Прошу разрешить ситуацию.

Аноним , В тихушку ходите к подружке,в глаза заглядываете,заискиваите перед ней,готовы любой каприз её исполнить,тайком от жены и детей подарочки -цветочки таскаете?А вы представьте что вы ей противны,она вас не хочет или вы всё ещё на дружеский секс надеетесь?Самому то не противно от себя???

ника: заимела тоже друга,ну так сказать , конечно, чисто для дружеских отношений?

здрасьте, если перевернуть ситуацию, то жена должна втюриться в мужика и в связи с его отказом с ней иметь половые отношения, долдна согласиться на дружеские мимишки, встречаться с "другом", водить в кафе его, помогать ему, наплевав на мужа и детей.

ника: или вы всё ещё на дружеский секс надеетесь

таки да. Он даже себе врет в этом, не говоря уже о жене.

Подружка замужем?

Аноним автор темы: Я забыть ее не могу

Аноним автор темы: как доказать жене, что у меня просто дружба с другой женщиной.

так и скажите, что отказала, но вы не отчаиваетесь.

Зефир в шоколаде: Как только эта женщина поменяет свое решение и подпустит вас к себе, ваша дружба общения легко и непринуждённо перейдёт в дружбу телами.

Главное вовремя оказаться рядом и подставить своё мужское плечо. Ждите, автор. Пусть вы не в ее вкусе, но зато понимающий и в любое время готовы прийти на помощь. Полно пар, которые до совместного проживания просто «дружили».

Аноним автор темы: Я не хочу разрушать семью. Но продолжать общаться с ней хочу. Что вы такие агрессивные? Не ужели не может быть просто дружбы в общении.

Может быть дружба, но если это беспокоит жену, зачем? Что такого этот человек привносит в вашу жизнь, ради чего надо ставить под вопрос спокойствие в семье? Вы прошли огонь и воду с подругой и думаете, что пронесете дружбу сквозь года?
И опять же, перенести ситуацию на жену. Она ходит в гости к мужику, которого хочет.

Дама Бубён: Или у вас вся мозговая деятельность вокруг вашего пениса невостребованного скопилась?

Pippit™: как она столько с таким дураком то прожила? Реально же ужас.
"тупой еще тупее"

Жалкий и тупой лицемер,

Астра: ходит к другой бабе и называет ,,дружба,,.Свистит.
Жена так- то свечку не держала.
Гнать к подруге с чемоданом,пусть дальше дружат.

+++

Аноним автор темы: Я не хочу разрушать семью. Но продолжать общаться с ней хочу.

ну и какие проблемы? берете с собой жену, теперь вместе ходите в

Аноним автор темы: в гости и общаюсь

Разводка не взлетела?

Аноним автор темы: Ей такой как я не нужен

Одна запасным аэродромом держит, а другой бегает к ней и проверяет "а вдруг обломиться".
А жена терпи.

Ториль-ор-Твайн: Автор, а если вдруг эта женщина вам захочет дать таки наконец? Ну просто из любопытства. Согласитесь?

Автор, на этот вопрос Вы не ответили.

Я с подобной ситуацией столкнулась.
Был один такой мужчина тоже только друг...и тут взглянули на него под другим углом...только перья летели...
Его провернуло мгновенно. Ушел сразу же, прямо одним днем и надолго...

..жена не мамка, хоть наизнанку пусть вывернется, пока вы не захотите, не запретит... от самой формулировки "запретить"
Потому говорю Вам ...вы на 2 стульях пытаетесь усидеть, себя страхуете, мол что бы не в никуда идти...
Вторая женщина это видит, если женщина сильная, таких считает слабаками...и в общем то истина где то рядом...
Ну и ...вы уже ачали смотреть лучше...лучше жены..это врядли повернуть назад..
Все ИМХО

Аноним автор темы: Я не хочу разрушать семью. Но продолжать общаться с ней хочу. Что вы такие агрессивные? Не ужели не может быть просто дружбы в общении.

кого вы лечите автор? Вы отажите ей во взаимности ели она согласится? Нет.
Ну так какая дружба?

Не пойму, это цинизм или инфантилизм!? Оттого что вы не засунули свой мпо по назначению, ситуация не меняется. Она бы разрешила, засунули бы.
И как бы вы восприняли, если бы жена завела такого дружка. Нормально!?

Может меня быт семейный заел. Работаю на двух работах. Захотелось разнообразия. Мне очень нравится с ней общаться, а что семья дома одни проблемы. Я де жене не изменяю.

Аноним автор темы: Может меня быт семейный заел. Работаю на двух работах. Захотелось разнообразия. Мне очень нравится с ней общаться, а что семья дома одни проблемы. Я де жене не изменяю.

Так разводитесь.
Пиписькой вы не изменяете, а вот мысленно, душевно еще как. И это еще обиднее. Ну какая дружба? О чем вы общаетесь? У нее муж есть?
Быт его заел. А что вы в быту делаете? Стираете, готовите, попу детям вытираете?

Слабак. Презираю таких.

Аноним автор темы: Захотелось разнообразия.

Жене вашей тоже хочется. Ее может тоже быт до отрыжки достал, ещё и муж должного внимания не уделяет, писюн свой ходит пристраивает. Потом удивляются почему жены любовников ищут.

Аноним автор темы: де жене не изменяю.

Да лучше бы изменили.

Греча,
100%

убила бы ... и подружку тоже
Закопала бы и сплясала
Но я ревнивая

Выбирай, жизнь или трала-вали с чужой тётей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы