У мужа проблемы с бизнесом,что делать?

Девочки,милые,подскажите.Сил больше нет.
Дано: семья,3 детей ,младшей 4 месяца.Все нормально во всех планах,но у мужа проблмемы с работой.
У него последние 8 лет свой бизнес(интернет-магазин по продаже бытовой техники).Поначалу доход был и стабильный,но последние 6 лет бизнес в большей степени идет в минус,притом существенный - минус 60,и минус 80 тысяч.У него пару кредитов в банке,долги знакомым.Он уже туда вложил машину,половину двухкомнатной квартиры (деньги от их продажи).
Он только вкладывает туда.Я уже больше не могу.Живем сейчас очень скромно.Он головой понимает,что надо закрывать,и согласен со мной.Но какие шаги предпринять для начала?
Разводиться не предлагайте.Я была с ним,когда достаток был,и буду,когда все плохо.
Очень бы хотелось реальных советов - как правильно и максимально безопасно со всех сторон закрыть бизнес?

Ликвидация юр лиц путем признания банкротства, обратитесь в юристу за квалифицированной консультацией

Аноним автор темы: максимально безопасно со всех сторон закрыть бизнес

Банкротство физлица. Что ещё советовать-то.
Пусть бросает фирму. Фирму банкротить дорого.
На него посыплются иски, от них уходить через банкротство.
Или прекратить платить банку, и уходить в банкротство физ лица. ООО само отвалится.
Жилье оставят. Начнёте все сначала.

Аноним автор темы: Разводиться не предлагайте.

Хорошая вы жена, повезло вашему мужу.

Аноним автор темы: как правильно и максимально безопасно со всех сторон закрыть бизнес?

Через юриста.

Аноним автор темы: минус 60,и минус 80 тысяч.У него пару кредитов в банке,долги знакомым.Он уже туда вложил машину,половину двухкомнатной квартиры (деньги от их продажи).

Знакомый случай. У меня двоюродный брат такой. И муж Ваш, наверное, кричит, что на "дядю" больше работать никогда не будет?

как игроман, мечтающий что вот-вот сорвет банк

Интересно кто-то напишет про «зачем 3го рожали?»
Автор,из 8 лет-6 лет у мужа все плохо.....
Можно ещё 6 лет подождать ,перебраться в однушку и вложить деньги от квартиры в бизнес
Медиа Маркт ушёл
Где-то читала,что у Е96 не все хорошо...

скроюсь: Где-то читала,что у Е96 не все хорошо...

так все уже

Последние 6 лет жопа, а вы все рожаете и рожаете? После первых двух лет на работу надо было бежать. Вам.
Сама я ушла от такого мужа. Устала.

Не везет мне в деньгах -повезет в любви.
Продайте себя. Молодая еще? В рабство возьмут в Турцию? Сойдете?
С дураком жить - себе вредить.
А тут еще и детям. Жаль их.
Неудачник с амбициями. Это не геройство.

Катрина $,
Ну вот......
Но видимо у мужа автора какой-то супер уникальный магазин,о котором ты никто не знает и который не приносит прибыль,но его необходимо содержать.

Фирму сливать в помойку, банкротство долго и дорого

Добиться чтоб больше он совместные деньги туда не вкладывал. Это оч сложное решение, многие мужчины цепляются за прошлое до последних трусов. Для него закрыть все- равно не справиться с жизнью. Это сложнейшее решение для сильных людей.
Пойти учиться или начать что-то другое. Либо найти работу у поставщиков, клиентов, с кем он контачит по работе, договориться на схемы без вложений или с минимальными, которые он может сделать не касаясь денег семьи. Остатки пристраивать по тем ценам, по которым возьмут, тут не до жира. Непристроенное выкинуть на свалку, чтоб на глазах не мелькало.
У меня БМ был такой. Когда понял, что все (года три конвульсировало), забухал. Натурально, 2 года запоев до белочки, пьяные истерики, орал на меня, заговаривался, валялся на полу. Я детей увозила, предлагала решения, выслушивала истерики, обсуждения, согласилась на его учебу по новому направлению на последние деньги, замывала полы от грязи, содержала семью последний год пока бухой орел в грязи валялся. Потом не выдержала, развелась, прошла грязь, угрозы, суды. Так что вам сил, да.

скроюсь:
у Е96 не все хорошо..

Дык, он закрылся жеж

С дураком жить - себе вредить.
А тут еще и детям. Жаль их.
Неудачник с амбициями. Это не геройство.[/cit]
хлестко,больно.... как пощечины
не летайте в облаках,продавайте бизнес или "сливайте"

скроюсь: Автор,из 8 лет-6 лет у мужа все плохо.....

вот да. а автор с мужем оптимистично детей рожают.
че делать - бизнес сливать/продавать/банкротить, идти на нормальную работу с зарплатой.

Аноним: После первых двух лет на работу надо было бежать. Вам

После первых двух лет нужно было бежать от такого теряя тапки. Он уже не исправится. У меня брат и квартиру материнскую заложил и в долги влез, а ответ один "Я на дядю работать не буду". Это как алкоголик или игроман.

мужа на работу на дядю , фирму по хорошему закрыть дорого и долго , можно попробовать слать нулевки года 3 потом вроде попроще закрывать. долги отдавать с зарплаты , вам на работу. вот

Сaш-ок: Фирму сливать в помойку, банкротство долго и дорого но это конечно не совсем
Аноним автор темы: как правильно

но все так делают. банкротство с долгами 60- 80 тыс это как по воробьям из пушки.

Девочки, кто не был в этой ситуации, тот не знает. Даже если 6 из 8ми лет все плохо, сложно это признать себе. Я не говорю, что это правильно, но просто вот сложно посмотреть правде в глаза. Мы тоже и в тае зимовали по 2мес в году, и летом путешествовали с майских праздников по сентябрь. Потом все хуже и хуже стало, потом вот до этого дошло. Я начинала своё направление от скуки и ради интереса, вроде лежит небольшая тема, себе на шпильки , поднять и попробовать. А вышло так, что на неё пришлось полтора года семью кормить. И с 200тыс безпроблемной ежемесячной минималки наша семья скатилась до 30-50 моих денег, мою машину продали, другую не купили, не на что было уже.
Развелась не из-за денег. А из-за того, что чел выбрал такой путь. Бухать он сейчас перестал, вообще ноль. Но ни работы, ни перспектив, ничего. Сломанный полностью. Везде долги, налоговая, банки, алименты, квартплата. Ему ничего не надо, кроссы бегает, спит в обед, подработки хватает на мешок гречки и кредит на отечественную машину. Похож на бомжа, где тот красавчик, которому я вещи и парфюм покупала. Вещи висят в шкафах...

Аноним: я напишу зачем столько детей рожали...

Яблоко: о детей рожают.

Так они уже есть.

Какая работа? У автора ребёнку 4!! Месяца. Если есть имущество, пусть на вас переписывает, маму- папу. Сам подаёт на банкротство, но как физическое лицо. Фирму сливать конечно

Интернет-магазин. Откуда минус?

Автор я сама в этой теме. С 13 года одни конвульсии.
Изначально был не инетмагазин (сейчас он самый), для меня это огромный шаг назад.
Одну фирму пришлось все таки слить с долгами (ещё не знаю как все вылезет).
Расходы сокращены до минимума.
Кто тут говорит, уходить в работу. Не совсем понимают. Что потеря минус 80 это вообще мелочь.
Тем более когда корячатся новые проекты.
Ну, как мне уйти из бизнеса, если мой доход сейчас 300 000 - 500 000, расходы по долгам 200 000 (уйдя в дядю мне их надо как-то отдавать же). Вот и устраивает мозговой штурм. Уйти в дядю, это автоматическое банкротство со всеми вытекающими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы