Ребенок жрет

Lelkako: Заедают дети, они единственным доступным способом получают удовольствие от жизни, от еды :-(

+++
ну как можно говорить про восьмилетку, что он жрет?
вес они держат.... просто подумайте, откуда подросток будет брать "радость", как только появится возможность. надо работать над отношениями (да, меня тоже бесит эта фраза, но тут она подходит), а не калечить детей запретами и постоянными тычками.

anonim автор темы: Лежит, не учится, не помогает, свинячит, хамит, жрет. психиатр
Анонимный ник: ттг, т3 и т4 сдайте ++++

Лишний вес может быть от нарушения работы гипофиза. Это может быть от опухоли, не обязательно злокачественной.
Ищите врача, который докопается до причины.

А еще есть вариант заедания стресса. С этим не к психологам, а к психотерапевтам.
Автор, обратитесь на Индустрии 100А. Там работают профессионалы именно по теме психосоматики. Запись по телефону, прием бесплатно с направлением, направлеие получите легко у участкового психиатра

У меня сводная сестра полная, вес не знаю, но много лишнего, с детства такая, худеть хочет только на словах, два дня попрыгает и все, на большее ее не хватает, лопает много и вредное, покупает сама, дома давно ни выпечки, ни сладкого. Её точно любят и никогда не гнобили за вес, родители не толстые, хз почему она такая, а главное, что дальше будет(( Я в её возрасте худая была, сейчас есть 7-8 лишних кг, но ИМТ в норме, это уже мои заморочки, вторая сестра стройная.

У друзей дочери-близнецы, одна стройная, вторая очень большая, вот вроде от одних родителей, растут в одной семье, черт поймёшь, почему так. Кроме неё никто больше там лишним весом не страдает. Моей сестре хоть пофиг вроде, а эта ревет уже, но тоже делать ничего не делает.

Ториль-ор-Твайн: Чет вы гоните. Не может ребенок в 9 секса хотеть.

Да здравствуйте....
Может. Когда гормон голову меняет.

Cucusiky: В 9 лет человек все осознает

Не-а.

Cucusiky: Делала характерные действия

Я тоже "характерные действия" начала лет в 10, и что? Секс тут вообще ни при чем. Кстати, девственность потеряла в 22 года. Дети лет с 5 начинают частенько, это значит, что они прямо секса хотят?

Потолковый Лампонюх,
На сколько меняет голову гормон? На столько, что вот прямо хочется секса в мужиком в девять лет? Ну ещё лет в 13-14 поверю, но в девять...

carte: На сколько меняет голову гормон

Намного
Это первый гормон, который не понимается. Это мы щас все там такие взрослые осознаем.

Потолковый Лампонюх,
Так вот именно, что не понимается, какой-то интерес к этому может быть и раньше, я видела, как племянник трогал себя во сне года в три) это же не значит, что он хотел тетеньку)

anonim автор темы: Ну я,я, грешна, каюсь

Дык смысл каяться то))) надо менять отношения.

anonim автор темы: вас успешный опыт есть или вы "сразу молодец"? Если "сразу молодец", то пирожок-ваш

Успешный опыт в воспитании? А это на любителя. Я думаю что есть, а вы может ужаснётесь.
В плане еды есть. Был мальчик пухлячок. Ел все что не приколочено. Потом дорос. Занялся спортом, раскачался и похудел.
Не гнобила, уважала, пыталась дома чтобы правильно питался. Он же мой сын, мое произведение, все его ошибки и недостатки- мои. Мне и корректировать. Старалась дружить. Самое главное чтобы знал- поймём, простим и примем любого. А все остальное, уборка эта невзепическая, учеба это твоя работа-не так важно, чтобы из за этого родного сына поедом есть.
В итоге помогал сам, достаточно было попросить, в комнате бардак, так я дверь туда закрыла и нет его))) в остальной квартире порядок.
Полы мыл, с собакой гулял.
Оттого и пишу. Отстать и любить. Ей самой от себя тошно. А тут еще вы.

А да, я сама толстая. А мальчик вырос качок и ЗОЖ

carte,
Это всплеск непонятной силы гормонов, но направление вполне чувствуется

Потолковый Лампонюх,
Тут вон пишут, что прямо секса сильно хотели в девять лет) мне кажется, сильно рано это

carte: мне кажется, сильно рано это

Не
Это уж как тюкнет

Сын ест конфеты. Сколько есть, может все съесть. Главное каждый день выдавать обговоренное количество. Остальные убираются, иначе ничего не останется. Будет ходить по конфетке вытягивать. Сама тоже борюсь с собой, договариваюсь , чтоб не больше трех. Но тоже не сильно получается. Больше у нас нет вредных привычек, только конфеты.
У меня в детстве была экзема,нельзя много сладкого, и мама всегда прятала конфеты, а я всегда находила.

anonim автор темы: anonim автор темы

у нас тоже килограммами конфеты улетали
однажды купили кило и заставили съесть - говорит меня тошнит наелася......
теперь в сторону сладостей даже не смотрит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OXI_27: Автор, я вот вам сейчас одну мысль подкину, может вы посчитаете что в этом что-то есть.
Я передачу по НТВ смотрела. Может конечно они все и придумывают. Но там сказали, что есть люди, у которых что-то там с инсулином, с системой его выделения (не знаю как правильно написать) и им просто поэтому не дано быть худыми. Организм так реагирует, что от любой еды будет набор веса.

Обратите внимания на это, у моей дочери была проблема с лишним весом, ела как попало и что попало к 14 годам начались постоянные головные боли, давление скакало как бешеное ежедневно. Обследовались и у невролога и у кардиолога, кучу всяких обследований прошли, 2 года выясняли причину, потом прекратился цикл 3 месяца не было, пошли к гинекологу, там обследования, нет причины, а проблема остаётся. Гинеколог нас к эндокринологу отправила. Сдали на инсулин, а он зараза зашкаливает. Начали с этим бороться, все вышеуказанные проблемы начали постепенно исчезать, курс лечения гинеколог+эндокринолог совместно, и каждые 3 месяца контроль.

LUCKY ME: А со скольки лет он ( гормон) голову меняет?

У всех по-разному
Зачем вы этот странный вопрос задаёте

anonim ,
Аноним,
Вы взрослый? Не переносите свой опыт на чужого ребенка. У взрослых волевая сфера другая.
Вот про любовь: и обнимашки, и совместные праздники, и прочие... Все есть-и все "не так". А как? А не знает, как. Не так-и все. Если обнимается и не хамит- знач., напакостила.
Лежит, не учится, не помогает, свинячит, хамит, жрет.

Ууу, какая знакомая песня. С таким отношением к своей дочери ничего хорошего из неё не вырастет. Полностью поддерживаю тех, кто пишет что причина в семье. Вы же дочь совсем не любите. Вообще

Аноним,
Толстеют даже от морковки, если ее одну больше дневной нормы сожрать))
Правильные конфеты это как? И какие неправильные?))

А какой спорт у ребенка? Есть ли успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы