Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Мiшкина: Вас же тревожит кого водит, сами написали

Меня не тревожит, а интересует Ваше отношение к девушкам, которых приведут Ваши парни исходя из Вашего же мнения о таких девушках.

Мiшкина: Условия-то дочитайте

дочитала ...если бы ...была дочь...и?

аноним: Только надежда на то, что мы в нее вложили. Заодно станет понятно, насколько важны для нее родители.

аноним: Насчет дочери - воспитываю)))) Буду рада, если своему мужу она достанется девственницей

аноним: я изначально не допущу такой ситуации.

Как же повезло моим детям с родителями

svetlonec: ...а я все думала, откуда взялась целая армия тех, что пишет, что как исполнилось 18 свалила из дома, что с матерью ничего не обсуждаю никогда и не делюсь сведениями о своей личной жизни, что мы живем и не пускаем ее в свою жизнь, что достала мать своими высказываниями про моего мужа.

Вот да, прямо мои мысли... понятно откуда потом такие отношения между поколениями...

Scorpion`s Queen: Сколько противных занудных моралисток... тьфу же просто...

тутв какой-то теме Таня-Нейрон написала про "советское воспитание". Да вот нифига не советское. Спокойно наши ровесники, наше поколение родителей еще веселей рассуждает, чем советское воспитание "а что скажут соседи и партком" :(

undefined

Татьяна Вакалюк: потом оказываются в ситуации, когда люди живут иначе, и сильно удивляются - а как вообще можно жить иначе? ведь правильно только так, как у меня, и точка.

Вы вот только недавно писали, что ваши родители и родители ваших друзей нормальные, а остальные ханжи)) Как можете охарактеризовать свой такой категоричный взгляд на мнение других?))

svetlonec: А когда рыльце в пуху и опыт тут соответствующий - ну начинаются спустя лет 15--20 позиции про все девки шлюшки. Как говорится, самая дородетельная женщина - бывшая
ну ты чо
С воскресного похмела-то Юмать зла, щас начнется))

Татьяна Вакалюк: ну одно дело - высказать чувство и эмоцию "мне неприятно". И другое дело - разговор типа "мы тебя не так воспитывали и твой Петя вообще дно, потому что только парни типа дно позволяют девочкам оставаться у себя, и родители его тоже дно, раз разрешили".

мне неприятно - и что? подразумевается ведь, что деть, видя родительскую боль, изменит поведение? или что, просто нудеть, как вы выразились, "мне неприятно", "мне неприятно"... Толку то от этого.
Так что дело то одно)) и цель одна. Просто способ разный, кому какой эффективнее. Но один не лучше другого, абсолютно.

Я понимаю, что те, кто ходили "учиться с ночевкой к мальчикам, будут биться с теми, кто не приемлемлит такое, до победного)))

Если бы Ваш сын ночевал у девушки - это было бы немного странно, потому что всё -таки принято, что бы мужчина приводил в дом девушку.
Свекровь конечно тоже можно понять, но только с точки зрения консервативного мышления. Скорее всего необходимо, что бы с ней поговорил Ваш муж вместе с сыном

Татьяна Вакалюк: Спокойно наши ровесники, наше поколение родителей еще веселей рассуждает, чем советское воспитание "а что скажут соседи и партком"

я бы сказала, что даже немного помладше нашего поколения и что да, похлеще советских родителей

ignore,
Что прошу, то и делает. Когда мне некогда, а у них есть время, то они готовят ужин (у меня сын отлично готовит, девушка его тоже), прибирают и т.д. без вопросов.
Они б уже съехали в квартиру без ремонта , но пока встал вопрос ремонта, а в пустую квартиру не хочу их отпускать. Они меня не напрягают.
Сейчас мы в отпуске, они на хозяйстве, смотрят за моей "скотобазой" - кошки, рыбки, черепашки

Баба Yoga: дочитала ...если бы ...была дочь...и?

а была бы дочь, было б и иное мнение возможно

василиса непремудрая,
Мм, бедная девочка. А мать её куда смотрит?

svetlonec, Как правило, те кто отписался про допустимость, как раз не прыгали из койки в койку, не таскались по подворотням, не меняли партнерово ежедневно, а занимались сексом по любви и с дальнейшими совместными планами(неважно сбылись они или нет, но они были) . Вот и считают нормальным это в 20 лет. И грязью секс не считают вне зависимости от наличия обеляющего фактора - штампа. А когда рыльце в пуху и опыт тут соответствующий - ну начинаются спустя лет 15--20 позиции про все девки шлюшки
Так и есть, да, каждая со своей колокольни

ignore: Как можете охарактеризовать свой такой категоричный взгляд на мнение других?))

я категорична, не собираюсь отрицать и не считаю это минусом. Но меня это вот ну ни чуть-чуть не удивляет. Более того, я не считаю ханжество чем-то негативным :) оно есть, куда его девать? Просто мне вот везет, я с людьми с такой тз в реале ну почти не пересекаюсь.

ignore: "учиться

опыт против опыта. Вы ходили или не ходили секситься, кто-то ходил учиться. Кто-то никуда не ходил вообще :)
У детей все равно будет другой опыт. И весь вопрос в том, как поколение родителей может относиться к опыту детей...

Аноним: мне неприятно - и что? подразумевается ведь, что деть, видя родительскую боль, изменит поведение?

ну высказать эмоцию - вроде как психологически правильно.

ignore,
Без понятия
Бедная девочка живёт в центре города в огромной квартире со свекрами не моралистами, не ханжами и ваще весёлыми людьми

Татьяна Вакалюк: ну да. А потом оказываются в ситуации, когда люди живут иначе, и сильно удивляются - а как вообще можно жить иначе? ведь правильно только так, как у меня, и точка.

с какой радости? пусть живут иначе
но почему они должны жить иначе?

Татьяна Вакалюк: ну высказать эмоцию - вроде как психологически правильно.

вроде как)))
Правильно или неправильно - для кого и, главное, для чего? Имхо - чтобы повлиять на поведение других людей.
Правила у всех разные, эта тема лишний раз это доказывает.

василиса непремудрая,
Добавьте, что ещё квартиру им доделываете и денег сыну на ее содержание даёте пол юмамы подавятся желчью и погибнут

василиса непремудрая: Бедная девочка живёт в центре города в огромной квартире со свекрами не моралистами, не ханжами и ваще весёлыми людьми

ПрипевочкаХ: с какой радости? пусть живут иначе

ну допустим, встретились и влюбились друг в друга юноша и девушка с разными правилами :)

Анонимно: пол юмамы подавятся желчью и погибнут меньше народу - больше чего? правильно.

Аноним: Правильно или неправильно - для кого и, главное, для чего?

так для себя, конечно :)
Но наверное, можно пробовать оценивать эффективность воспитания и ставить себе колы и пятерки в дневник родителя...

василиса непремудрая: Так и есть, да, каждая со своей колокольни

А что, третьего не дано?
Я не прыгала из койки в койку и своей дочери этого не желаю.
По-моему, как раз это логично, а не то, что б...ди блюдят своих дочерей, а моралисткам пофиг.
Че-то не логично как-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы