Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

У меня у брата подруга была, ну она и сейчас есть. Так вот жили они жили как большие , в отдельной квартире, 2 года. А потом она говорит, нет, давай каждый будет жить у себя и будем снова встречаться)))))) а то обязанностей прибавилось, а приятностей убавилось. Сейчас ,,встречаются,, периодически. Цирк. Но там постарше ,,дети,,)))

Астра: Права свекровь ,пусть потрахивает,снимая квартиру на сутки,а не на все готовое.
Вот поженитесь,тогда решим,где новой семье жить,а так таких проходимок полно.

к чему такое расточительство? )))) как раз экономически выгодней домой приводить.

Астра: пусть потрахивает,снимая квартиру на сутки,

Фуу. Там какой тока заразы не водится. Ну нафиг. Тем более автор же написала, что девочка приходит заниматься в первую очередь, и не сексом, а уроками.

Астра: а так таких проходимок полно.

Ну так и в загс сходить можно несколько раз. Так что все они - проходимки, возможно.

Астра: сын на полном обеспечении родителей,значит,решают они.

Вы серьезно? А когда родители старые станут и на обеспечении сына будут, то он за них все решать будет? Почему такое отношение к детям? Не зарабатываешь = права голоса не имеешь, сиди, не вякай?

Астра: е к маме - то прошмандовок водить на выхи ,на полный пансион?

класс! надеюсь, у Вас дочки. А то если сыночки, то ведь жениться не дадите.

Астра: Так ,если взрослый ,пусть зарабатывает,че к маме - то прошмандовок водить на выхи ,на полный пансион?

смотря какая семья. судя по вашему лексикону - к вам сын будет приводить таких на выхи. У меня мальчик интеллигентный из интеллигентной семьи - он исключительно с феями будет приходить с мозгами в голове впридачу к телу А тарелки супа мне никому не жаль, не война и не блокада

Астра: Мой 3- ий год в Чехии

ааа...сам заработал, конечно?

Астра: Мой 3- ий год в Чехии ,без мамы.

Он вашим ребенком быть перестал? На стипендию живет? Не помогаете совсем? Если мне не изменяет память, подработать иностранцу, учась в Чехии, невозможно. Но у них вроде стипендия более-менее. У нас таких стипендий как бы нету.

Татьяна Вакалюк: инфантил мужчина 20 лет
Скажите. пожалуйста, аноним, сколько Вашим детям лет? Вы ж все равно анонимно

Видимо даже в этом возрасте он для вас до сих пор не мужчина? К чему эти ржачные смайлики? У меня дочь, маленькая еще. Причем тут это? Второго ребенка хочу, Девочку. Но не буду....

Да ладно чего вы, может и хорошая девочка. Автору нравится, сыну ее тем более. Вы же не знаете не видели, уже ярлыки навешиваете. 3 мелких дома. Наверное не то что позаниматься, поспать вдоволь спокойно не может. У меня 2 мелких и то я иногда хочу пойти ненадолго куда-то ,,пожить,, ))))Относятся хорошо, не гонят. Может и не догоняет, что зачастила))) Тем более наверняка и у парня своего спрашивала , можно или нет. А тут ее уже просклоняли всячески

svetlonec: У меня мальчик интеллигентный из интеллигентной семьи - он исключительно с феями будет приходить с мозгами в голове впридачу к телу

Ооо! У меня так же будет

Татьяна Вакалюк: ааа...сам заработал, конечно?

а то! С 10 лет впахивал.

Аноним: У меня дочь, маленькая еще. Причем тут это?

вопрос был к тому, когда Вы последний раз видели людей 18-20-22 лет. Понятно, не сегодня :)

Астра: Не,папашка

а что ж так? :) ну, из логики исходя, что как только 18 исполнилось - все, взрослый. МужЫк. И сам-сам, все сам.

Астра: там все студенты работают,кстати.

ну вот не скажу, что многих знаю, тех, кто учится за рубежом, скорее это какие-то дочерины знакомые. Но они точно не работают. Не в Чехии, врать не буду.

Астра: И до сколько лет это будет,40+?)))

Это уже вопрос к автору, как ее сын свое будущее видит.

Астра: Так чтоль воспитывать?

Чего всех из крайности в крайность бросает? Напрягаться не надо, платить не надо... Ваш ребенок сам в Чехии зарабатывает, учась при этом? Или все-таки нет? Так и здесь учиться надо, просто у автора сын поближе ВУЗ выбрал. И что теперь, если учишься и с родителями живешь, личной жизни быть не может? А если есть, то только с теми, как вы там выше выразились? Середины то нет? Пока учишься, родители помогают - кто-то квартиру снимает, кто-то дома кормит. Есть девушка, постоянная. приличная, тоже хорошо.

Астра: там все студенты работают,кстати.

У подруги дочь в Чехии учится. Не работает. Учится, т.к. иностранцам учиться сложнее. Хотя, может, от ВУЗа зависит, не знаю.

Ну и работа зависит от ВУЗа, повторюсь. Когда я работала в учебном заведении, те студенты, кто работал, на парах появлялись раз в сто лет. Они либо на работе (если пары после обеда), либо отсыпаются после работы (если пары с утра). Ну и какой толк от такой учебы?

Татьяна Вакалюк: ааа...сам заработал, конечно?

Сколько вашим сыновьям я не в курсе, скажите, вы одна откликнулись. Вы не видите, что своих сыновей вы лишаете стимула, возможностей, самости и драйва??? Вы обеспечиваете им все готовое в 20 лет? Вот они корни этих диванодавов будущих , мамочки прорастили- женам поливать)))

Анонимно: Ну и какой толк от такой учебы?

так независимость зато. И самостоятельность.Ибо нафиг образование надо, если 85% людей все равно не работают по специальности? :)

Татьяна Вакалюк: Ибо нафиг образование надо, если 85% людей все равно не работают по специальности?

Так да. Надо же кому-то потом на кассе в соседнем магазине сидеть и грузчики там тоже нужны.

Аноним: Вы не видите, что своих сыновей вы лишаете стимула, возможностей, самости и драйва?

Доучится и вперед за драйвом. Но сразу на вполне приличной должности, а не менеджером в евросети. Не, если хочется самости и драйва вместо учебы, я держать не буду. Пускай. Жизнь его, не моя. Но у моего сына вроде мозги есть, приоритеты расставлять умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы