Тема закрыта

Причина: 0

Ждем

Просветите его, что ребенок в основном после рождения живет в ритме мамы, то есть если вас ночью будить и заставлять волноваться, то ребенок потом спать не будет ночами. Займите домашними делами связанными с появлением ребенка, ремонт например или еще чего-нибудь.

MAO
Я говорю усилилось с его стороны гуляние и пьянство (пивом), а не с моей предъявы

у меня было все точно также. Но как выяснилось, это не муж гулять стал, а у меня появилось больше свободного времени, и убавилось желание куда-либо ходить.

MAO
Ну как сказать.... Работала, в гости ходила. С его друзьями редко пиво пила, если и пила - то не всю ночь напролет.

А сейчас вы этим не занимаетесь? Почему? Потому что беременная и вам не хочется? А он то не беременный? И для него пока ничего не поменялось. Кроме того, что если раньше жена не возражала против его гулянок в друзьями и пивом, а сейчас ей это не нравится.

MAO
мне неприятности и тревоги беременности, прибавка в весе, а ему - все равно.

а надо, чтобы и у него были неприятности и тревоги беременности?
Вы сами как за время беременности изменились - не внешне, а по поведению и эмоционально?

MAO
Но тяжело с ним стало, надоело все.

распишите ему план домашних заданий на неделю, вручите сразу после его возвращения с работы. Мило объясните, что без помощи вам просто не обойтись. И желательно,чтобы дела были не только те, который будут действительно вам в помощь, но и те, которые вам обоим принесут радость.

MAO
Потому что меня это просто бесит!!!!
Это может и смешно но я считаю что муж дома должен ночевать бОльшую часть времени, и часов с 12 быть дома. А ночные гулянки с друзьями - ну раз в неделю, в две. Не чаще.
Бесит и все. Смешно конечно. Ночью он мне ведь не нужен, а вот раздражает все равно.

Я вас понимаю. Сама такая была. Только мой дома ночевал и приходил вовремя а все равно бесил. Сейчас вы этого и не поймете. Вы поймете мужа потом, когда родите. Ну не дано им. Не понимают они этого, что жена беременная, что ей внимания больше нужно. Меня мой бесил, что он как бы стенялся меня. На узи пойдем? НЕТ! Что я там делать буду. Фотки с узи принесу - посмотрит типа ему не интересно, а стоит мне уйти он всем друзьям и родственникам эти фотки показывает и хвастается.

iri6ka
Сама такая была. Только мой дома ночевал и приходил вовремя а все равно бесил.

:D :D :D

MAO
Стала понимать женщин которые выпнули своих мужиков когда родился ребенок.

не спешите с преждевременными выводами!

MAO
Просто вы не представляете как он хотел ребенка и ждал и жла все годы а поведение показыват обратное.
А что же у тех кто еще сомневается что хочет ребенка?
Ужас короче.
Наверное потому что он был один в семье, эгоист конечно.

Не, автор, что бы вы не говорили, эт гормоны:)
Сейчас - хлебните валерьянки и успокойтесь. А вечером - спокойно поговорите с мужем. Без претензий ("Эгоист!!!"), без эмоций ("Ужас!"), без обвинений ("Я так и знала!"). Спокойно излагаете свои пожелания и предлагаете обсудить возможности их достижения.
PS: кста, психологи говорят, что "эгоизм беременных" готовит маму к общению с ребенком - женщина снова попадает в свое детство. Отсюда бесконечные "хочу" и "он сам виноват".

MAO

Не переживайте- это всё пройдёт. У нас так же было, только мой ещё в игр. автоматы ходил, отключая телефон((. Ночью приходит грустный: Я проигрался( Скандалы были. Но с рождением детей всё наладилось:)

iri6ka
Вы поймете мужа потом, когда родите.

Не факт. :) Может ситуация гораздо хуже сложится.

olik
Не факт. Может ситуация гораздо хуже сложится.

Я просто по себе сужу. Сейчас моего мужа от ребенка не оторвать. Недавно заявил, что он утром из постели вылазить не хочет. Просыпается - сынок рядом спит. Я говорит поймал себя на мысли, что готов до конца жизни вот так рядом с ним пролежать.

iri6ka
Я говорит поймал себя на мысли, что готов до конца жизни вот так рядом с ним пролежать.

Это прекрасно конечно, но у некоторых мужиков после родов жены крышак срывает, что на место обратно не встает очень долго.

MAO
Что наладилось? Конкретно

Сразу после работы приходил домой!

MAO
И когда?

Как после роддома домой вернулась с двумя кричащими комочками:)
На мои расспросы: почему ты себя так вёл, он отвечал, что скучно ему было со мной: секса нет (нам врачи запретили),все разговоры о детях, беременности, вязании пинеток и тд.

olik

Вам обязательно хочется автора в больницу с нервным срывом отправить?:)

MAO
В какую сторону срывает? Что делают то?

Дык бухают, домой приход хз когда прикрываясь работой или еще чем.
А жены психуют и нервы себе мотают.

tes
Вам обязательно хочется автора в больницу с нервным срывом отправить?:)

А чего нервничать-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы