Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Сиpин: Видимо, сами так учились, на отвяжись.

Я свое студенчество вспоминаю. До обеда пары, после - библиотека. Домой хорошо, если в 6 вечера попадаешь.

ваша студенческая жизнь - полный отстой

Аноним: меня спросили куда пойти работать

Я просила сказать, где можно заработать без ущерба для учебы.

Аноним: а чья? они на нее заработали

откуда мы знаем? :)

Аноним: Лично мне было стремно к родиетям таскать своих дам

это ведь только вопрос Ваших отношений с родителями ну и частоты смены дам :)

Аноним: ваша студенческая жизнь - полный отстой

Вам видней.

Mамa: Как хорошо было в общежитии! И как нам завидовали городские, кому в 23.00 надо было дома быть

о да. Помню как я каждый раз думала - слава богу, у меня ваших проблем нет!

svetlonec: замуж девственницей, надеюсь, вышли? Иначе все рассуждения становятся насчет секс наложниц бессмысленными и лживыми

Вы сути моих слов не уловили. я НЕ против связи сына, мне не нра слова мамы, что кафе - это деньги, а вот дома секситься можно без затрат лишних ) не очень это звучит, а уж если и сыну транслируется, то он-то точно станет тупо потребителем женщин

svetlonec: Помню как я каждый раз думала - слава богу, у меня ваших проблем нет!

У меня подруга в общаге жила. Так я-то домой могла прийти, когда захочу, а вот общагу запирали как раз в 23-00. Позже - либо к городским ночевать, либо через окно лезть, если откроет какая-нибудь добрая душа.

Аноним: они на нее заработали, а он лишь там живет/проживает.

А если не заработали? Ну там бабы/деды от государства получили, детям подарили. Например. Офигеть, что право голоса у ребенка, пусть даже ему 20 лет, возникает лишь когда он что-то там заработал и купил. Люди, вы своих детей вообще любите? И чему вы их учите? Чего потом удивляться, что дети с нами не общаются, внучков не дают даже посмотреть и вообще.

Сиpин: надо найти их и предъявить

сегодня собирались притащиться - выставлю им прайс

Сиpин: Так я-то домой могла прийти, когда захочу, а вот общагу запирали как раз в 23-00

не, у нас демократичная общага была ургушная - зайти можно было когда угодно. А вот в политехникуме помню была такая.. Я там в гостях у подружки была - думаю - нифига себе тюряга строгого режима...

BUZZY: . я НЕ против связи сына, мне не нра слова мамы, что кафе - это деньги, а вот дома секситься можно без затрат лишних ) не очень это звучит, а уж если и сыну транслируется, то он-то точно станет тупо потребителем женщин

ой, простите, действительно не уловила, пропустила что-то... Ну так-то тогда да - приношу извинения и с вами согласна...

Прочитала)) сделала для себя вывод, что квартира у нас маловата. Надо срочно расширяться пока дети малые))) чтобы потом не толпиться))) я вообще то пока теоретик конечно, думаю что любовей детей не выгнала конечно, нехай живут, но сама бы конечно была не в восторге. И не от того , что кто-то там как тут пишут ,, потрахивает,, за стенкой и это противоречит моим моральным принципам, а исключительно,что не люблю посторонних дома, на постоянной основе. Пофик кто это. Сват, брат, подруга друга и тд)))

Cabo Verde: Надо срочно расширяться пока дети малые)))

Так тогда уж однушку покупать. И пусть потом толкутся на отдельной жилплощади

svetlonec: тюряга строгого режима

Туда еще и пускали гостей строго по студенческому или паспорту. И периодически, даже днем устраивали обходы - искали несанкционированных гостей.

Аноним: Честно говоря, не понимаю таких девушек. Никогда бы не осталась ночевать у молодого человека, который живет с родителями. И тем более систематически.
+++

20 ти летние взрослые инфантилы. Ладно там девушка, но инфантил мужчина 20ти лет палец о палец не ударил чтоб самостоятельную жизнь начать стоить. А зачем? Тут мамочка, тут девочка. шевелить лапками не надо, тепло и сытно, все под боком) Мамочки взрослых сыновей вы реально не видите, что это не норма, что здоровый лоб живет в родительской хате и там же еще свою семью создает? Или вам пофиг лишь бы мальчик был под присмотром??? Мальчику самому-то не стремно ахаться за стенкой у родителей?
ignore: Причем, отец не родной, еще и мать не работает. Все сели, ножки свесили, еще и девчонку привели. Нормально устроились.

++++

Анонимно: если не заработали? Ну там бабы/деды от государства получили, детям подарили. Например. Офигеть, что право голоса у ребенка, пусть даже ему 20 лет, возникает лишь когда он что-то там заработал и купил. Люди, вы своих детей вообще любите? И чему вы их учите? Чего потом удивляться, что дети с нами не общаются, внучков не дают даже посмотреть и вообще.

кококо. ну вот автор научила, девок таскать домой

Кстати, о нравственности. Сейчас там вообще строго. Девочки отдельно, мальчики отдельно, т.к. теперь там живут студенты-иностранцы из мусульманских стран. А после 10 вечера этажи запирают на ключ, чтоб не шастали.
И что? все равно у нас девочка из Азербайджана забеременела от парня из Туркменистана. Даже строгая мораль запертые двери их не остановили.

Анна автор темы: нас с мужем не напрягает ее присутствие, то почему мы должны им запрещать встречаться на нашей территории?

так это же Ваш сын приводит девочку в Ваше жилье... Если бы в свекровкино- ну да, не айс...
Вас все устраивает, сына- тем более. В чем проблема, не понимаю ...

Аноним: А зачем? Тут мамочка, тут девочка. шевелить лапками не надо, тепло и сытно, все под боком

все верно. Никакого смысла нет. Будет заработок - можно будет поговорить о какой-то отдельной жизни. Нет заработка - сиди на шее, благо не выгоняют и не попрекают.

Аноним: инфантил мужчина 20ти лет

инфантил мужчина 20 лет
Скажите. пожалуйста, аноним, сколько Вашим детям лет? Вы ж все равно анонимно :)

Сиpин: все равно у нас девочка из Азербайджана забеременела от парня из Туркменистана. Даже строгая мораль запертые двери их не остановили

... и думаю правильное мамино и папино воспитание правил приличий девочки, вдалбливаемые с детства. Вот если бы в сочетании с этим еще бы и слегка про контрацепцию рассказали, проблемы бы не было. Но как можно - это ж растление

Анонимно,
Ага и однушку оплачивать, + кормить поить одевать уже 2 особи. Не дома конечно дешевле)) опять же на кафе , как говорит автор, тратиться не надо, на развлечения всякие. Это семейная жизнь , детка!

Анонимно: Офигеть, что право голоса у ребенка, пусть даже ему 20 лет, возникает лишь когда он что-то там заработал и купил. Люди, вы своих детей вообще любите? И чему вы их учите?

нет, не любят, видимо. И учат тому, что когда они, родители, перестанут зарабатывать, то видимо тоже потеряют право голоса и дети сорокалетние смогут им сказать - сиди, молчи и не отсвечивай раз я тебя кормлю и на пенсии денег подкидываю на лекарства.

Астра: Вот поженитесь,тогда решим,где новой семье жить,а так таких проходимок полно.

да ладно. С таким уважением к подругам сына все жены будут проходимки. Подумаешь в загс сходили, большое дело. Таких проходимок много будет еще.

Аноним: ну вот автор научила, девок таскать домой

Да уж. Отличное отношение к детям и их партнерам - "девка", "таскать". Дети ваши, дело ваше. Я отнюдь не кококо, как вы выразились. Но с детьми у меня хорошие отношения. И, надеюсь, с их друзьями/подругами тоже будут хорошие. А выпереть ребенка из дома, когда он учится, заставить его преодолевать нафиг ненужные трудности, ума много не надо. Главное, локти потом не грызть, что твой ребенок живет самостоятельно, но вместо нормальной работы так и работает в макдаке или кассиром в Пятерочке, т.к. толком выучится на нормальной специальности не смог. И общаться с вами не хочет, потому как хорошо помнит, как его из дома выгнали. Ну так то не вопрос, кому-то и кассиром в пятерке работать надо, и грузчиком там же. А мой, "инфантил", пусть учится на нормальной специальности. Я, кококо, его в этом поддержу. Может, президентом станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы