Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Татьяна Вакалюк: так автор не говорит - если сын собственник доли в квартире, это и есть его абсолютно законная территория.
Ну так, если упираться в поедание буковок.

если упираться, то право собственности предполагает и обязанности. Минимум - оплата коммуналки. У него они есть? Вряд ли, раз он

Анна автор темы: полностью на родительском обеспечении

Сиpин: Можно хоть уговориться, но если у людей разные сексуальные темпераменты, нормальной семьи не выйдет.

я про мораль и эмоции)))

Сиpин: "семейная лодка разбилась о быт"

она часто разбивается и у тех, кто начал жить как постоянные половые партнеры, разве нет?)))

Аноним: право собственности предполагает и обязанности. Минимум - оплата коммуналки. У него они есть? Вряд ли, раз он

Причем, отец не родной, еще и мать не работает. Все сели, ножки свесили, еще и девчонку привели. Нормально устроились.

аноним: она часто разбивается и у тех, кто начал жить как постоянные половые партнеры, разве нет?

Нет. Это придумали еще в советское время, когда женились без сожительства гораздо чаще.

аноним: я про мораль и эмоции))

А брак - это не только эмоции. Это еще и секс. И если девушка после свадьбы обнаружит, что ей с мужем в постели никак - это грустная история, на самом-то деле.

Аноним: А почему нет? Ребеночку тотуже 20, раз трах..я может, значит и заработать способен.

всегда раньше читала, как в западном обществе принято отселять выросших детей, В общагу, на съем, неважно. Не всегда мне была понятна эта практика, внутренний протест какой=то вызывала, хоть с позиции ребенка, хоть родительской. Теперь все больше понимаю и принимаю ее, эту практику.

ignore: Причем, отец не родной, еще и мать не работает. Все сели, ножки свесили, еще и девчонку привели. Нормально устроились.

ой-ой, это где ж вы такое прочитали? что-то я пропустила...

Аноним,
Автор вначале писала.

Сиpин: Нет. Это придумали еще в советское время, когда женились без сожительства гораздо чаще

причем тут когда придумали))) В настоящее время то лодки еще чаще бьются)))
Зачем работать над отношениями, если можно раз- и развестись, а то и два, три, четыре)))

Аноним: У него они есть?

так дело собственников. Как договорятся, так и будет.

аноним: Зачем работать над отношениями, если можно раз- и развестись, а то и два, три, четыре)))

Не над всеми отношениями стоит работать.

Сиpин: Не над всеми отношениями стоит работать. с языка сняла

Автор то появилась?

варить-то умеет? шить, стирать, варить варенье... воскресная девочка? швабру/утюг в руках держать?

аноним: раз- и развестись, а то и два, три, четыре

Кстати, брат моей бабушки разводился, я не знаю даже сколько раз. Но больше 4 точно. И еще и сожительницы были в перерывах между женами. Ни до, ни после такое в семье принято не было. А вот он такой был
С первой женой был как раз брак без сожительства предварительного, все, как положено. И как им это помогло? А никак, все равно развелись. И женился он не в 20 лет, потому что в 20 лет он еще воевал.

Так что если человек по натуре склонен к смене партнера, то ничего его не остановит. Даже мнение родителей. Прабабушка с третье и последующими невестками вообще отказалась знакомиться.

Vivienne W: член из-за угла увидят

Аноним: сегда раньше читала, как в западном обществе принято отселять выросших детей, В общагу, на съем, неважно. Не всегда мне была понятна эта практика, внутренний протест какой=то вызывала, хоть с позиции ребенка, хоть родительской. Теперь все больше понимаю и принимаю ее, эту практику.

20 летнему самому должно быть уже стремно житьс родителями.

Vivienne W: О. Собрание одухотворенных высокоморальных дев. Какая прелесть Секс после свадьбы, да?
всегда своей дочери говорила - доченька, перебирай , пробуй, гуляй и выбирай.

вон кукусик все гуляет/выбирает,а толку.

Аноним: 20 летнему самому должно быть уже стремно житьс родителями.

почему?

Татьяна Вакалюк: почему?

потому. Что за радость для здорового лба жить с родителями? Никакой. Постоянно под контролем. Что в этом хорошего.
Жил бы отдельно, проблем бы не было. Хоть каждый денбь новую води, хоть живи с кем хочешь.

Боже мой, то ли тут куча теоретиков, то ли реально главное детей повоспитывать, а любить и о их будущем думать необязательно. Сейчас общагу не дадут, если ты не из реальной тмутаракани. Снимать квартиру дорого. Если ты в приличном вузе учишься и действительно учишься. а не ватокатством занимаешься, то подрабатывать не так то просто. И если родителей не напрягает дома взрослый сын, не объедает их, бедненьких, то зачем создавать ребенку эти трудности вместо возможности учиться. Тем более, автор выше писала, что сын и девушка учатся, а не в кровати сутками торчат.

Я когда по молодости к МЧ домой ночевать приезжала, так я за него домашку по некоторым предметам делала

Читала только первый пост. Свекровь у вас в гостях и не ей диктовать, как вам жить. Если ей религия не позволяет ночевать у вас в вертепе, то к ее услугам гостиницы и хостелы

Vivienne W: Чей кукусик?

ну тут есть мадам, с двумя детьми, лесбо-гетеро сепаратисктка. У которой не то 40, не то 140 партнеров, а она все о большой и чистой любви грезит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы