Брак скатился до неудобного соседства.

Аноним: А просто спросить из вежливости и послушать как бизнес идет -совсем сложно?

Вот тоже не понимаю, если б мой муж решил заняться бизнесом, то я была бы в курсе всех дел, чтоб посоветовать, если что, помочь где-то. А автору это неинтересно. Все же не только в муже тут дело.

Лалака: А цветы... ну, на ДР дарит

Мне вообще не нужны цветы в принципе, живу спокойно :)

Ториль-ор-Твайн: если б мой муж решил заняться бизнесом, то я была бы в курсе всех дел, чтоб посоветовать, если что, помочь где-то

Да, именно так у нас. Я в курсе всего.

Ториль-ор-Твайн,
Его бизнесу уже лет 10, раньше я интересовалась когда не было ребенка и я сама была студенткой. Как то он мне сказал что работа у него на первом месте, потому что я могу уйти, а работа всегда останется. Мне теперь интересна моя работа с обучением командировками и планами. Он хочет это всё мне обрубить новым декретом. А я очень хорошо помню первый декрет с унижением, отсутствием денег и нулевым вниманием ко мне как к женщине. Сейчас мне интересны занятия моего ребенка, его развитие. Интересно моё хобби, спорт, подруги.
Когда я должна ещё его бизнесом интересоваться? На счёт ужинов и завтраков, не люблю готовить и не жру на ночь, если готовлю то приходится пробовать эту еду, а я слежу за фигурой...мы решили эту проблему всё всех устраивает, он не жалуется. Не считаю каким-то обязательным пунктом в семейной жизни варку борща. У меня есть другие задачи, я лучше с дочкой погуляю.

Аноним автор темы: Когда я должна ещё его бизнесом интересоваться?

Ну у кого какие приоритеты, только тогда не надо одного мужа винить в охлаждении отношений. Вы тут сама тоже нехило руку приложили.

Аноним автор темы: Не считаю каким-то обязательным пунктом в семейной жизни варку борща

Тут я как раз согласна, сама не готовлю, готовит муж, кухарки у нас нет.

Странно читать жён, которые и готовят и убирают и детей двое, секс через день, плюс ещё работать успевают и бизнесом мужа интересуются, ждут его до полуночи, чтобы поговорить, а потом бодро несутся на работу к 9, через все садики-школы, потом через все кружки домой к плите с борщом и котлетам. Ещё следят сменил ли дорогой носкт-трусы, побрился ли, и не мятая ли у него рубашка. Я не верю, что Вы есть в природе, потому, что да я ленивая жопа и я бы сдохла через неделю или бы убила кого-нить.
Тут ещё и за собой следить не забывай, стройной будь и не скучной для мужа. С огоньком и интересами.

Для меня модель семьи это партнеры-друзья, не мать-сын и не папа-дочь. Выходит, что мой партнёр мне палки в колеса вставляет и не хочет чтобы я на своей работе росла. Не важно кто сколько зарабатывает,родить ребенка была общая затея, а выходит сейчас всё на мне. С бытом, то ещё можно разгрести вопрос. Заплатил ипотеку и коммунальные молодец конечно, но ты ещё и муж и отец, а выходит только банкомат.

Упаси Бог следить за трусами и носками мужа Душевного тепла им надо и сексу, хорошего опять же, с чувством, ласки и послушать.
У вас нет этого, и вам не надо, вы не пойдете первая ему навстречу, судя по ответам. Развод

Лалака: Надеюсь, автор темы прочитает, м.б. что-то изменит в своей жизни.

Ну если она до сих пор не удосужилась ногти своему «кормильцу» подстричь, с высокой долей вероятности могу предположить, что её система координат тоже никак не пересекается с вашей.

Лалака: жена не в силах исправить!

Он взрослый человек! Конечно, жена не в силах. Или в силах, но через полную потерю уважения к нему, как к мужчине. У неё уже есть ребёнок, зачем ей второй?

Аноним автор темы: Странно читать жён, которые и готовят и убирают и детей двое, секс через день, плюс ещё работать успевают и бизнесом мужа интересуются, ждут его до полуночи, чтобы поговорить, а потом бодро несутся на работу к 9, через все садики-школы, потом через все кружки домой к плите с борщом и котлетам

Ясное дело, что-то из этого надо исключить. Тут именно вот так никто не писал.

Колубара,
Дак не любит муж автора. Дело то не в том, что он такой, просто прошла любовь. Это тоже бывает

Его раздражает нежность, если обниму когда он занят, то будет возмущаться. Внимание можно проявлять только когда он этого хочет. Если у меня потребность его это раздражает. Целоваться не любит, только во время секса может. По жопе вот может шлепануть это так внимание проявляет. Короче он эмоциональный инвалид, а теперь и я тоже (((.

Аноним,
Ногти пыталась ему подстричь не даёт (((

ПаннаKotta,
Пьяным пишет что любит. Он никогда особо эмоциональным не был. В его семье все немного отмороженные. Он не может правильно выражать свои эмоции, предложила семейного психолога, не хочет идти.

Аноним ,
Щас вам напишут, что неправильно пытались)))
Надо было правильный подход найти, с лаской, заботой и нежностью))

Я_женщина,
Может на машину себе обновить или на отпуск, в который он только с дочкой лететь хочет зимой.

Аноним,
Зайти через черный ход))) за 10 лет я много чего перепробовала и вот такую тактику выработала жизни. Но вот на понимаю чё он теперь недовольный тем, что у меня своя жизнь.

Я_женщина: Разве так бывает?

Мы только по вотсапу переписываемся, звонить как-то нет необходимости.

Я_женщина,
Меня бы устроил гостевой брак.

Автор, я поддерживаю вас. Никто не поймёт , пока с таким мужиком не поживут. У меня ситуация с вами один в один.

аноним: Автор, я поддерживаю вас. Никто не поймёт , пока с таким мужиком не поживут. У меня ситуация с вами один в один.

А я и вас и автора поддерживаю.
Реально не все поймут.
Ситуация просто скопирована из моей жизни.

Аноним1: А я и вас и автора поддерживаю.
Реально не все поймут.
Ситуация просто скопирована из моей жизни.

И я к вам, девочки

Я_женщина: Разве так бывает?

Всяко бывает. Меня, например, бесят звонки мужа просто поболтать в течение рабочего дня. Могу и наорать.

Аноним автор темы: Внимание можно проявлять только когда он этого хочет. Если у меня потребность его это раздражает.

Он мне кошку мою напоминает. Каська у меня с самого детства принимала ласку и внимание только тогда, когда ей это было нужно, чуть задержишь ее дольше, чем она хочет, или пристанешь с нежностями, когда ей не нужно, сразу когти в ход шли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы