Это все.....

Аноним ,
У меня подруга в 33 вышла замуж и в 35 родила дочку. Все хорошо у вас будет. Отпустите с легким сердцем, не ваш человек.

Аноним автор темы: есть смысл к Астрологу сходить

К любовнику лучше

32 немолоды
Зачем у астрологу-то?
ЭКО пережили.... Ну что там прям переживать? ЭКО и ЭКО. Прям как испытание.
И какая разница, есть кто или нет - человек не хочет больше жить с вами, все, отпустите.

Material girl: К любовнику лучше

+100500

У подруги моей жених - за плечами у него 12 лет счастливого брака, разошлись, потому что детей не было, просто в никуда разошлись.
В 32 года прекрасно сами рожают. Может и у вас причина в отсутствии детей?

Material girl: Инстинкты они такие, да.

Почему инстинкты?
Я бы тоже с бездетным мужем не стала жить, мне дети нужны. Семья без детей для меня непонятна.
Есть, наверное, такие, кому норм - все разные.

Какая разница есть ли у него кто или нет, с котом он уходит или с бабой, для вас то ничего принципиально не меняется.
Может он этим вам большую услугу оказывает, встретите своего мужчину, дети без эко получатся (случаев реально много). 32 гуляй и гуляй еще, а не "в возрасте"

Базилика: Почему инстинкты?

Инстинкт размножения потому что у вашего брата сработал и он по живоиному нашел ту, которая родит. С ваших слов именно это было причиной развода. Не чувства.

Аноним автор темы: есть смысл к Астрологу сходить

чтобы ЧТО???

Аноним автор темы: я в такой растереннности думает есть смысл к Астрологу сходить

Зачем? Все и так ясно. Примите этот факт, перегорюйте и живите счастливо.

Автор держитесь, я Вас очень понимаю, сама сейчас в такой же примерно ситуации. Я не знаю как будет поступить правильно, но я решила попробовать сохранить отношения.
Автор, если есть желание, то напишите мне, я поделюсь своим опытом.

EW1: Я не знаю как будет поступить правильно, но я решила попробовать сохранить отношения.

Вы разлюбили мужа? И пытаетесь сохранить отношения?

Почитайте, считаю 100%правда. И на будущее-никогда нельзя цепляться за мужчину, нельзя жить так что только с ним все надежды на жизнь. Травите тараканов станьте интересной себе и вокруг образуется новое поле общения)))
Отпустите с миром , буду другие отношения и новая семья если не повторите ошибок.

Аноним: можно развестись с бездетным и любимым мужем, но в итоге не найти нового любимого мужа, которому нужны от вас дети

Можно. Но это лучше, чем прожить жизнь в раздражении или унынии без детей. Для меня точно.

Material girl: Инстинкт размножения потому что у вашего брата сработал и он по живоиному нашел ту, которая родит.

У мужчин, прошу прощения, инстинкт размножения в трахе проявляется. Воспитание детей - это уже социальные нормы.

Аноним: сначала уходят от жен, не могущих родить, потом уходят от детей, потому что не любят их мать

потому что таким по сути не нужна ни женщина ни дети - только собственное Я их волнует. Подтверждение того, что самец с яйками

Аноним: их (детей) так может и не быть (после развода)

Либо ТОЧНО не будет, либо МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.
Есть, за что рисковать.

Аноним автор темы: Что делать дальше? Как дальше жить?

Вам откровенно и честно сказал муж, что не любит и не хочет быть с вами. Не держите, смысла никакого нет. И не важно, к другой он ушел или не к другой, Даже если вникуда, другая обязательно будет. Разводитесь, это не ваш человек, поревите пару дней и живите дальше. Хорошо, что это случилось сейчас, а не когда куча детей... Возрасту вас хороший, найдете свою любовь, глядишь без всяких ЭКО все получится!

danson,

как ей кажется....мне вот кажется что автор статьи не знает о чем пишет

ну хоть тысяча чертей у тебя в глазах, а мужу нафиг не нужна

диета...хобби...можно без диеты и хобби встретить мужчину, а можно с диетой и хобби остаться без него

муж не хочет делать остановку

автор сейчас навешает на себя вину, что мужик свалил из за того что у нее хобби нет и уйдет в печаль на долгие годы

Аноним автор темы: Я думаю лучше не найду

Глупости говорите.
Найдете еще как. В 32-то года! Я чуть старше вышла замуж 2-раз и счастлива.

Разводиться
Через год отойдете, все наладится
Чем тянуть эту лямку еще до 70 лет. Вы готовы? Десятилетия терпеть, тк прожили 4 года и вам уже 32.

Вы очень молоды. Слава Богу что так быстро выяснилось и нет детей.
У вас еще как минимум 13 лет, чтобы нормально родить
Все успеете
У меня самой эко если Что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы