У мужа проблемы с бизнесом,что делать?

Аноним,
Какие там проекты могут ,,корячиться,,? С инет магазином техники? Это все равно что открыть магазин продуктовый на первом этаже хрущёвки, по соседству с магнитами, пятёрочками и монетками. Ну гиблое же дело. Хотя кушают то каждый день, технику пореже покупают

Аноним: С инет магазином техники? Это все равно что открыть магазин продуктовый на первом этаже хрущёвки, по соседству с магнитами, пятёрочками и монетками. Ну гиблое же дело.

О, да-да...

Аноним,
Ну я не бизнесмен, может это и выгодный проект, хз)) это я про продуктовый. У меня просто больная тема. Единственный магазин приличный закрылся в нашем районе. Тоска прямо. Зато в каждом доме по магниту с помоечными продуктами. Так что у кого что болит, как говорится. Если проекты, ну тогда конечно, пусть автор ждёт, когда наступит светлое будущее. Пока дети кушать не просят, значит хорошо все. ))

Аноним: если мой доход сейчас 300 000 - 500 000, расходы по долгам 200 000

ну так вы в прибыли, не?

Инте-магаз это просто сайт. Хостинг и домен копейки. Своего товара нет. Тратил на красивую жизнь кредитное бабло?

Катрина $: ну так вы в прибыли, не?

Не, есть ещё расходы на бизнес. 200000 это примерная сумма обязательств, если бизнес совсем закрыть (долги банкам и людям).

Аноним: Инте-магаз это просто сайт. Хостинг и домен копейки.

Жесть.... Понятия.

Ясенка: Девочки, кто не был в этой ситуации, тот не знает. Даже если 6 из 8ми лет все плохо, сложно это признать себе. Я не говорю, что это правильно, но просто вот сложно посмотреть правде в глаза. Мы тоже и в тае зимовали по 2мес в году, и летом путешествовали с майских праздников по сентябрь. Потом все хуже и хуже стало, потом вот до этого дошло. Я начинала своё направление от скуки и ради интереса, вроде лежит небольшая тема, себе на шпильки , поднять и попробовать. А вышло так, что на неё пришлось полтора года семью кормить. И с 200тыс безпроблемной ежемесячной минималки наша семья скатилась до 30-50 моих денег, мою машину продали, другую не купили, не на что было уже.

Ну, я конечно, не в теме. Своего бизнеса никогда не было. Работаю на "дядю"
Но и "дядя" тоже работает. Я бы сказала пашет. Пришла к нему работать, когда фирме было 6 лет примерно. И всего одно помещение. Работали они вместе с женой тогда. Часов по 12, практически без выходных. В отпуск на 2 недели максимум. Сейчас уже бизнес прочно встал на ноги, вырос до 5 филиалов. Пережил кризисы. Уже не работают до ночи, а как все, до 18-00, и выходные нормальные, отпуска 3 раза в год по 10 дней. Уже их двое детей тоже работают в семейном бизнесе. И все работают, в полную силу. Сам собой бизнес работать не будет, несмотря на достаточный штат квалифицированных сотрудников. Просто потому, что сотрудникам все равно, а собственникам нет, они этот бизнес, можно сказать "рожали" и выращивали, холили и лелеяли как третьего ребенка. Потому и работает уже почти 25 лет.

Автор весь прошлый год, только дурак на продаже видеокарт не заработал. Чем вы там торгуете в минус?

Аноним автор темы: У мужа проблемы с бизнесом и он просил вас спросить у тёток на форуме что делать??
Аноним автор темы: последние 6 лет бизнес в большей степени идет в минус, и тут же
Аноним автор темы: 3 детей ,младшей 4 месяца вы о чем думали то когда детей рожали?
Поражают такие темы, просто ужас.
Мужу идти работать на дядю. Вам думать головой и не рожать больше.

это не бизнес.

Все очень знакомо. Действительно пелена какая то у мужчин, жена еще и кредит на себя берет, чтобы бизнес не закрывать т.к. мужу уже не дают. Очень близкий мне человек в такой ситуации. Просто не хочется работать на дядю после успешных лет.

Аноним: Просто не хочется работать на дядю после успешных лет.

причем тех лет обычно немного по сравнению с годами убытков.

Автор, у мужа не проблемы с бизнесом, а проблемы с головой, уж простите. Конь умер давно и мумифицировался, а он ему все переливание крови делает.

Аноним: Пелена эта из серии помру за мужа надоела. Любые советы бьются о чушь, что за мужа надо держаться. Дети подрастут и уйдут.

так жена тоже не хочет брать ответственностьс, ждетчто что муж снова разбогатеет.. Она же тоже не хочет выходить на работу, на дядю, как и автор.
автор предпочла ничего не замечать и рожать.

Напишите мне в личку, занимаюсь банкротствами, проконсультирую - целесообразно или нет начинать процедуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы