Почему Вы перестали общаться с родной сестрой

Аноним ,

Аноним автор темы: Не общаюсь с родной сестрой

Обозвала моего сына чуркой и безотцовщиной. Это было последней каплей. А так ещё были постоянные подставы, потом просила прикрывать её бл ..... Во перед мужем, унижала меня детстве, привила абсолютно дикую фобию мне, обвела вокруг пальца с жильём.
Был момент, мама уговорила общаться с ней. Но человек - тварь. Низкое одноклеточное существо, всех моментов не перечислить. Основное проговорила, кто обидит моего ребёнка будет иметь дело со мной.

Аноним: все должны,мир должен крутиться вокруг нее.

Да, примерно так. Ну, мне не нужно общение, когда со мной разговаривают так, будто я как минимум грязный и вонючий бомж из подворотни, а мои дети чумазые попрошайки из перехода. Моя жизнь от неё ни коим образом не зависит и от её отсутствия никак не изменилась. К чему мне объяснять маленьким детям, почему это их тётя в ответ на простое детское приветствие может либо презрительно фыркнуть, либо ответить "пошла на... ".

А я с родным и самым любимым на свете братом не общаюсь ((( уже несколько лет((( обиделась, жду, что извинится, а он так и не извиняется, дурак(((
Он очень хороший, хорошая жена, только детей нет. Трудолюбивый, умница, пахарь, все сам. Обожаю его. И вот - не общаюсь. Так больно из-за этого. Не могу победить в себе бетскую вредность(((

аноним,
Думаю причина не в детской вредности , а в чем то другом.

Аноним автор темы: Почему Вы перестали общаться с родной сестрой

У меня немного другая ситуация. Моя старшая сестра, старше меня на 12 лет, перестала со мной общаться. Но я и сама сейчас уже не рвусь к общению после 10 лет игнора. Сперва пыталась наладить общение, но упиралась в кирпичную стену, потом просто плюнула. Но она вообще прекратила какие-либо общения вообще со всеми нами, а нас четверо у мамы, маме изредка она звонит, а нам нет.

Одуванchik: между нами разница 11 и 13 лет

NATA66: разница в возрасте - 20 и 11 лет

А у всех такая большая разница в возрасте или дело совсем не в ней?

Django: возрасте или дело совсем не в ней?

Да конечно не у всех,но разница в возрасте играет свою роль.
У мужа сестра на 11 лет младше,общаются при встрече,обнимаются, дурачатся. Но нет такого что бы не по делу созвонились и как друзья пообщались. Не о чем.

Дома хозяюшка,
В чем-в чем, прозорливый/ая вы наша?

не общаюсь с братом, хотя и не ссорились особо. Разница 9 лет - разные поколения, ничего общего. Моего ребенка он не любит, открыто не любит, прямо зло и негативно о нем отзывается. Почему не знаю... откуда злость на 5 летнего. Мама твердит, что мы должны общаться, что после их с отцом смерти мы останемся единственными кровными родственниками. с двоюродной сестрой общалась хорошо, пока она не поняла, что она обманула меня в одном дорогостоящем деле. Сейчас избегаю. Получается, что кроме родителей и нет родственников-то-(((.

Общаюсь редко с сестрой. Старше меня на 4 года, но живет с родителями, скинула на них свою дочь, живет в свое удовольствие. Еще мне советы раздает, как воспитывать мне моего ребенка, и вообще советы по жизни. А по сути толку никакого нет. Ей все обязаны, она никому.

У меня родных нет , есть сводная , перестали с ней общаться, когда отец разошелся с ее мамой. За 14 лет было несколько попыток общения, но, как то не получилось.
Все детство росла с двоюродной сестрой мамы ( она поздний ребенок в семье ) разница 2 года. После школы общение сошло на нет , интернет на тот момент был не так популярен, точнее был не у всех. Вкакое то время, у нас совпали декреты , интересы, снова сблизились. Но с ее стороны появились моменты, договорились пойти в лес, рядом с их домом ,пожарить шашлыки, мы пришли , а они нет ... Звали в гости , не пришли , звоним, а вот Сережа уехал, а ЧО я пойду, а почему не позвонила то? Да вот не знаю... Про то, что обещала и не сделала , вообще молчу , столько было моментов. Забила я на это все . Как то она опять появилась , перед днём рождения старшего ребенка, раз в это время были хлопоты , естественно позвали их на др. Придем, придем . Др, их нет с детьми , ну мы и не удивились , через месяц она написала, что неожиданно в этот день уехали на море, а предупредить не успела ))

Тоже с братом не общаюсь, я уехала, когда ему 5 было. Ну так с Днем рождения поздравляем друг друга и детей, на этом все. Видимся раз в год может, когда маму у нас забирает и все на этом. Интересы разные просто, он нормальный, но как-то так. Жена его совсем не нашего поля ягода, я не знаю о чем с ней говорить, как-то из-за этого и с братом общение на нет сошло, раньше виделись хотя бы у мамы

Поссорились с братом в августе, после того как узнала, что дочь моЯ его бесит и он класть хотел на то, что это его племянница. Отправила дочь с ним и его женой на лодке кататься, в лодке было твое взрослых и четверо детей. Дала с собой пакет с полотенцем и одеждой.
В итоге дочь моя упала за борт, и никто из взрослых не смог ее переодеть (видите ли она отказалась)... приехав, сдав мне мокрого холодного ребенка, еще и обхаял и заявил, что полезно было бы ей заболеть чтобы хоть как то урок извлечь...
После этих слов облила его за ужином при всей семье из ковша, и с тех пор не общались. Зивем в одном доме, разница 7 лет. С детства меня мучил издевался и пугал. Не страдаю. Но все равно обидно, что вот так...

аноним,
Прощает первым тот, кто мудрее ...
Одуванchik,Да конечно не у всех,но разница в возрасте играет свою роль
Нет, если умные родители
Мы с братом партнёры и друзья, разница 11 лет

Не общаетесь и не надо значит. Я тоже не обшаюсь, очкнь уж мы разные. Когда в мои 18 лет разъехались по разным квартирам это был очень счастливый день. В дальнейшем если и пересекались то очевидно что ничего общего. Я работаю, высшее образование, а она восемь классов со скандалом закончила, все норовит на шею кому-нибудь присесть, хитрить, врать, скандалить, подличать, выпивать. Мать на порог не пускала. Нет у нас общего и никогда не будет. Смысла общаться не вижу. Себя не корю за это и вам автор не надо.

Анонимно,
Ваш брат трутень и энергетический вампир. Мало вам было примера с разорившимся бизнесом? Отправьте его к маме, на сьем, куда угодно. Подумайте о своей жизни и своей семье, вы же под нож ее кладете сейчас ради трутня :( Проявите твердость ради себя, мужа, детей

Не общаемся почти 20 лет. Пару раз пыталась наладить общение, но в ответ лишь негатив. Общаюсь только с ее дочерью и ее семьёй, с племянником и его семьёй не общаюсь, т.к он послушный сын и если мама сказала не общаться с нами, то он и не общается.

Не общаемся 5 лет ! Потому что она энергетический вампир , мне плохо после общения .... всегда много и сильно ругались , любое общение -скандал! Сейчас не общаемся и не ругаемся ) с праздниками поздравляемся! Ещё мама считает , что сестра бедная и несчастная , а у меня все просто само делается .... на хера мне это надо ?!

Одуванchik: Но нет такого что бы не по делу созвонились и как друзья пообщались. Не о чем

у нас с братом разница 1,5 года. Мы не общаемся и не общались никогда как друзья и не по делу. И муж с сестрой также. Ничего не зависит от возраста и разницы в возрасте. Зависит от того, как были выстроены отношения в детстве и потом. Вообще братская любовь либо есть, либо нет.

Аноним автор темы: ,Сама не общается со своими братьями-сестрами,

И вы не общаетесь поэтому. Нет культа семьи.

Аноним автор темы: ,мама помогает ей как может,

типично , но как то не понятно , почему это происходит? У нас такое часто встречается.

А в чем ваш вопрос?
для меня это неприемлимо
я не знаю, что может случиться, чтобы я перестала общаться с сестрой
ну и мама у вас, мягко говоря, неумная
даже если бы я поругала свою сестру при маме, она в жизни бы не передала мои слова, еще сделала бы все, чтобы нас помирить

скоро год будет как я разорвала все отношения с родственниками

какое счастье
почему я раньше так этого боялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы