Это все.....

извеняюсь за свой русский, ком в горле, голова не сооброжает

Аноним автор темы: ч же щас начнк пытаться наладить и в себе искать причины

а вот это идиотское и бесполезное занятие. а еще и вредное!!!!
вообще - эта фраза, что вы не устраиваете.... ну хз... вы же не тапки, чтоб устраивать или нет. похоже, любви у него и не было к вам

juliamama: Тож склонна верить, что в никуда никто не уходит

Женщины уходят, мужчин таких, чтоб в никуда - не встречала.

Аноним автор темы: извеняюсь за свой русский, ком в горле, голова не сооброжает

Это уже перебор. Разводка?)))

Dew: Женщины уходят, мужчин таких, чтоб в никуда - не встречала.

Мне на днях друг объяснял этот феномен. Говорит, у всех женатых мужчин на стороне есть отношения, даже если это флирт без секса (что редко). При разрыве с женой эта дама активизируется. Так что "вникуда" уйти не получится, даже если захочется

Базилика: Так что "вникуда" уйти не получится, даже если захочется

Зайки безвольные)))))))

Базилика: При разрыве с женой эта дама активизируется.

А если дама замужем, на кой ей принц?

Аноним автор темы: извеняюсь за свой русский, ком в горле, голова не сооброжает

Автор, ну не позорьтесь, а. Так писать может только человек с 9 классами средней школы, который книги вообще ни одной не прочитал. Лучше не отмазывайтесь.

Dew: А если дама замужем, на кой ей принц?

Скажем так, мой друг считает, что у любого женатого мужика есть незамужняя знакомая, которой делались намеки. И первое время можно перекатываться с ней

Базилика: Скажем так, мой друг считает, что у любого женатого мужика есть незамужняя знакомая, которой делались намеки.

Я видимо скучно живу. Нет таких знакомых

Базилика: И первое время можно перекатываться с ней

Зачем я буду перекантовываться с кем-то? В наше время одному жить намного проще и приятнее, чем не пойми с кем.
Нафиг нафиг, или близкая к идеалу родственная душа, или один.

Уходят мужчины вникуда. И часто.
И это хуже, чем к бабе.
Нет у мужика автора бабы. Он от нее ушел. А не к другой.
Забыть. Забить, все.
Такие все умные

Калина Малинова®: И это хуже, чем к бабе.

вот тоже так считаю.

И отстаньте уже со своим русским в каждой теме!

Ториль-ор-Твайн,
я извенилась, мне вот щас точно не до вас

Драгоценная,
спасибо)

Аноним автор темы: я извенилась

разводка

детей нет, имущество есть. Вперед в светлое будущее

Аноним автор темы: Я сама думаю как раньше не заметила он всегда рядом, все выходные вместе. Про то что в никуда не уходят это мое мнение.

Может на работе, кто-то из коллектива? Я тоже считаю как и вы, что уходит к другой. Не говорит, чтоб не обидеть.
У вас все шансы в 32 и любовь встретить и ребёнка родить, если причины отсутствия не безнадёжны.

Все будет хорошо! С другим родите и поймете, что зачем-то с ним Вам не давали иметь детей. Оглянетесь и скажете, что все к лучшему. Сейчас тяжело. Идите к подружкам, пошлите его к чертям)

Калина Малинова®,
на самом деле хуже.......
я не думала что со мной это случится
честное слово..... в него я верила на 100%

Автор, радуйтесь, теперь у вас у обоих есть шанс стать счастливыми

Если мужчина так решил, то ничто его уже с этого пути не свернет. Как бы вам не было сейчас больно, не стоит ничего предпринимать по сохранению семьи, потом будет неприятно вспоминать, а результат не изменится. Уважайте то, что он поступил абсолютно порядочно, вы не поймали его на измене, не было какой-то ругани и придирок в ваш адрес, как это обычно бывает. Лучше бы все разводы были такими. Это пройдет и переболит, впереди вас ждет прекрасная жизнь. И в этой вас никто не обманул и не предал.

Аноним автор темы: мне вот щас точно не до вас

А что за трагедия-то у вас произошла? Ну мужик ушел. Никто не умер, все живы, здоровы, даже детей нет, которые будут страдать без папы. Все, свобода попугаям.

И хочу добавить, что такая грамотность - это плевок в лицо всем пользователям.

Автор вам всего лишь 32 года. Вы еще создадите новую семью. Не стоит цепляться за прошлые отношения. Да, в душе пустота, непонимание, что делать дальше и как жить. Не переживайте, у вас начинается новый этап в жизни куда более счастливый.
У моей подруги была похожая ситуация. После 4х лет отношений ее бросил муж по причине того, что она не могла забеременеть. Врачи вообще поставили крест на ее возможности иметь детей. И ничего, спустя полгода после расставания, познакомилась с парнем, не успели завязаться отношения, и она забеременела. Поженились, родился сын, через 2 года еще один. Врачи в шоке были).

Аноним автор темы: а самом деле хуже.......
я не думала что со мной это случится
честное слово..... в него я верила на 100%

Он знал о Ваших проблемах с деторождением до свадьбы? И готов был? И отчет отдавал полностью в то, что нужно будет пройти?
Если да, а сейчас ушел, то перекреститесь. На такого нельзя надеяться ни в чем.
И поступил он порядочно.
Хуже было бы, если бы Вы узнали о ребенке на стороне. Трижды.
Выдыхайте. Ушел мужик. А жизнь осталась.

LOYRENA,
прям читаю и пытаюсь настроиться на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы