Моральная измена?

Cucusiky,
Ну может ты и права..

Автор он с вами сексом занимается, ту представляет. Капец бабы

Не знала, что теперь любовниц бывших зовут моральными изменами.
Автор как-то незаметно для себя схавала тот факт, что муж полтора года кому-то вполне физически присовывал, но переживает за переписку вконтакте.

Lelkako: Автор он с вами сексом занимается, ту представляет. Капец бабы

да причем тут бабы, это мужики такие пошли...да и были всегда....и бабы есть такие тоже, все любят пофантазировать

Да уж...ну раз так прожита жизнь, обратно не вернешь. Каждый сам делает свой выбор. Тяжело...с ума можно сойти. Но не одному из нас вас учить и наставлять уже поздно). Короче я к тому, что скандальчик масштабный спустя столько лет устроить нужно). Прям скандалище! Согласна с Василисой)….блин ну жесть . Удачи вам автор!

Всегда есть два пути: 1-терпеть; 2--не терпеть. Выбирайте!

Фима Собак: А если дурак?

Ну тут уж ниче не попишешь

Фима Собак: Вот вам бы писал бывший любовник про ваши родинки и трещинки и требовал встреч - вы бы с ним продолжали общаться?

Про трещинки и родинки не писал, так общались, были общие темы. Может ей нравится понимать, что кому-то она во снах снится :

максимамама: Прям скандалище!

И затребовать новую шубку

Авто молчит

циничная бестия,
А так и делают...,) только не в 44, и расклад и данные другие. Тут явно драма(, тонны терпения и нотки мазохизма.

Аноним: да причем тут бабы,

Мужику отлично, это женщина в данном случае под плинтусом и ее все устраивает, это баба настолько обмельчала, что ради типа семьи и детей свою одну жизнь, терпит, фу

Шьёрт побьери: -жена не макароны ашвновские,

Вот тут реально не поняла про макароны ашановские.

Аноним ,
Разводка. Что по паролю мужа в контакт и при этом он не замечает. Там же прописано время последнего визита в сети. Надо быть идиотом чтобы это не заметить

Lelkako: Мужику отлично, это женщина в данном случае под плинтусом и ее все устраивает,

да откуда вы знаете, может он ей все тоже самое говорит...у некоторых бывает такое раздвоение личности, да почти всем одной бабы мало, мужики полигамные животные...ничего удивительного в такой ситуации не вижу

Lelkako: Да ему это опостылело. Фу автор, фу за то, что себя не уважаете, фу, что зная обо всем вы второго рожаете, чтоб удержать это, фу.

Как понять ему это опостылело, если он второго ребёнка сделал? Прям через не хочу что ли делал

красная роза: Прям через не хочу что ли делал

У него дело было нехитрое

красная роза: Как понять ему это опостылело, если он второго ребёнка сделал? Прям через не хочу что ли делал

Ну не в руку же...

Lelkako,
Сaш-ок,
Ну вы уж совсем, братцы-кролики ))) как так можно ))) опостылела жена, но в руку неохота ))))

Ужснх
Ради чего это все?
Раз вы такая вся мудрая, ухоженная, уложенная, так и потратили бы это время с пользой - подкопили бы фин подушку и нашли бы норм мужика. Ну это я так, к примеру
Или пнули бы чудака под зад да и занялись бы собой и своими делами
Почему именно рожать??
Кстати, скандал не советую, если хотите и дальше жить в своём болоте (а вы ведь хотите), потому что он выдохнет наконец-то и уйдет в закат. Имхо.

красная роза,
Одно другое не исключает, в смысле не кончать же как Онан

Аноним: Вот тут реально не поняла про макароны ашановские.

Выше было. Интересное сравнение:

MadamCHOLITA: . Она десерт, а Вы так, макарошки Ашановские. Дешево, доступно, повседневно.

Шьёрт побьери,
Спасибо.

Cucusiky: Не со мной, если че

Так может для начала не в тебя (зато интриги больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы