Ребенок жрет

anonim автор темы: 152/58

А вы?

Раз мальчикам нравится, то не низкий социальный статус у девочки. Мальчики(да и девочки) выбирают в этом возрасте лидеров, а не аутсайдеров. Оценки особо роли не играют, имхо. Погран чный двоечник был сексимволом, просто нарасхват.
Так что вам бы, автор, самой разобраться в чем там ваша( или дочкина) проблема

аноним,
Это не работает, пока есть цель спасти мир от сладкого путем его поглощения.
"Мне интересно, а следующая конфета такая же вкусная, как предыдущая"

Психосоматика автор, поработайте в этом направлении. Заедает что то деть

Кабанчик,
А я 165/57 и на пятом десятке лет.

anonim автор темы: Хоть завтра в космос, только есть поменьше.

Так почему сладкое нельзя? Здоровым людям можно. А у вас прямо полный запрет, конечно, жрет как не в себя. Делайте полезные сладости какие-нибудь.

Cucusiky,
Секс не предлагать, это незаконно :D
Как же хочется перейти на личности!

Cucusiky: А я стала набирать вес, когда мне секса стало хотеться сильно- в 9 ! ! !

Чет вы гоните. Не может ребенок в 9 секса хотеть. Откуда вы знали, что именно секса хотите?

Ториль-ор-Твайн: Не может ребенок в 9 секса хотеть. Откуда вы знали, что именно секса хотите?

теоретически может, неосознанно.
Детская мастурбация и в год бывает

anonim ,
Разбирайтесь с хамством и не помоганием (это у вас проблемы в семье и отношениях с дочерью), разбирайтесь со школой (если ребенку там плохо), к 15 годам все у нее устаканится, и вес, и подрастет. Мне жалко ребенка, вы, видимо, любите только "за что-то" и "жирная" дочь в это не вписывается.

Эрвашерст: теоретически может,

И практически, как вы правильно заметили в виде мастурбации.

Эрвашерст: неосознанно

Но это не значит хотеть секса.

Ох, такая же проблема только с сыном. И прятала и не покупала и в доступе держала все. В итоге все, что найдёт-съест((

Анонимный ник,
Бомббар - отличный совет!!! Белок, но при этом вкусный. Я, когда на ПП перешла, только им и спасалась

anonim автор темы: Лежит, не учится, не помогает, свинячит, хамит, жрет.

Вот причина лишнего веса. Вы.
Ваше отношение к ней.
Отстать совсем. Просто общаться, просить помочь, любить. Прочитать все о подростках, она сама придет ко всему, что вы сейчас ей говорите.

Neiron,
Ну я,я, грешна, каюсь.
У вас успешный опыт есть или вы "сразу молодец"? Если "сразу молодец", то пирожок-ваш :)

anonim автор темы: Ну я,я, грешна, каюсь.

Видно даже по вашим сообщениям. Что вы устали, у вас семья, две работы, и еще один ребёнок кроме дочери. Тяжело. Не до закидонов чужих
Вы все тащите
Вам объективно нужны две работы? Когда жить, если все время на работе?

Тоже жрет. Дома ПП, все вредности исключительно в сб утром. Спорт почти каждый день по 1,5-2 часа. Так держим вес.. скоро 9 будет, боюсь представить пубертат(

777: Тоже жрет. Дома ПП, все вредности исключительно в сб утром. Спорт почти каждый день по 1,5-2 часа. Так держим вес.. ск

Заедают дети, они единственным доступным способом получают удовольствие от жизни, от еды :-(

anonim автор темы: Ну я,я, грешна, каюсь.

вы это смогли услышать прочитать на 5 стр, только когда вам Татьяна ( Neiron) это написала?
Остальных видимо через раз читали?
Непробиваемая вы.
Вот и с дочерью также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы