Тема закрыта

Причина: 0

Ждем

Эх, дев

Гармоны :)

MAO
Муж фанат детей

в чем это выражается?

MAO
а ему - все равно

в чем это выражается?

MAO если у него так много времени

А Вы вообще не в курсе, чем он занимается? ;) ожет быть, у него действительно многовато свободного времени, и он не знает, куда себя деть, такое создаётся ощущение %)

Аааа наср****ть /подняв так руку, резко ее опустить/
Пусть делает, что хочет, вам сейчас нервы берчь надо. Родите- разберетесь. Смотрите на него, как на прозрачное стекло и как бы со стороны. Помогает :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 15:30

Это у всех так. У вас уже организм перестроился и готовится стать матерью, а у него еще нет. Вы же раньше вместе наверное и пивко после работы пили и в выходные по клубам гуляли. И ночью приходили и вас это не напрягало. Вспомните себя тогда до беременности и вы поймете состояние вашего мужа. Разница в том, что женщины становятся матерями когда забеременели, а мужики, когда ребенок родился и то во многих случаях не сразу. У него это первый ребенок?

MAO
При чем тут гормоны?
Мне не нравится ежедневное пиво и ночные прогулки. Это объективные факты, а не из серии - не так посмотрел не то сказал.

А до беременности данные факты место имели?

MAO
При чем тут гормоны?

при том что остро вы это воспринимаете. Или это он только с вашей беременностью стал поздно просыпаться и пиво до поздна пить?

MAO
давно ждет нашего

MAO
ежедневное пиво и ночные прогулки

наверное, решил что "свое дело" сделал, может и отдохнуть

MAO
Ребенок первый.
Нам по 30. Долго не могли иметь детей.
Ранее прогулки с друзьми и без меня случались, но с нормальной частотой, не напрягало.

А вы до беременности дома сидели? Или тоже гулять ходили?

MAO Я же говорю после работы пьет пиво и треплется с друзьями за приемом пива.

Ну просто Вы пишете, что утром он отсыпается, а Вам на работу. Поговорите с ним так, что сначала - домашние обязанности, а потом пиво с друзьями. НУ и что Вам спать мешать - не есть хорошо.

А вы попробуйте мужа просить, когда вам помощь нужна. Обьясните, что вам тяжело и очень нужна его поддержка. Иногда нужно просто обратить на это внимание. Без предьяв конечно. Я думаю, он поймет.

MAO
Я же говорю после работы пьет пиво и треплется с друзьями за приемом пива.

сказать ему что на ночь ребёнку необходимо читать сказки, а у вас глазке слипаюццо и читать придёцца ему. Пусть тренеруется)

Да блин )))Вы сейчас с нами только болье себя накрутите, почему да как..В любом случае,эту проблему надо с ним решать. Если он пойдет на контакт. Судя по всему на контакт не идет, значит надо изменить свое отношение к нему на период беременности. Можно на йогу походить и стать пофигисткой. Если не хотите ребенка невротика. Возможно у него со временем изменится привычная модель поведения.

MAO
Это усилилось, причем многократно (раза в 4 чаще стало).

так он программу обязательную сделал (ребёнка) и расслабился.

MAO
Это усилилось, причем многократно

грю гармоны :)

Марин, ну ты чего?
Мне кажется, ты нагоняешь)))
Поговори с мужем, скажи, что хочешь побольше времени с ним проводить, аргументируй свою позицию, ну что помощ тебе нужна (если вэтом дело), что скучаешь и все такое.
Но и эмоциональный фон напряженный со счетов не сбрасываем, да? ;)

MAO
Лучше бы (если у него так много времени) помог бы с ужином например

%) ну и не готовьте ужин, раз вас это утомляет, а муж вечером вне дома...

MAO
мне неприятности и тревоги беременности, прибавка в весе, а ему - все равно.

радуйтесь, если бы его ваши прибавки в весе волновали- было бы хуже. :D

MAO

мож от радости прийти в себя не может?

MAO

А вы ходите вместе с ним. Найдите причину почему вам не нравится, что он туда ходит. И попробуйте устранить именно причину. Либо ходить вместе, либо забить и в это время собой заниматься.

Pippit
так он программу обязательную сделал (ребёнка) и расслабился.

а может почувствовал себя в арьергарде жизни? Просто вы с малышом - единое целое, а он - просто рядом. Может ненужным себя почувствовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы