Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Scorpion`s Queen: Сколько противных занудных моралисток... тьфу же просто... ну дык богатый личный опыт надо гдетось применять) им ведь зудит

Næturylur: С воскресного похмела-то Юмать зла, щас начнется))

да и я что-то недобра в понедельник

Татьяна Вакалюк: так для себя, конечно :)
Но наверное, можно пробовать оценивать эффективность воспитания и ставить себе колы и пятерки в дневник родителя...

т.е. уйти в укромное место, и там говорить - мне больно и неприятно? ну если для себя то.. Или все=таки это говорить в диалоге с ребенком. Думаю, что второе. Тогда все равно это диктуется желанием изменить что-то в его поведении, нет?!

svetlonec: да и я что-то недобра в понедельник а я на выставку кошков сходила и благостна надолго
вообще проблема топа не в том, добродетельна ли дева
а в том ,что автор неправильно распределила комнаты.
Кто-то правильно тут написал , что бабушку надо было разместить с младшим, родители в своей, а сын с девой в его комнате
и пусть сам решает, надо ли ему надолго этот колхоз рассвет и надолго ли
ну уж если нет коттэджа под рукой
миру-мир

svetlonec: а была бы дочь, было б и иное мнение возможно

совершено не смешно от такой безпринципности, опять двойная мораль...

василиса непремудрая: те кто отписался про допустимость, как раз не прыгали из койки в койку, не таскались по подворотням, не меняли партнерово ежедневно, а занимались сексом по любви и с дальнейшими совместными планами(неважно сбылись они или нет, но они были) . Вот и считают нормальным это в 20 лет. И грязью секс не считают вне зависимости от наличия обеляющего фактора - штампа. согласна. Прям мои мысли озвучили.

Næturylur: ну дык богатый личный опыт надо им применять) а то ведь зудит

МОжет, как раз из-за богатого личного опыта делается вывод, что лучше б этого опыта не было. И детям желают лучшего, пытаясь уберечь из от своих ошибок.

Не хотела бы видеть у себя дома смену девушек/парней детей.
Даже раз в пол года если меняют.
Отчасти понимаю вашу свекровь.

Аноним:
МОжет, как раз из-за богатого личного опыта делается вывод, что лучше б этого опыта не было. может. Но тогда надо вещать, не становясь в прокурорскую позу, ммм?

ignore: Я понимаю, что те, кто ходили "учиться с ночевкой к мальчикам, будут биться с теми, кто не приемлемлит такое, до победного)

Видимо, да.
Девочка, видимо, из неблагополучной семьи, это единственный вывод. Но мужчинам всегда было позволительно взять себе девку и из крепостных, и ниже сословием и т.д Если вовремя взять, то и воспитать под себя можно. Так что, как мама парня, ну может быть, но в квартире меня бы напрягало присутствие посторонней. Постаралась бы отселить, если девочка мне понравится.
С девочками - совсем другое. Ну тут уж что вложили, то вложили, дальше надеяться только, что поняла.

ПрипевочкаХ: Я не прыгала из койки в койку и своей дочери этого не желаю

ну тогда нетрудно допустить тот факт, что у двадцатилетних конкретных людей любовь и некие планы и они тут не прыгают из койки в койку и живут вместе? Зачем тогда осуждать девушку и вопрошать - где ее мать и почему ничего не предпринимает? Разве в изначальном примере, обсуждаемом в условиях задачи сказано. что ежедневно парень приводит новую девушку? Или что девушка периодически ночует у разных парней? Нет ведь. Но напустились. То есть если завтра они пойдут штамп поставят, то все нормальненько и можно ночевать вместе в комнате у родителей, а пока - разврат и испорченная молодежь?

Næturylur,
ммм
По, справедливости ради, позы тут никто не видит)) осуждение... ну так раз личный опыт был горек, то естественно, что его осуждаешь, видя в собственных детях. Тут ведь не с детьми разговор (с ними то как раз без осуждений желательно, а с убеждением), а просто делаятся мнениями о ситуации.

BellaDonna: Девочка, видимо, из неблагополучной семьи, это единственный вывод

Откуда такой вывод???

svetlonec: если завтра они пойдут штамп поставят, то все нормальненько и можно ночевать вместе в комнате у родителей,

Да и со штампом это не особенно нормально. Быть иждивенцем полным и при этом претендовать на взрослость - вот что ненормально, как по мне.

Я считаю это хороший знак, что девушка у вас остается,
значит ей у вас комфортно,
и для вашего сына и для девушки просто отлично,
что у них стабильные сексуальные (и прочие) отношения со здоровым партнером.
В наш век это ценно. Потому что заразы уйма.
Будут жить, не будут, во что это выльется, это вопрос десятый. Пока так.
Ну и у вас, как у матери, сердце спокойно, что сын на виду,
с адекватной девочкой, а не страдает от любви к психбольной наркоманке.

Næturylur: и пусть сам решает, надо ли ему надолго этот колхоз рассвет и надолго ли

ой, вот это точно... Зы. в ответ тут особо нервным - я как раз у родителей парней не ночевала Как-то везло всегда, парень попался с квартирой.

BellaDonna: мужчинам всегда было позволительно взять себе девку и из крепостных, и ниже сословием и т.д Если вовремя взять, то и воспитать под себя можно

дворянское происхождение хоть есть? Князья Билевичи поди? Хотя нет, мой старый друг из князей Билевичей, как раз такой пурги у него в голове никогда не было...

Аноним: раз личный опыт был горек, то естественно, что его осуждаешь. для меня не оч естественно, что хорошо одному - плохо другому) у кубинцев к примеру вообще никакой морали, живут же.
но - принимается.
Детям свое не навязываю, а вот ТА сторона...

Кабанчик: BellaDonna:Девочка, видимо, из неблагополучной семьи, это единственный вывод

Откуда такой вывод???

многодетные = неблагополучные иначе же не бывает

svetlonec: дворянское происхождение хоть есть? Князья Билевичи поди? Хотя нет, мой старый друг из князей Билевичей, как раз такой пурги у него в голове никогда не было...

ну все же считают, что если бы не революция, то были бы именно князьями,а не прачками

Митиль: у вас, как у матери, сердце спокойно, что сын на виду,
с адекватной девочкой, а не страдает от любви к психбольной наркоманке. вот, только что подумала. Реалии современные таковы, к сожалению.

если моя дочь решит выйти замуж девственницей, я решу, что она больна

Murza: многодетные = неблагополучные иначе же не бывает

Да капец вообще. То неблагополучная, то прыгает из койки в койку, то иждивенка, за стол садится со всеми и жрет, как только не охарактеризовали ....

Потолковый Лампонюх: если моя дочь решит выйти замуж девственницей, я решу, что она больна

Свекровь может частично и права... но, в вашем доме вы хозяйка, вы и решаете все. Мнение свекрови почему должно волновать вообще? Она ведь точно так же в гостях у вас дома, как и девочка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы