Жена хочет перевести наши деньги в деньги в какой то игре.

И еще меня бесит само слово "игромания", давайте тогда звать рыбалкомания, охотомания, фитнессмания -чем ни займись - все мания, что за ненависть к играм?

Haruka: Если для мужа 1000 - это пыль

А если не пыль? Пусть идёт и зарабатывает больше, а то жене на игрушки не хватает?
Если пыль - то согласна.
Для меня не жалко всего лишь 50 рублей в месяц. Если больше, я пойду и куплю лучше что-то сыну (хоть тот же ненужный "крутой ластик"), мужу, собаке...

Atas: А если не пыль? Пусть идёт и зарабатывает больше, а то жене на игрушки не хватает?
Если пыль - то согласна.

Он сам написал - что для него это пыль, не мои слова.

Atas: Для меня не жалко всего лишь 50 рублей в месяц.

Знаю людей, которые несколько миллионов рублей в игры закидывают, за полгода. Могут себе позволить. Уж поверьте, на ластики и все остальное у них хватает видимо.

Green-sky: Теперь во всех телефонах запоролила функцию покупки в играх.

Самой не стыдно? Мамаша Если ему надо будет, найдет возможность донатить втайне от вас (ну раз у вас такие отношения - мама и раздолбай-сын).

Haruka: Господи, как это унизительно. Просить деньги на что-то.

alexstrasza: А на что просите?

Никогда не просила, у меня полный доступ к счетам мужа. И его это не коробит.

Haruka: "Виртуальная" жизнь - такая же часть реальной.

Читайте выше:

iRussian: У нас друг семьи с женой развёлся из-за Кузи Вконтакте и какой-то там фермы. Та так же работать не хотела, дальше больше, квартиру запустила , а в конце выяснилось, что она даже ребёнка перестала водить в садик. Некогда ей было, бегом за игру садилась, а отводить ребёнка в садик это же время уйдёт. Ребёнку наказывала чтобы тот папе говорил, что был в садике. Готовить перестала, звонила мужу и просила заехать в магазин за пельменями, блинчиками, в общем за готовой едой, ссылаясь на то, что она себя не очень хорошо чувствует. Выдумала какое-то обследование, что лечится куда-то ходит, а сама никуда не ходила, сидела в играх за компом .

чем эта виртуальная жизнь может закончится, когда у человека смываются границы между реальностью и виртуальностью. Всего должно быть в меру.

iRussian,
А без игр у нас не разводятся и живут счастливо до самой смерти? Не смешите меня, если человеку интереснее время проводить в игре, чем с женой/мужем, проблема не в игре.

iRussian: У нас друг семьи с женой развёлся из-за Кузи Вконтакте и какой-то там фермы. Та так же работать не хотела, дальше больше, квартиру запустила, а в конце выяснилось, что она даже ребёнка перестала водить в садик.

Не было бы игр, свихнулась бы на другом. Одна ленивая *опа, еще не показатель.

alexstrasza: чтобы не выпрашивать у этого косарь.

Кто нибудь, объясните мне причем тут "косарь"?
А если, не косарь, а 5000, 10000?
Тогда как?

Сижу дома с ребенком-инвалидом в четырех стенах, и чтоб хоть как-то себя развлечь играла в разные игры в ВК, но установила сама себе лимит: не больше 300р в месяц. Но когда игра надоедает и ее бросаешь, потраченных средств становится очень жаль. Попробуйте привести мой пример.
А так, видимо жене чего-то не хватает в жизни, если она увлеклась играми настолько, что готова тратить на нее деньги. Поговорите с ней, постарайтесь выяснить, что толкнуло ее на это.

Это логика железная, один подскользнулся на банановой кожуре, не глядя под ноги, свернул шею. Запретить бананы.

Ториль-ор-Твайн: Это не мания? Разница в чем?

Я писала выше....
Разница в мозгах.
И она тонкая.
Мания - это когда желание достичь удовольствия от определенного вида деятельности отодвигает все остальные жизненные цели.

Atas: Кто нибудь, объясните мне причем тут "косарь"?
А если, не косарь, а 5000, 10000?
Тогда как?

Как написала Нави, установить лимит в месяц. Чтобы избежать неконтролируемых трат. Кому-то и 500 руб существенные деньги, а кому-то 10000 - пыль.
Для меня желание что-то купить в игре стало мотивацией больше зарабатывать. В итоге зарабатывать стала больше, а в игры вкладывать перестала. Чем не профит?

Atas: Я писала выше....
Разница в мозгах.
И она тонкая.
Мания - это когда желание достичь удовольствия от определенного вида деятельности отодвигает все остальные жизненные цели.

Попросить у мужа 1000 руб на игрушку - это не мания. А свихнуться можно на любой теме. Проблема в людях, а не в играх.

Haruka,
Вы здесь никому ничего не объясните) люди понимают только крайности, либо не играешь, либо игромания со всеми вытекающими. Полутонов не существует.

alexstrasza,
Ну попытаться то можно) А то почти все ответы в стиле, муж тайно вложил в игру 1500 руб - устроила скандал)) Или "у меня брат так умер". Должна быть видна и другая точка зрения)

Haruka,
Понять геймера может только геймер

alexstrasza,

Haruka: Он сам написал - что для него это пыль, не мои слова.

Ну, так с тем расчетом... Что тысяча-то пыль, но ей дело не ограничивается.

Haruka: Проблема в людях, а не в играх.

Я что против что ли...
Конечно, в людях.

Atas,
Мужчину возмутила не сумма, а то, на что она будет потрачена. Что тут сказать - свобода - вот цена беззаботной жизни в роли содержанки, даже с печатью в паспорте.

alexstrasza: люди понимают только крайности, либо не играешь, либо игромания со всеми вытекающими. Полутонов не существует.

А я?

Atas,
Ну а чего тогда поддерживаете этого человека нехорошего редиску, м?

Haruka: Мужчину возмутила не сумма, а то, на что она будет потрачена.

Вот, именно.
Нет согласия в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы