Жена хочет перевести наши деньги в деньги в какой то игре.

Atas: Мания - это когда желание достичь удовольствия от определенного вида деятельности отодвигает все остальные жизненные цели.

Согласна. Но как у жены автора, мы не знаем. В играх самих по себе еще нет ничего плохого абсолютно.

прочитала только первый пост. Автор - занятный персонаж на этом сайте И думаю слился уже на второй странице с мыслью что у него все сперугуд

Вот всегда удивляюсь, как людям время не жалко на хрень вот эту?
Кпд с нее какой?
По мне так убытки одни
Белье не купила, настроение плохое и тп
Не знаю, не понять мне
У меня муж когда играет, он какие то хакерские программы там делает, что у него деньги там прибавляется
А поттом когда там денег много и можешь все там купить уже не интересно играть

Слушайте, ну, а, если бы она в теннис играла, например? Так же 1000 отдал за аренду корта, поиграл, получил удовольствие и забыл.

jjane1: Вот всегда удивляюсь, как людям время не жалко на хрень вот эту?

А я вот всегда удивляюсь, почему люди не могут выйти за свои рамки и попробовать понять других.

Ториль-ор-Твайн,
Понять других, о чем? Что деньги надо ей туда край засунуть и дай муж, мне на каприз мой, что я не заслужила? Так это смотрится))
Сравнивать спорт и другие хотелки( материальные- помады, трусы, рукоделие) неуместно считаю, потому как заметен результат - он есть, а тут какой результат?
По факту , выполненная мужем хотелка капризули? Для взрослой тети не не очень, но опять же на мой взгляд
Форум для этого)) чтоб озвучить мнение, автор же о нем спросил
Дурак я, что деньги не даю, или нет, как у Вас

Yhtin ,
вы правы. Жене нагоняй. Дайте ей стопку белья побольше- пусть гладит, а не играет :)

jjane1: Сравнивать спорт и другие хотелки( материальные- помады, трусы, рукоделие) неуместно считаю

Почему? Это же все хотелки.

Cucusiky: Потому, что у меня, например, ассоциации игроков с бывшим мужем

Вот и вы тоже не можете выйти за рамки, увы.

Ториль-ор-Твайн,
Сравнивать спорт и другие хотелки с компьютерной игрой неуместно, на мой взгляд))
Потому что результат то какой? Как замер провести?от спорта попа хорошая и агрессия уходит и тп от рукоделия и хобби тоже агрессия уходит и самовыражение
Это так , навскидку
А от компьютера тот же эффект?
Провоцирование агрессии , это да
Поэтому , сравнивать нельзя, противоположное действие
Но сейчас , конечно найдутся те , кому моя точка зрения не подходит, на то она и моя

Ториль-ор-Твайн: Вот и вы тоже не можете выйти за рамки, увы.

считайте, что я тоже не могу выйти. мое имхо игромания - это зависимость, вредная. Поощрять ее тоже самое что поощрять алкоголизм.

в этой теме мне другое любопытно. Уже не раз аватор тут пишет. И не раз замечаю, что у него принципиальные разногласия с женой и чаще всего в материальной сфере. Такое ощущение, что он начал внезапно зарабатывать, а какой то культуры (назовем так) тратить и вкладывать нет. Ну и в целом подобные разногласия, касающиеся базовых вещей, считаю разрушительными для брака

jjane1: спорта попа хорошая и агрессия уходит и тп

Спорт разный бывает. Если кому-то настольный теннис нравится? Или раз в неделю на лошадке покататься?
Деньги уходят, а пользы, кроме морального удовлетворения, никакой.

Лилит_Es: Слушайте, ну, а, если бы она в теннис играла, например? Так же 1000 отдал за аренду корта

Вот хоть тенис, хоть фитнес, я только за. А почему за игру зацепился, сам не понимаю. Просто был у меня знакомый так же игры создавал. Говорит, вот я молодец, нарисую дом в игре или машинку , и продам его лошарам за реальные деньги. В итоге, мне не сложно посидеть, в игре нарисовать, а народ деньги готов тащить. Вот я и подумал, ну я то не лошара, создателям игр свои деньги тащить.
Я и сам могу поиграть, но не вкладывая денег. И всегда в игре настроен, что если что то в игре не пойдет, удалю ее и все. Это не цель великая, чего то в игре достичь, так кнопки потыкал в свободное время и хорошь. Достиг чего то в игре хорошо, нет и нет.

Искушение: считайте, что я тоже не могу выйти. мое имхо игромания - это зависимость, вредная. Поощрять ее тоже самое что поощрять алкоголизм.

1. Разницу между бокалом вина вечером в пятницу и алкоголизмом видите?
  2. Вино бесплатное?

jjane1: Сравнивать спорт и другие хотелки с компьютерной игрой неуместно, на мой взгляд))
Потому что результат то какой?

Результат- удовольствие. Я фиалки развожу, довольна. Муж в хоккей играет- доволен, тетка в героев режется- довольна. Нет разницы- охотиться,помидоры выращивать, в компе ковыряться- это хобби. Трата денег и времени ради себя, ради своего комфорта, ради удовольствия.

Yhtin автор темы: Вот хоть тенис, хоть фитнес, я только за. А почему за игру зацепился, сам не понимаю.

да вы, батенька, в себе разберитесь, а не жену ковыряйте. Ваш знакомый- весьма хилый аргумент

Atas: Разницу между бокалом вина вечером в пятницу и алкоголизмом видите?

тут как раз случай когда бокала вина не хватает уже.

Yhtin автор темы: Вот я и подумал, ну я то не лошара, создателям игр свои деньги тащить.

А, когда настольные игры ребёнку покупаете, тоже лошарой себя чувствуете? Тоже же деньги свои производителям игр тащите.
Мы платим за то, что нам нравится, а уж что это - дело каждого.

Yhtin автор темы: Я и сам могу поиграть, но не вкладывая денег. И всегда в игре настроен, что если что то в игре не пойдет, удалю ее и все. Это не цель великая, чего то в игре достичь, так кнопки потыкал в свободное время и хорошь. Достиг чего то в игре хорошо, нет и нет.

Ну, я вот также...
А по поводу "лошар", не соглашусь.
Это у вас ненужная ассоциация нарисовалась.
Что лучше потратить столько денег, сколько ты заработаешь за минуту. Или прошляпить 150 таких минут создавая дом?
Ваш друг может быть тоже лошара, мог бы пойти и заработать гораздо больше за такой же промежуток времени. Все дело, с какой стороны смотреть.

Atas: бокалом вина вечером в пятницу и алкоголизмом видите

Вот тут тоже интересный момент. Я выпивал не вино, а пиво, каждую пятницу. Причем не много. Ну бутылки 3-4. И вот была пятница и я не смог выпить, и у меня болела голова, настроение было плохое, как выпил, так сразу хорошо. Сначала я не придал этому значения. Потом в следующую пятницу я специально не стал пить, и то же самое, головная боль и плохое настроение. Сейчас я совсем не пью. И ни в пятницу ни в другие дни не ощущаю дискомфорта.
Не знаю точно был ли это алкоголизм или нет. Но я увидел какую то зависимость.

Пусть жена идет работать. А дальше видно будет - потратит она на это собственнозаработанные деньги или нет. И останется ли вообще желание играть. Ловлю помидоры...
И да, мы показываем личный пример детям. Нечего тогда их гонять по кружкам и секциям. Пусть рубятся в игры и живут виртуальной реальностью.

marinaiva: из-за какой суммы то хоть сыр-бор?

я тратила 400 рублей. играю 2 года. больше не трачу.
пытаюсь выйти из игры. не получается.
зато не курю, не пью, не дебоширю.

Искушение: тут как раз случай когда бокала вина не хватает уже.

А два бокала?
Алкоголизм?
А бокал за 50 рублей не алкоголизм, а бокал за 500 рублей алкоголизм?
Здесь как раз дело в деньгах, а не в количестве игровых часов.
Тогда бы вопрос стоял по иному.

Просто у жены и мужа разные представления об играх.
И априори, не может быть тут правых и неправых . Просто разные.

jjane1: А от компьютера тот же эффект?
Провоцирование агрессии , это да

Сами играете? Прежде чем бред писать. Доказано, что не растет агрессия от компа. У меня да, тот же эффект, расслабление после рабочего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы