Это все.....

Какая разница, почему он ушел?
Он ушел.
Живите дальше.
От знания причины станет только больнее, а не что-то изменится и он вернется.

Анонимм: Автор, так часто бывает.
Если гулял, аукнется ещё ему и ей.

Ну, что значит, "аукнется"!

За ноги же они не связаны. Детей нет. Долгов, видно, тоже. Честно сказал: разлюбил, ухожу. Так бывает.
Это лучше, чем прятаться и врать.

Калина Малинова®: От знания причины станет только больнее,

Это точно.
Хорошо,что честно сказал. И вам ВСЕГО 32.
Человек не хочет быть с вами,может просто хочет гулять ,может другая понравилась,а можетещё миллион причин.Неважно.Это его решение,вы тут не причём. А то начнёте самокопание,не красивая,не молодая,ёщё бог весть какая не такая.

Драгоценная: разводиться и радоваться, что не успели новых людей натворить.

+++++++++++

Анонимм: Автор, так часто бывает.
Если гулял, аукнется ещё ему и ей.

оспади %) а что случилось то? он её в нищете в другой стране без документов бросает чтоли?
ну прошла любовь, ну развод. вот прям трагедь устроили.
нормальный мужик, нормальный подход. ни ребенка, ни котенка, ниче общего.
и да. конечно, есть другая.

Яблоко: ну прошла любовь, ну развод. вот прям трагедь устроили.

некоторым легче думать, что кто-то накажет:) Ну пусть так...

Драгоценная: некоторым легче думать, что кто-то накажет:) Ну пусть так...

так а за что наказывать-то? а если б автор сама разлюбила, жила бы с этим нелюбимым до конца дней своих чтоле?

Баба Yoga,
А это не про мужа. Мы вобще общаемся все не про хобби и диеты а обмениваемся энергиями
Согласитесь приятнее и интересне общаться с тем кто наполнен и содержателен,а не тот кто за вас цепляется -"язя без тебя язя не могуууу"
Бывает что какое то время люди совпадали по всем параметрам а потом их жизненные установки разошлись и стало неинтересно и скучно (большинство пар через какое-то то время это проходят) и тут либо обновинки и найти то что важно обоим или разойтись и встретить другого человека с которым все совпадет.

Анонимм: А друг этот ради неё жену бросил с двумя детьми (2,5 и 5 лет),

ну там дети были. а тут-то что?
унылый автор. почему нельзя развестись? за что наказание должно быть?

Анонимм,
За что аукнется то? Он десять детей бросил, две семьи имел? В загсе вроде не купчую подписывают.

врет скорее всего....встретил кого-то, хочет новую жизнь, но не хочет истерик с вашей стороны....
малодушие однако с его стороны, надо как-то принять пока молоды и тоже начать новую жизнь, без него...

Аноним автор темы: Что делать дальше? Как дальше жить?

1) Менять отношение к себе - в 32 года немолодая - это еще надо додуматься.
2) Учить русский язык. Так писать в 32 года - это позор.
3) Читать хорошие книги, повышать уровень образования, какой нафиг астролог?
4) Жилье-то совместное? Заняться дележом и приобретением нового.

Аноним,
Какое малодушие? Чтовы все несете?
Он ее на острове без еды и документов бросил?
Что произошло?
Ей 60? И перспектива одинокой старости?
Вы чего все? Автору 32. Она еще лет 13 реально имеет родить хоть семерых. Но не ему. Он не хочет. Она его не на базаре купила.
Вся жизнь впереди. Ппц чо пишут

Автору повезло, что сейчас все открылось, а не на пороге пенсии или с 3 детьми по лавкам.
Скорее всего есть уже замена у мужа.
У подружки год мозг выносил и нервы мотал (не так сидишь, не так свистишь, не так тапки подносишь, не так любишь, я для вас только спонсор и т.п.), она сначала угождала, потом раздражалась, потом погнала, как он говорил в никуда. а оказалось все банально - пулей полетел к любовнице, с которой уже год любовь крутил.

У автора все проще - детей нет, жить есть где, профессия есть, молодая и свободная - куча плюсов.

Аноним автор темы: 32

это молоды, блин...Так что самое время начинать все сначала...

Аноним автор темы: думаю лучше не найду

это нормальные ощущения. Но потом находишь не то, что лучше - а то, что надо и свое

Анонимм: аукнется ещё ему и ей.

у нас уже не брак времен Анны Карениной. Все базируется на желании и чувствах. И уход -не равно предательство.При чем тут аукнется

Анонимм: друг этот ради неё жену бросил с двумя детьми

давайте в стороне оставлять третьих лиц. Друг просто ушел из семьи ради себя. А не ради нее.

Бывает.
Зависеть от мужика плохо.
Тож склонна верить, что в никуда никто не уходит

danson: Согласитесь приятнее и интересне общаться с тем кто наполнен и содержателен,а не тот кто за вас цепляется -"язя без тебя язя не могуууу"

да всякие бывают потребности
кому то надо попроще, без хобби и что бы висела на шее и преданно смотрела в глаза

danson: и тут либо обновинки и найти то что важно обоим или разойтись и встретить другого человека с которым все совпадет.

обновинки это что новое)) но с мыслью этой согласна

Аноним: малодушие однако с его стороны

ой уж, дело то житейское

Аноним автор темы: не молоды)

Аноним автор темы: 32

В никуда уходят редко... Баба есть. Мне нравится больше то, что вы раньше это не заметили

Аноним автор темы: клянется говорит нет не кого

Даже если и есть - что это меняет?

Аноним,
согласна, по мне так лучше другая и меня отрежет ч же щас начнк пытаться наладить и в себе искать причины

Юстиция,
Я сама думаю как раньше не заметила он всегда рядом, все выходные вместе. Про то что в никуда не уходят это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы