Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Аноним: если не уважать мнение бабушки в принципе, то в будущем этот сыночек под давлением своей подруги, может вообще потребовать размена данной квартиры, не уважая своих родителей...

Вау! Уже квартиру делят

Аноним,
1) бабушке допустимо, конечно, высказывать свое мнение, но принимать решения будет хозяйка дома(т.е. автор)

2) считаю, что допустимы ночевки девушки, если хозяева дома ничего против не имеют.

Led@с топором: объясните мне.Как кусок кожи на половом органе может вообще на что-то влиять?
Каким образом его отсутствие\наличие делает женщину плохой или хорошей?
Каким образом пачка клеток влияет на мораль\нравственность и прочие человеческие качества?

Консультации платные!

Встречалась я с парнем, и даже по несколько дней жила у него, правда, у него была своя квартира. Так там маман его тоже все ахала, охала и стенала, как так можно. Правда, благополучно забыв, что сама родила в 17 лет от мужика почти в 3 раза старше ее, а потом сплавила любимого сына к бабушке в область. В общем, расстались мы с тем парнем, в том числе и ее стараниями.
Недавно его встретила. Мужику почти 40. Ни жены, даже бывшей, ни детей. Наверное, его мама счастлива.

Led@с топором: Как кусок кожи на половом органе может вообще на что-то влиять?

для кого-то это кусок кожи, для кого-то показатель отношения к сексу. Я противница порхания из постели в постель только лишь потому, что либидо неуправляемое или все так делают, или мальчику хочется.
мое мнение - заниматься сексом можно начинать только с человеком, которого ты готов рассматривать в качестве партнера на долгое время. В идеале с тем, кто станет мужем (или стал) Я понимаю, что в настоящее время это случается все реже и реже, но ...

И еще. Мои однокурсницы, 4у которых мамы очень дорожили дочкиной девственностью, стабильно оставались ночевать "у подружек". И мамы были искренне убеждены, что воспитали дочерей высокоморальными.

аноним: мое мнение - заниматься сексом можно начинать только с человеком, которого ты готов рассматривать в качестве партнера на долгое время.

вот, допустим, у мальчика автора и его девочки именно так :)
И они закончат вуз и поженятся.
Это что-то меняет в общей ситуации?

Сиpин,
Нда... печаль, бедный мужчина..

аноним: у. Я противница порхания из постели в постель только лишь потому, что либидо неуправляемое или все так делают, или мальчику хочется.

так у вас крайности.Либо девственницей взамуж. Либо порхание из постели в постель.Третьего не дано, ога.
Но опять таки.
Вы не говорите о наличии у ваших детей права выбора. А они, представьте, имеют такое право. Даже если их выбор вас лично чем то не устроит.

Татьяна Вакалюк: вот, допустим, у мальчика автора и его девочки именно так

Да даже если бы это была жена сына, пусть живут на своей территории.

аноним,
А у вас варианта - либо девственницей замуж, либо спит со всеми подряд?
Нельзя предположить, что у девушки, действительно серьезные отношения с парнем, но жениться в 20 лет - зачем? Чтобы что? Ни образовани, ни нормальной работы. Хорошо, если жилье есть.

И раньше в 20 лет сексом занимались, но раньше 20 - это взрослые люди, большинство уже с профессией и работой. И в 25 женщина уже считалась старородящей. Сейчас не так. И замуж позже выходят, и детей позже рожают.

Сиpин: Мужику почти 40. Ни жены, даже бывшей, ни детей. Наверное, его мама счастлива. А что. Возможно. Все внимание сына и все деньги - ей.
Да, встречаются такие. "Не для тебя я красавца родила"

Аноним: Да даже если бы это была жена сына, пусть живут на своей территории.

так автор не говорит - если сын собственник доли в квартире, это и есть его абсолютно законная территория.
Ну так, если упираться в поедание буковок.

Næturylur: А что. Возможно. Все внимание сына и все деньги - ей.

Все может быть. Она вообще такая... своеобразная женщина.

Татьяна Вакалюк: Это что-то меняет в общей ситуации?

да меняет...пусть озвучат свои планы и живут вместе, а не только по выходным, когда в гостях больная бабушка...хотя тоже должны понимать на что они будут жить и где...а сексом можно заниматься и без свидетелей

Аноним: Консультации платные!

ога, смищно.

аноним: заниматься сексом можно начинать только с человеком, которого ты готов рассматривать в качестве партнера на долгое время.

А если в процессе выяснится. что партнеры не совпадают.Вот совсем.физически, морально, эмоционально.И все. пшик, никакого долговременного партнерства.

Татьяна Вакалюк: так автор не говорит - если сын собственник доли в квартире, это и есть его абсолютно законная территория.
Ну так, если упираться в поедание буковок.

Даже если есть, то это формальность. Квартира то родительская. И здоровый лоб должен соображать, что для амурных дел лучше найти отдельный угол.

Татьяна Вакалюк: если сын собственник доли в квартире, это и есть его абсолютно законная территория.

Он заработал что ли?? И на еду, с коммуналкой??

ignore: Он заработал что ли?? И на еду, с коммуналкой??

Ну а фигли тогда такого здорового кормить и дома держать? Можно выгнать с чемоданом и делов то... А то ишь чо, корми его и девку евоную

Анонимно: фигли тогда такого здорового кормить и дома держать?

Это сын, все таки)) Ну и в 20 лет мог бы и подрабатывать в выхи, а не в постели кувыркаться, да))

Сиpин: Нельзя предположить, что у девушки, действительно серьезные отношения с парнем, но жениться в 20 лет - зачем? Чтобы что?

Что вы подразумеваете под серьезными отношениями?

Татьяна Вакалюк: вот, допустим, у мальчика автора и его девочки именно так

В ситуации, описанной автором, ничего не меняет. Девочка УЖЕ живет у мальчика.
В ситуации с моими собственными детьми: сын начал снимать квартиру с девушкой, с которой планирует дальнейшую жизнь. С предыдущими девушками сын меня не знакомил и не водил их секситься к нам в дом.
Относительно дочери: всеми силами постараюсь воспитать ее так, чтобы она никогда не оказалась на месте "предыдущих девушек" моего сына, которые спали с ним, зная. что он не планирует общего будущего с ними.

Led@с топором: А если в процессе выяснится. что партнеры не совпадают.Вот совсем.физически, морально, эмоционально.

Моральное и эмоциональное совпадение только в процессе совместного проживания и секса выясняется?
"А поговорить?" (с)

аноним: Что вы подразумеваете под серьезными отношениями?

Это когда люди постоянные партнер друг для друга. И рассматривают возможность дальнейшей совместной жизни.
Простите, но любовь до гроба и золотую свадьбу не гарантирует не только загс, но и даже и венчание.

Анонимно: а фигли тогда такого здорового кормить и дома держать? Можно выгнать с чемоданом и делов то... А то ишь чо, корми его и девку евоную

А почему нет? Ребеночку тотуже 20, раз трах..я может, значит и заработать способен.

аноним: Моральное и эмоциональное совпадение только в процессе совместного проживания и секса выясняется?

Можно хоть уговориться, но если у людей разные сексуальные темпераменты, нормальной семьи не выйдет. Ну и "семейная лодка разбилась о быт" - это выражение не вчера придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы