Брак скатился до неудобного соседства.

Аноним: Он убил в вас женщину.

слова жертвы, но никак ни женщины с претензиями
У женщины с претензиями никто ничего убить не может, тех кто и мог бы попытаться что-то в ней убить, она в упор не видит. И это.... за соответствие своим претензиям она знает, чем придется платить - бесплатный сыр только в мышеловке и женщина с претензиями это знает

Аноним: Вы не работаете? но и мой муж не приходит домой в 12, а то и в час, и денег мне у него просить нет нужды - они и так мои. Ну это я чтоб вам стало яснее кто видел морковку слаще, а кто нет. Но и сейчас у меня другой муж.
А когда был такой как у автора, тогда да, работала и тогда да, муж приходил за полночь и денег не давал - потому и развелась. И выход для автора вижу только один -развод. Муж говно. Он автору не подходит.
НО я и с плохим мужем вставала чтоб есть разогреть и поднести, а уж с хорошим я тем более подношу - мне не унизительно, я так вижу себя в семье и таким вижу моего мужа в семье. И степень моих подношений, частота и в общем их наличие не зависят от количество денег в моем кошельке - мы и плохо жили и хорошо сейчас живем - не важно, еду муж получал и будет получать дома только из моих рук. В этом моя к нему любовь и мое к нему уважение. Мужчине, которого я перестала уважать я не перестаю подносить - я с ним развожусь.
Автор никакому мужу подносить не будет. Ей вообще не нужен муж. С автором любой муж станет соседом

Нимка: Как долго вы вместе? 10 лет

Нимка: я сама могу себе выбрать и доставку заказать. Смысл мужа этим напрягать? я все могу сама, это же не значит, что мужа совсем ничем не надо напрягать)))
Нимка: Цветы от мужа для меня ценны как жест, как акт внимания, заботы, желания порадовать. Нет цветов = нет желания у мужика порадовать, побаловать свою женщину мои "ценности" от мужа сильно дороже, а цветы это.... расходка что ли... в общем я не придаю им такого значения, но меня радует включенный подогрев сиденья - это уж такая мелочь-мелочь, другой бы и не вспомнил, и вроде напряжения никакого, а он делает так всегда - а мне приятно всегда))) я же женщина без притязаний. Ну или шопинг в Европе, а могли бы без шопинга в Турцию чартером - вот это порадовал так порадовал, напрягся)))
Нимка: если я сама буду просить цветы, да еще говорить где их купить то моу муж купить именно то, что я просила, а не какой нить веник по своему вкусу))) нет у него вкуса к цветам, но он их очень хочет дарить))) и он знает, что то, что выберет он ну совсем не то, что я хочу))) ну подскажу, я не развалюсь себе доставить радость, а заодно и мужу - он справился с трудным для себя делом на отлично)))
Аноним автор темы: На счёт завтраков ужинов это все пройдено, он не замечает особо моих стараний, ему пофиг еда и еда, типо это всё земное, он в своей идее растворяется и может поесть ночью доширак или там банку сметаны. автор, как я вас понимаю.... он просто увлеченный парень, может быть даже гений, а с гением жить тяжело - они вот такие да(((( вы не способны жить с гением (это типаж такой) вам с ним холодно и тоскливо, вы его не понимаете - это чекнуться
Аноним автор темы: Можешь как дурак прождать со своим ужином и разговорами его. А ему сегодня это ничего не надо будет. а ему вообще ничего не надо, кроме своего дела и вам кажется, что вы просто галочка в графе "жена" и "семья"
Аноним автор темы: Когда была моложе я обижалась, постоянно хотела чтобы вместе всё, а теперь просто стала жить своей жизнью без разочарований. то что своей жизнью - это хорошо, но как же без разочаровний, когда вы разочаровались в муже и в семье????
ПаннаKotta: виноваты всегда оба! +++++ мне тоже нравится эта фраза))) только она не выражает сути - никто не виноват, никто не плохой, никто не злой гений. Просто они не подходят друг другу. Каждый из них хочет дать то, что другому не надо и не может дать того в чём нуждается партнер. Печаль
ПаннаKotta: Автору развод. +++++ уже все это автору сказали
ПаннаKotta: не надо ее делать виноватой и жалеть мужчину про "виноватой" ответила. Мне не только мужчину жалко. Автора мне тоже жаль, она с ним совсем замерзла. НО это он для нее сухарь, а для кого-то лучшим в мире окажется.
Драгоценная: Старушка на яблоне, библиодевуля? Прям узнаваемый почерк вот уж не новость это давно))) я и не скрываюсь никогда
Потолковый Лампонюх: По поводу отсутствия у него интересов-это уже плохо. У меня бы тоже не было уважения к мужику, которому ниче в жизни не нужно. почему же отсутсвие интересов? у него как раз пристуствие одного, но большого интереса - его Дело, Бизнес, Хобби и работа - все в одном флаконе. А интерес иинтересу рознь. По мне так лучше вот такой один. Я его считаю самый сексуальным, вселяющим уважение и разжигающим во мне страсть. У меня муж такой.

Милашка Грю: подносить

Господи, слово-то еще такое выбрали.. унизительное.
Я никогда никому не подносила и не буду. Фу блин

Лалака: А я прошу. Ничего, не отвалился язык... Сколько живем, столько и прошу. У него доход куда больше, чем мой. И я точно знаю, что ему приятно, когда он дает мне деньги на какую-то хотелку мою

Лалака: Так что, у всех по-разному, не нужно всех под одно клише укладывать.

Божечки, да ни в коем случае))) я была в ситуации автора, когда надо просить денег на жизнь, на продуктовый магаз - это ужас же, каждый день. В этом то и ужас. Ну дал тыщ 20 на неделю на магаз и просить не надо. А когда еще просить, а он спрашивает как не в себе, "на что? да я же вчера давал" - вот и чувствуешь, что ты побираешься копейками. Ужас.
Мелочиться неприятно. И неприятно когда муж мелочится((((

CrazyMFLove: Господи, слово-то еще такое выбрали.. унизительное.
Я никогда никому не подносила и не буду. Фу блин

это не я выбрала, это кто-то из тех, кто считает поставить тарелку супа перед мужем унижением - те, кто горя не хапал ложками и унижений не видел

Милашка Грю,
Для меня новость

А мне стало мужа жалко. Так пишете о нём, он может и рад общаться, но Вам же он абсолютно не интересен, он это видит и понимает.

Аноним автор темы: Его раздражает нежность, если обниму когда он занят, то будет возмущаться. Внимание можно проявлять только когда он этого хочет. Если у меня потребность его это раздражает. Целоваться не любит, только во время секса может. По жопе вот может шлепануть это так внимание проявляет. Короче он эмоциональный инвалид, А когда вы женились, он такой же был?

аноним: Никто не поймёт , пока с таким мужиком не поживут. У меня ситуация с вами один в один.

Значит, вам удобно с ним таким жить. Вы решаете какие-то свои проблемы-денежные, моральные... У каждого своя точка невозврата: вот это я терплю, а вот это терпеть уже невозможно, я развожусь... Вас пока не припекло и эта ситуация вас устраивает.

Вообщем ничего не говоря, после моего отказа в интимной близости, после всех его ночных похождений. После слов что он не обязан перед мной отчитываться. Просто встал с кровати, оделся, оставил ключи и ушёл. Он уверен, что у меня кто-то есть и так далее. Ему пофиг на дочь, пофиг на то, что мне завтра рано утром на работу вставать...Проще хлопнуть дверью.

Милашка Грю: это не я выбрала, это кто-то из тех, кто считает поставить тарелку супа перед мужем унижением - те, кто горя не хапал ложками и унижений не видел

ок, не читала все
Конечно, поухаживать за мужем не унижение, согласна
А вот "подносить"... блин, ну для меня смысл меняется

Аноним ,
Что за ночные похождения?

Аноним ,
Отдайте мужика нуждающимся.
Зачем ему такая жена? Может хорошая баба попадётся, а то секса нет, борща нет, ласки нет.

Аноним автор темы: Вообщем ничего не говоря, после моего отказа в интимной близости, после всех его ночных похождений. После слов что он не обязан перед мной отчитываться. Просто встал с кровати, оделся, оставил ключи и ушёл. Он уверен, что у меня кто-то есть и так далее. Ему пофиг на дочь, пофиг на то, что мне завтра рано утром на работу вставать...Проще хлопнуть дверью. не понятно что вы обижаетесь - сосед ушел, ваше какое дело? а если обижаетесь, значит не сосед. Ща препарируем ваши слова под микроскопом.
Аноним автор темы: ничего не говоря а потом целый пост что он сказал. Вы не чувствуете расхождение показаний в одном посте? О чем это говорит? Вам пофигу на то, что он сказал. У вас есть своя версия и она не зависит ни от его слов ни от его действий
Аноним автор темы: моего отказа в интимной близости, после всех его ночных похождений а вот новость! оказывается вы отказываете ему в интимной близости не потому, что час ночи, а потому что "все его похождения". Опять расходится с вашими прошлыми показаниями. вы ревнуете, вы обижаетесь. Вам неприятно осознавать, что вы ревнуете его к работе, к способу зарабатывания денег (собственно и эти деньги то вас не кормят, вам на них пофигу) , "его гуляния" достойный способ для ревности и обиды. Когнитивный диссонанс однако
Аноним автор темы: он не обязан перед мной отчитываться вот вы и докатились, что не просто болтаете по душам с мужем, а требуете отчет. А просто болтали, просто бы активно слушали, не были бы равнодушными, вам и отчета бы не пришлось ждать - сам бы все рассказал
Аноним автор темы: Он уверен, что у меня кто-то есть и так далее вы, кстати, тоже, и этот кто-то - работа. Но я не удивлюсь, если есть та, что слушает его.
Аноним автор темы: Ему пофиг на дочь, пофиг на то, что мне завтра рано утром на работу вставать оу! пошло выдавание желаемого за действительное))) это ваше мнение и только, вам так удобнее, вам нужна причина для развода, вы их просто набираете, что весу добавить. В действительности причина веская, на мой взгляд, есть только одна - вы его не любите.
Аноним автор темы: Проще хлопнуть дверью

а вы выбираете сложные пути всегда? ничего в этом порицаемого нет - все выбирают путь наименьшего сопротивления. А он и подавно - он фанатик и бережет энергию для дела, а не на разборки со взбалмошной бабой. Очень трудно жить с человеком, который не принимает вас такими, какой вы есть. О чем еще разговаривать? "Пойду поработаю.

CrazyMFLove: А вот "подносить"... блин, ну для меня смысл меняется ))))) нас борщами не прогнешь)))

Аноним,
Лампа,
++++++ да, автор, разводитесь

Krispi_krim: Автор, разводитесь. Если муж вас любит и хочет быть вместе, он не даст вам развод и изменится. ничего наивнее я не слышала))) тыщу лет назад, а именно 15 или 18 я ее слышала - приятельница не развода хотела, а поставить мужа на место, взять на слабо, напугать. Ну и подала на развод. С 2мя мальчишками. А он возьми и разведись, да и свали к другой бабе на съем. Сейчас у него с той бабой 4 детей, бизнес крутой, дом здесь, дом на побережье. А "пугало" так и одна.

Аноним: Моё либидо будет просто уничтожено рядом с таким «мужчиной»

Вполне возможно либидо многих других крякнет под описанием "вашего мужчины", если он вообще есть. И это нормально.

Аноним автор темы: Для меня модель семьи это партнеры-друзья, не мать-сын и не папа-дочь. Выходит, что мой партнёр мне палки в колеса вставляет и не хочет чтобы я на своей работе росла. Не важно кто сколько зарабатывает,родить ребенка была общая затея, а выходит сейчас всё на мне. С бытом, то ещё можно разгрести вопрос. Заплатил ипотеку и коммунальные молодец конечно, но ты ещё и муж и отец, а выходит только банкомат.

Выходит. Странно, что так много лет потребовалось, чтобы это понять.

ПаннаKotta: Дак не любит муж автора. Дело то не в том, что он такой, просто прошла любовь. Это тоже бывает

Любят по-разному. Деньги на содержание зарабатывает, сексу всегда рад - возможно по-своему любит))

Аноним автор темы: Его раздражает нежность, если обниму когда он занят, то будет возмущаться. Внимание можно проявлять только когда он этого хочет. Если у меня потребность его это раздражает. Целоваться не любит, только во время секса может. По жопе вот может шлепануть это так внимание проявляет. Короче он эмоциональный инвалид, а теперь и я тоже (((.

Такие "инвалиды", как вы выразились, тоже кому то нужны и важны. Просто возможно вы сглупили по-молодости, а виноват он, что не такой Каждый вправе быть собой, не только вы.

Аноним автор темы: Он не может правильно выражать свои эмоции, предложила семейного психолога, не хочет идти.

Правильно - это как? Лучший психолог в семье это супруга или супруг. Если этого не происходит, то между вами стена из нежелания что-то в себе менять. Изменения возможны только взаимные, когда есть желание и готовность у каждого что-то в себе изменить. Иначе ни как.

Аноним автор темы: Меня бы устроил гостевой брак.

Тогда не тяните с этим решением. Быстрее разберетесь в себе, в семье и сможете быть счастливой.

Тоже самое. Почти. Если муж в выходной дома, то он отсыпается. Всегда весь в работе. Я готова была уже на любовника. Но у меня с работой началась ерунда. То не платят, да и нормальной нет. И тут муж меня поддержал. И я поняла, что если б его не было, я бы совсем извела себя. И теперь ценю такого, какой есть. А дальше посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы