Моральная измена?

История моя долгая.
Нам с мужем по 44, в браке 19 лет.
Живём в относительно небольшом городе.
7 лет назад у мужа появилась любовница, младше его на 13 лет, девушка из приличной семьи, знаю её родителей, умница, красавица, не знаю, что её заставило связаться с женатым. По мужу сразу было видно, что у него кто-то появился, поведение менялось, уходил вечерами из дома, днём срывался с работы, но ночевать всегда приходил. скрываться у них получалось плохо, многие в городе знали об их связи, но я не говорила ему ни слова, не пилила, не выносила мозги, мы никогда не ругались. на тот момент у нас был сын 10 лет, раньше мы планировали второго ребёнка и тогда я решила, что самое время родить, это его вернёт в семейное русло.
Их отношения длились примерно 1-1.5 года, потом я заберемела и родила второго ребёнка.
Мне казалось, что они прекратили общаться, он был всегда со мной, помогал по дому, был любящим мужем и отцом. Всё было хорошо.
Та девушка уехала жить в город за 600 км. от нашего, там она вскоре вышла замуж и родила.
И казалось бы, что это хэппи энд для всего этого, но есть одно но.
Я знаю пароль контакта мужа и регулярно захожу под его паролем и ВСЕ эти годы они прододжают общаться, не каждый день, конечно, но раз в месяц стабильно. Общаются на разные темы, она рассказывает ему о своей семье, он рассказывает ей о нас, обмениваются фото, обсуждают какие-то проблемы, дают друг другу советы, шутят и т.д. но самое главное и обидное для меня: он пишет ей, что не может её забыть, что любит её и хочет, что она постоянно в его мыслях, снится ему, что он помнит все родинки на её теле... (((
с её стороны общение больше похоже на дружеское, она пишет - люби жену, хвалит меня, а когда он ей рассказывает о каком-то нашем конфликте (бывает и такое), она советует ему как помириться со мной и т.д, обращается к нему "мой дорогой", "дружочек" и т.д.
Также я делаю детализацию звонков с его телефона и вижу, что он ей звонит, не каждый день, но тоже стабильно, судя по переписке вк посылает ей цветы, она присылала фото с цветами и писала благодарности.
В нашем городе у неё есть друзья и сестра, они с семьей, мужем и детьми приезжают, примерно 2 раза в год, но с моим мужем они не видятся 100%, в переписке он предлагал ей встречу, от которой она отказалась.
И вот недавно она снова приехала
В те выходные к мужу приехал одноклассник и они ушли в кафе вечером, потом по фото в соц сети я узнала, что она тоже была в этом же заведении с сестрой, без мужа. полезла вк, там переписка, где он пишет ей, что она как прежде самая красивая, самая сексуальная, люблю, хочу и т.д., а она опять свою песню-люби жену, у меня семья, муж, всё прошло.
Как нож в сердце мне, они встретились, получается.
Очень тяжело знать всё это, читать и молчать столько лет, не понимаю чего ему не хватает, живем в приличном достатке, дом полная чаша, секс регулярный и нескучный, есть всё, путешествуем несколько раз в год, я неплохо выгляжу, слежу за собой, а он пишет о любви ей... и иногда мне кажется, что он на самом деле какой-то отстраненный, может задуматься и не слышать, что я говорю, или просто взять и уйти спать в другую комнату. Может я сама как говорят загоняюсь, но эта моральная измена подкашивает.

Да не что вы .. фигня ж .. не вставил жешь))) молчите и дальше .. а вы переписки читаете с какой целью ?))

У вас мазохизм какой-то- молчите , но регулярно читаете переписку

Аноним автор темы: История моя долгая.
Нам с мужем по 44, в браке 19 лет.
Живём в относительно небольшом городе.
7 лет назад у мужа появилась любовница, младше его на 13 лет, девушка из приличной семьи, знаю её родителей, умница, красавица, не знаю, что её заставило связаться с женатым. По мужу сразу было видно, что у него кто-то появился, поведение менялось, уходил вечерами из дома, днём срывался с работы, но ночевать всегда приходил. скрываться у них получалось плохо, многие в городе знали об их связи, но я не говорила ему ни слова, не пилила, не выносила мозги, мы никогда не ругались. на тот момент у нас был сын 10 лет, раньше мы планировали второго ребёнка и тогда я решила, что самое время родить, это его вернёт в семейное русло.
Их отношения длились примерно 1-1.5 года, потом я заберемела и родила второго ребёнка.
Мне казалось, что они прекратили общаться, он был всегда со мной, помогал по дому, был любящим мужем и отцом. Всё было хорошо.
Та девушка уехала жить в город за 600 км. от нашего, там она вскоре вышла замуж и родила.
И казалось бы, что это хэппи энд для всего этого, но есть одно но.
Я знаю пароль контакта мужа и регулярно захожу под его паролем и ВСЕ эти годы они прододжают общаться, не каждый день, конечно, но раз в месяц стабильно. Общаются на разные темы, она рассказывает ему о своей семье, он рассказывает ей о нас, обмениваются фото, обсуждают какие-то проблемы, дают друг другу советы, шутят и т.д. но самое главное и обидное для меня: он пишет ей, что не может её забыть, что любит её и хочет, что она постоянно в его мыслях, снится ему, что он помнит все родинки на её теле... (((
с её стороны общение больше похоже на дружеское, она пишет - люби жену, хвалит меня, а когда он ей рассказывает о каком-то нашем конфликте (бывает и такое), она советует ему как помириться со мной и т.д, обращается к нему "мой дорогой", "дружочек" и т.д.
Также я делаю детализацию звонков с его телефона и вижу, что он ей звонит, не каждый день, но тоже стабильно, судя по переписке вк посылает ей цветы, она присылала фото с цветами и писала благодарности.
В нашем городе у неё есть друзья и сестра, они с семьей, мужем и детьми приезжают, примерно 2 раза в год, но с моим мужем они не видятся 100%, в переписке он предлагал ей встречу, от которой она отказалась.
И вот недавно она снова приехала
В те выходные к мужу приехал одноклассник и они ушли в кафе вечером, потом по фото в соц сети я узнала, что она тоже была в этом же заведении с сестрой, без мужа. полезла вк, там переписка, где он пишет ей, что она как прежде самая красивая, самая сексуальная, люблю, хочу и т.д., а она опять свою песню-люби жену, у меня семья, муж, всё прошло.
Как нож в сердце мне, они встретились, получается.
Очень тяжело знать всё это, читать и молчать столько лет, не понимаю чего ему не хватает, живем в приличном достатке, дом полная чаша, секс регулярный и нескучный, есть всё, путешествуем несколько раз в год, я неплохо выгляжу, слежу за собой, а он пишет о любви ей... и иногда мне кажется, что он на самом деле какой-то отстраненный, может задуматься и не слышать, что я говорю, или просто взять и уйти спать в другую комнату. Может я сама как говорят загоняюсь, но эта моральная измена подкашивает.

Для истории.

Аноним автор темы: Всё было хорошо.

Видимо, хорошо было только напоказ. А в душе его - не совсем.

Аноним автор темы: я не говорила ему ни слова, не пилила, не выносила мозги, мы никогда не ругались. Ну, Вы готовы были терпеть реальную измену тогда, сейчас уже смысл поднимать бучу...Сейчас физической измены нет, а в голове у него Вы исправить ничего не в силах.
Хотите реальный совет: НЕ контролируйте мужа. Ведь, если захочет уйти, ничто его не остановит, поверьте. А Вы этими проверками только нервы себе мотаете.

Раз измены простили, то уж что страшного в общении. Нравится молчать ,молчите дальше. У меня есть женатик,с которым я не хочу вообще общаться. Он достает. Вот занесла его в черный список. Все разборки считаю,надо с мужем наводить.

Где тут "моральная" измена? Все факты налицо. Катайте дальше вату, раз вам так удобно...

Для чего вы живете то вместе??изменил,вы молчите. Пишет ей,вы молчите. В открытую пишет что любит ее,хочет и т.д.,Дак что вам надо то?что он должен сделать,чтоб вы ушли от него?
Если вы это все принимаете,значит он может делать все,что хочет,а вы все будете принимать. Для чего тогда вопросы?

Ну вы и мазохистка.
Я бы со своей головой на вашем месте разбиралась, а не с ними. Явно читаете переписки, мысли гоеяете, ревете, жалеете себя, и это все те эмоции, которые вы и искали. С другим было бы скучно и не то.

какая моральная измена? измена и есть самая что ни на есть. он дальше по бабам то не пошел лишь потому что эта сильно цепанула, депрессует судя по всему по ней неслабо. возможно что и сожалеет что не ушел от жены в свое время, смалодушничал и эту упустил.
ваше поведение мне вообще непонятно. я не знаю как бы я поступила, но следить годами за изменой мужа и никак не решать проблему - что вами движет? психопатия какая то у вас

Девушка достойная считаю
Муж не может справиться с эмоциями и не хочет
Для вас вариант завести флирт, если не развод, станет легче... может тоже чувства настигнут, начнёте мужа понимать,
Не могу быть категорична в таких ситуациях...

Шикарная разводка. Глупее было только одеялко. Не взлетит.

Заведите себе ухажера.на полном серьезе говорю.

Вы свою жизнь на помойку выкинули. Зачем? Жить с человеком, который мечтает о родинках другой, который ей душой принадлежит даже если и не телом...Ведь это мУка.

Зачем читаете, если пофиг на измену, общение? Забейте уже.
А вот это просто шедеврально

Аноним автор темы: и тогда я решила, что самое время родить, это его вернёт в семейное русло.

ну может вам еще родить? Двойню? Вдруг сработает.

Автор отпустите его. Не любит он вас.

У мужика есть мечта, и это не вы. Вас это кучу лет устраивало, зачем сейчас себя этими мыслями расстраивать?

Капеееец, автор вы себя на помойке нашли?

Аноним ,
Автор, успокойтесь.
Вам, считаю, повезло)) Вашего мужа глюкануло на одной единственной женщине. Видимо, не плохой. Бывает так, что люди любят/хотят одновременно не одного человека. Понятно, что, измена, как ни крути, это не очень приятно. Если это нее разводка, то живите дальше, как жили, и любите мужа.
И бред, про "заведи себе ухажера/уходи/он тебя не любит, не слушайте)) Боже мой, какие все быстрые)))

Аноним автор темы: не понимаю чего ему не хватает

Аноним автор темы: Нам с мужем по 44

Аноним автор темы: младше его на 13 лет

правда не понимаете? тела ему молодого не хватает

Какое только дерьмо бабы не глотают все-таки..

Вас не жаль, с Вами откровенно не считаются. Ваш удел- бытовые проблемы. Трусы постирать, детей выгулять, пожрать сготовить. А другая- она будоражит. Она романтИк в его жизни создаёт, Флер,очарование и дополнение к серости будней. Она десерт, а Вы так, макарошки Ашановские. Дешево, доступно, повседневно.
И это Ваш , собственно, выбор. Потому как гнать надо было поганца под зад мешалкой, да так, чтоб повизгивал. А Вы сопли распустили и мудрую из себя изображали, вторым ребенком привязать думали. Щас рога носите. Молча и покорно.

Автор, вы очень. Очень. Очень. Терпеливая. Я таких женщин раньше не встречала
Ваше б это качество да в мирное русло- своё дело открыть или карьеру строить
Прям медаль за долго терпение

MadamCHOLITA: А Вы сопли распустили и мудрую из себя изображали

Такое поведение и советуется здесь постоянно.
А я-нет. Я немудрая.
Я б мужу разборки устроила, думаю что с последующим разводом

Аноним автор темы: Я знаю пароль контакта мужа и регулярно захожу под его паролем и ВСЕ эти годы они прододжают общаться, не каждый день, конечно, но раз в месяц стабильно. Общаются на разные темы, она рассказывает ему о своей семье, он рассказывает ей о нас, обмениваются фото, обсуждают какие-то проблемы, дают друг другу советы, шутят и т.д. но самое главное и обидное для меня: он пишет ей, что не может её забыть, что любит её и хочет, что она постоянно в его мыслях, снится ему, что он помнит все родинки на её теле... (((

Видимо это и есть та самая дружба между мужчиной и женщиной, о которой много спорят, существует ли она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы