Перекрёсток семи дорог

Аноним: У второй - в Волжский. Она тоже всё оставила здесь, ребенка взяла и к нему отправилась. Тоже довольна сейчас.

потому что компания, по линии которой переезжают из Екб в Волжский, после Волжского забирает людей в Москву Но ведь Волжский - дыра, с навозом и калошами, как тут интеллигентные люди в теме выражаются как туда вообще можно ехать, ужас же!

FlashMemory,
В Волжском хорошо! Там тепло, чисто. Купаться есть где.

По теме. Пусть муж пока катается туда-сюда. За одно ищет и вам там работу. Редко когда семья сразу переезжает. Чаще бывает, что мужчина едет, устраивает жизнь, женщина с детьми за ним. Пусть поработает, оглядится. К новому году решите. Со своей работы уволтняться будете, договоритесь, чтоб, если что, обратно взяли. Мосты оставьте.
На сегодня катастрофы нет. Все по плану.

[cit]FlashMemory:
Муж автора в провинцию уехал, хоть и в город. Это было четко обозначено в начале темы.

Аноним: Муж автора в провинцию уехал, хоть и в город

автор не говорит город, но, зная снобизм местных обывателей, для них "провинция" - все, что не Москва. Самара, Казань, Омск - провинция?

FlashMemory,
Нет конечно. Не провинция. Но явно небольшой город, который характеризуется, как "не деревня". Нл это не самое главное. Главное - зарплата 3копейки и весьма туманные перспективы. Это автор пишет, не я. На достойную з/п и в деревню можно, а так- вообще не весело ни разу. У автора то работа с достойной з/п и дети

Аноним: У автора то работа с достойной з/п

не увидела ни слова про достойную зарплату автора кроме того, что она может содержать детей сама. Содержать - это и кормить макаронами в том числе на алименты, так-то)))
автор молодец: преподнесла все так, чтобы услышать только те ответы, что нужны ей. Получила подтверждение своей правоты и довольна. Так и надо вести форумские беседы, супер.

FlashMemory,
Работа с неплохими заработками и загранпоездками. Все в первом сообщении. Мне цитировать с телефона сложно.

Автор, как я вас понимаю! Муж с нового года уехал работать в другой город, руководить тоже, но зарплата побольше за это время, разница в районе 80-100, для нас это существенно, только на следующей год планируем переезд семьёй после окончания учебного года. Но тоже очень переживаю, правильно или нет поступаем, квартиру не продаем, но там уже присмотрели. Мужу тоже тяжело без семьи.

Автор, муж наверное в Магнитогорск уехал, нет? Если туда, то едте, не бойтесь, мы там 3,5 года прожили, тоже по работе мужа. Вполне нормальный хороший город, все там есть, не хуже чем здесь.

в магнитогорск на угмк комбинат? ;)
600 км - не страшно.
Будет у него складываться лучше, чем здесь (у вас) - уедете, нет - вернется, или поедет дальше (Но если я вам угадала место работы, там столиц нет), Такая штука, эта карьера (

Два раза за месяц приезжал - не у всех такая периодичность секса при совместном проживании ;)
Да нормально все будет! война план покажет.

а вообще, вы так-то 10 лет с неудачником прожили, да? так хорошо поддакиваете идее, что ничего у него не выйдет и вернется...

Не поехала бы. За хорошую работу держаться надо, не так просто ее найти. А мужчина .. сегодня есть, завтра нет. Даже если поедите за ним, не гарантия, что вместе останетесь. Даже больше возможностей для ссор появится, т.к зарплата там у мужа маленькая, а вы достаточно много теряете. К тому же еще и жизнь детей нужно круто менять.
Муж тем более пренебрег мнением семьи.

У меня с февраля муж тоже уехал.Тоже в небольшой городок за 2000 км. Зарплата там стабильная,белая,вовремя выплачивается.Прилетает два раза в месяц на 3-4 дня.
Тоже тяжело,скучаем друг по другу.В июле была у него- жить там не планируем.
Здесь все полностью на мне и детки и ремонт дома,с него полностью финансовое обеспечение.
И да,здесь правильно написали- каждый его приезд,как медовый месяц и праздник для всех.
Через 2 дня прилетает- все ждем
Как дальше будет не знаю,но пока так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы