и всё в таком духе? С отцом какие отношения? Я думаю, дело в этом.

anonim автор темы: . и так сплошные конфликты дома из-за школы.

Вам с этим надо работать
Это первопричина, с конфеты - лишь следствие.
У ребёнка нет положительных эмоций, защищается лишним весом от мира. Броня такая

Каtюша,
Никто не говорил про "пп, которое можно есть горстями". Все должно быть в меру. Просто я считаю лучше дома и приготовленное самостоятельно, чем "после школы за углом".

alexstrasza: Обычно заедают нехватку любви. Вы её обнимаете, целуете, говорите, что она ваша любимая дочка и всё в таком духе? С отцом какие отношения? Я думаю, дело в этом.

++++
Какое там. Скорее всего дома раз одни конфликты и все отобрали, никто ни с кем не обнимается давно уже

Я тут посмотрела как моя племянница ничего не ест. Взяла к себе в гости на 4 дня
Одни углеводы! Да, ходит в зал. А толку то...

anonim автор темы: сплошные конфликты дома из-за школы.

из-за чего конфликты?

У меня сестра такая,сейчас она уже взрослая,винит во всем маму))Мама говорит она сама виновата)))Хотя в одной семье мы росли,я нормостеник,она всю жизнь борется с лишним весом.Сейчас она под знаменами пп.Свою дочку с детства старается приучать к правильному питанию.

Она от любви к "сладенькому", голода, за компанию, почему ест так?
Про угощающих подруг: я не ем сладкое. Когда работаю или просто нахожусь в женских коллективах, меня силой пичкают и страшно обижаются, что мало ем.

Аноним,
Потому что не бить по рукам надо и сладкое на замок, а разговаривать и давать тепло.

Смените психолога и возможно подключите психиатра, если по линии соматики все-все обследовано.

Присмотритесь к продукции Бомббар, спасаюсь ими, когда сладкого хочу.
Сочувствую вам, конечно...

Когда в рационе много белка, на сладкое пофиг
Я когда села на диету, типа кура, творог, рыба, яйцо, мне вообще не хотелось сладкого. А я такая сладкоежка, у меня всегда в доме шоколадные конфеты, шоколадные вафли в шоколадной глазури, и все такое прочее)))

Во- вторых, жалко девочку, что у вас за конфликты из за школы, как-то вы ее не очень долюбливаете чувствуется...

Она у вас в семье себя лишней не чувствует?

Аноним: Не поверю, что автор и ее супруг все худенькие и одна дочь (без гармональных проблем) толстеет.

Да вполне. Моя тоже была пухлая. И ела ела ела. Ближе к 13 годам щелкнуло. Спорт, диета, минус 10 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы