Перекрёсток семи дорог

У нас хорошая семья, две дочки,младшей три, у меня и у него хорошая работа ,не руководящая ,но с неплохим заработком и загранпоездками. Квартира ,две машины, живи и радуйся.но ему захотелось карьерного роста, уехал в провинцию на маленькую зп и туманными перспективами ,звал с собой, не поехала , и теперь с одной стороны говорят ,что надо ехать ведь я жена , что не люблю его итд.и с другой стороны ,там безденежье,провинция ,смена школы дочке подростку ,и наверняка дурацкая работа для меня малооплачиваемая конечно. Повисла в раздумьях.живу одна с детьми.тоскую по мужу.

аноним автор темы: ему захотелось карьерного роста, уехал в провинцию на маленькую зп и туманными перспективами

Что-то как-то одно с другим не вяжется.

Не вышла из Вас жены декабриста.. Может и к лучшему для дочерей?

Чушь какая-то.

аноним автор темы: ему захотелось карьерного роста, уехал в провинцию на маленькую зп и туманными перспективами

Это как? А он о семье подумал?, бросил вам по сути. А что обещает? Не поехала бы. Как можно сознательно ухудшить себе и детям жизнь?

Давно уехал -то? И как скоро можно будет оценить реальность перспектив?

аноним автор темы: уехал в провинцию

Куда уехал то он? Что за провинция?

аноним автор темы: 600 км

Что за город?
Не любит он вас, видимо.

Давно уехал?
Как там карьера его?
Может наиграется да вернётся? И рад будет, что есть куда вернуться

аноним ,
Автор, а что от форума хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы