Моральная измена?

Калина Малинова®: Шикарная разводка. Глупее было только одеялко. Не взлетит.

почему? нормальная история, очень даже популярная...

Аноним: Автор отпустите его. Не любит он вас. куда? он разве просится на волю? ему итак хорошо...
Uганда: У мужика есть мечта, и это не вы.

у всех мужиков это есть, иначе им просто скучно жить...
Автор, либо смиритесь, либо ставьте вопрос ребром, но это может плохо кончится...

ну сердцу же не прикажешь.... что вы от него хотите?

Аноним: либо смиритесь, либо ставьте вопрос ребром

либо найдите себе какое-то интересное занятие уже.

MadamCHOLITA: Вас не жаль, с Вами откровенно не считаются. Ваш удел- бытовые проблемы. Трусы постирать, детей выгулять, пожрать сготовить. А другая- она будоражит. Она романтИк в его жизни создаёт, Флер,очарование и дополнение к серости будней. Она десерт, а Вы так, макарошки Ашановские. Дешево, доступно, повседневно.

+++++++++
все доходчиво

Аноним автор темы: и тогда я решила, что самое время родить, это его вернёт в семейное русло.

вернулось вам ваше желание.....бумеранг....

Так бывает?
Надеюсь, разводка

А че разводка? Ну есть у него муза, который он нахер не нужен. А реальная жизнь с женой и детьми. С ней он живёт, общается, сексом занимается, детей растит. А с той, мечтой, ну было и и было. Не выросло ничего, и не вырастет.

Мужу ни вздохнуть, ни пукнуть...и она еще не понимает, чего мужу не хватает. Воздуха он хрчет глоток. Я представляю в каких кандалах вы его деоржите

carte: правда не понимаете? тела ему молодого не хватает

Если бы... Тел молодых много, а влюбился и страдает только по этой женщине.
Любовь здесь, а не тело.

Аноним ,
Все бы высокохудожественно оформила и переслала любовницыному муженьку.

Калина Малинова®: Шикарная разводка.

ДиМи: Так бывает?
Надеюсь, разводка

Почему?
В жизни еще и не такое бывает.
Пы сы: от Калины слышать про разводку странно. Казалось, уж вы-то знаете много про эту жизнь.

Аноним автор темы: Очень тяжело знать всё это, читать и молчать столько лет, не понимаю чего ему не хватает, живем в приличном достатке, дом полная чаша, секс регулярный и нескучный, есть всё, путешествуем несколько раз в год, я неплохо выгляжу, слежу за собой, а он пишет о любви ей... и иногда мне кажется, что он на самом деле какой-то отстраненный, может задуматься и не слышать, что я говорю, или просто взять и уйти спать в другую комнату. Может я сама как говорят загоняюсь, но эта моральная измена подкашивает.

живите дальше, терпите, страдайте

офф-лайн: Воздуха он хрчет глоток.

Чет я не пойму, при чем тут воздух и посторонние родинки и прочие трещинки? Зачем тетка с ним связь держит, раз он ей не нужен? Муж с перепиской ознакомится - тоже вопросы про родинки позадает...

Жуть какая. Зачем вы читаете эти переписки? Себя только изводить, разведитесь уже, цените себя.

Фима Собак: Муж с перепиской ознакомится - тоже вопросы про родинки позадает...

Да прям. Это было ДО мужа, в переписке она четко отфутболивает на дружбу.
Печально осозновать, что ты не муза.

циничная бестия: Это было ДО мужа, в переписке она четко отфутболивает на дружбу.

И тем не менее - читает про родинки, прекрасно понимая, что никакой дружбой тут и не пахнет. Бывший любовник всерьез клеится, ну что из себя овечку-то изображать "мы же только дружим!"?
Муж прочитает - и задаст правильный вопрос...

Фима Собак: Муж прочитает -

Ну прочитает, что она ему пишет "что все в прошлом" и от встреч отказывается. Коли муж не дурак, дак увидит лишнее доказательство верности жены.

Шьерт же побери! Какое терпение!

циничная бестия: что она ему пишет "что все в прошлом" и от встреч отказывается. Коли муж не дурак, дак увидит лишнее доказательство верности жены.

А если дурак?
Непонятно, зачем баба сохраняет с бывшим любовником переписку. Вот вам бы писал бывший любовник про ваши родинки и трещинки и требовал встреч - вы бы с ним продолжали общаться? О чем?

Кстати, муж то ведь не догадывается, что жена знает. По меркам юматери-жена не макароны ашвновские, а наоборот: он ее бережет!

да что странного? каждый второй м-к такой мечтатель и ищет свою музу, некоторые даже стихи пишут...
все зависит от мудрости жены и желания сохранить семью...неприятно конечно, но не смертельно...

Какие порядочные женщины достались этому чудаку
Вот только чудак этот на букву М не порядочный

Автор, может, скандальчик? А то вы ему все прощаете, а он и не в курсе ваших жертв

Cucusiky: Мужика только жалко, любит, мучается...а автор в достатке

Кук, ну ты чё?.. Кого тут жалеть из этой троицы? Мужа, который борщ хавая, про родинки чужой женщины грёзы лелеит?
Жену, которая все это глотает и детей рожает от нелюбящего?
Родинконосящую, которая могла бы этого засранца послать куда подальше и жить своей прекрасной честной жизнью безо всякой переписки? Все трое друг друга стоят..

carte: тела ему молодого не хватает

Да ему это опостылело. Фу автор, фу за то, что себя не уважаете, фу, что зная обо всем вы второго рожаете, чтоб удержать это, фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы