Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Астра,
Если что мы отдельно живем.
Но я бы не хотела, чтобы дочка в

Астра: 18 лет замуж,мы сразу ушли в малосемейку.

Вот правда, никуда то все не убежит от нее. Хотя если она будет прямо рваться туда, держать не стану. Пусть попробует. что уж. а вдруг - и правда ее? Но лучше бы без загса, если честно, чтоб и с детьми не торопились, и уйти всегда могла.

Хотя опять же, не мне это решать, в конечном итоге.

аноним: Вашим уже хотя бы 20 лет, а сын моего мужа с 15 лет с девкой ночует у нас в доме

Когда мой сын встречался с 15 летней девочкой, а ему было на тот момент 18, ночевки были строго настрого запрещены, как и секс (я конечно свечку не держала), но статьи уголовного кодекса все были высланы на телефон сыну для ознакомления, разрешалось только приходить в гости. В итоге расстались по инициативе девочки, ей не хватило внимания сына, она жаловалась, что редко видятся, расстояние между домами большое.

Анонимно: У вас не совсем верное представление о меде.

у меня подружка училась в нашем 1м меде. И сын хорошей знакомой в военно медицинской академии. Подрабатывали. НЕ могу сказать что они надрывались на работе, ночей не спали, но копейку в дом приносили. Все закончили. подружка правда потом после нескольких лет ушла из медицины в торговлю, а сын знакомой сейчас по распределению работает в военной части. У меня в институте после 1й сессии повылетали и те кто не работал. К концу выпуска из 30 человек остались только 8! И не все из них работали, даже половина наверное не работали, хотя и учились на вечернем. На вечернее было проще попасть, вот и пошли. а те 8 человек кто остался - работали , двое из них я и мой БМ.

Сиpин: То есть вы предпочитаете не знат, с кем ваши дети встречаются? Или мужественно делаете вид, что не догадываетесь, что между взрослыми людьми секс бывает?

почему не знать, пусть приводят в гости, а не на ночь...мы три года так встречались, никто не умер от спермотоксикоза, даже слова такого не знали..тут мнения сильно отличаются у родителей мальчиков от родителей девочек...а раньше были одинаковые...сначала учеба, а все остальное потом...закон сохранения энергии никто не отменял, такая половая озабоченность далеко не на пользу учебы идет...

Аноним: такая половая озабоченность далеко не на пользу учебы идет...

трындец. В 20 лет трахаешься,так "половая озабоченность". А когда половую жизнь начинать?

Аноним: мы три года так встречались, никто не умер от спермотоксикоза

Видимо было где слить лишнюю сперму,пока вы встречались

Одуванchik: В 20 лет трахаешься,так "половая озабоченность". А когда половую жизнь начинать?

ну годам так к сорока можно, наверное и попробовать. Вот на ноги встанут, квартиру купят, на работе закрепятся...

Аноним: есть мнение что это американская идея для сокращения численности россиян...

и для пущей убедительности на себе испытания провели

Сиpин: А если они сходят в загс, а потом он все равно помашет ручкой, это в корне изменит ситуацию?

ручкой машет сколько угодно, а просто уйти не получится, только через ЗАГС

Аноним: ручкой машет сколько угодно, а просто уйти не получится, только через ЗАГС

Да, это, конечно, остановит.
Что принципиально это изменит-то?

Аноним,
Или вы считаете, что это такое большое счастье - жить с мужиком, только потому что ему, например, лень до загса дойти и развестись?

Сиpин: это такое большое счастье - жить с мужиком, только потому что ему, например, лень до загса дойти и развестись?

тут живут и с такими, кому лень вообще отодрать ... точку даже для семьи, а дойти до загса, тут сила нужна либо другая женщина или ещё страшнее другой мужчина

Аноним,
Ну и на фига это все?

Кстати. а почему вы не допускаете, что ручкой может и девушка сделать?

АнОнимов то понабежало
Вы это, аккуратнее пишите, а то все сбудется

Аноним: Девушка конечно хорошо устроилась)))

Анна автор темы: что ее сын (мой муж) не должен содержать две семьи,

Чем хорошо устроилась? И о каком обеспечении идёт речь? Она что проживает на постоянной основе разве, или её приходится обувать одевать. Тем более если

Анна автор темы: Да, понятно, что сын еще не зарабатывает, девочка привозит иногда продукты, и она очень мало ест.

И к тому же втора всё устраивает. Девочка со слов автора приличная, ну не устраивают же они там содому и гомору. Ну проводят выходные вместе, лучше будет если пойдут по гостиницам и суточным квартирам, это и расходы лишние.

Di-87: Молодежь под присмотром , все довольны.

Znayka: если вас устраивает, если сыну все подходит, если остальные члены вашей семьи всем довольны - какая разница, что считает свекровь

+++++++

Murza,
У вас подружка, которая сейчас не работает, а у меня и я и муж, зав отделениями хороших учреждений. Вывод-надо учиться

svetlonec,
"ну да, годам к 40", пока ипотеку не выплатят- ни-ни! А то ишь, что удумали в 20 лет!
Так можно и до 60-ти прождать, а потом уже и не надо будет

Анонимно: У вас подружка, которая сейчас не работает, а у меня и я и муж, зав отделениями хороших учреждений. Вывод-надо учиться

плохо учились, раз не умеете работать с текстом - помимо подружки, которая таки работала несколько лет, есть ещё другие примеры. Это наверное прекрасно когда родители могут содержать здорового лба, или здоровую деваху все 5-7 лет пока они учатся, но кто-то и не может себе этого позволить, как по совести, так и по финансам. И тогда они находят и время и возможность облегчить это финансовое бремя. А грамотный врач - это вообще редкость. Сомневаюсь что все бездарные и руко....опые врачи подрабатывали в студенчестве. Судя по биографиям и воспоминаниям известных врачей очень многие из них работали будучи студентами. Я просто люблю читать про медицину, ну и вообще слушаешь интервью с кем то и в голове остаётся информация.

Анна автор темы: Когда мой сын встречался с 15 летней девочкой, а ему было на тот момент 18,

уууууууууу как все запущено...

Анна автор темы: ей не хватило внимания сына, она жаловалась, что редко видятся, расстояние между домами большое. а была ли девочка? (любовь)....поэтому тут вы решили ему помочь?
Елизавета.: И к тому же втора всё устраивает. Девочка со слов автора приличная,

да вообще не понятно что за девочка...приличные не остаются на ночь у мальчиков в доме, когда полно народа кругом...

Одуванchik: Видимо было где слить лишнюю сперму,пока вы встречались

не волнуйтесь за них, в голову не ударит...

Я абсолютно против, что бы у меня дочь приводила домой своего бойфренда на ночь. Мне лично это мешает, чужой человек в квартире. Но на самом деле вопрос только в одном - вас это устраивает или нет? Ваш дом-ваши правила. А что думает свекровь - абсолютно не важно. Если вас напрягают ее слова - значит вас напрягает и эта ситуация с сыном. Если бы вам было все равно - вы бы не задавались такими вопросами!

Аноним: А что думает свекровь - абсолютно не важно.

тоже самое потом скажет эта девочка про автора темы...все вернется на круги своя

svetlonec,
вы мне ? сильно ошибаетесь...а вот поколение дочери оторвались с началом сексуальной революции по полной,
сейчас половина одноклассниц не могут иметь детей в принципе...печально очень

Аноним: тоже самое потом скажет эта девочка про автора темы...все вернется на круги своя

и будет абсолютно права, в своей квартире иметь свое мнение

Аноним,
странно,, у меня в классе все без проблем понарожали. И вообще никак не связаны и фертильность и упорядоченность половой жизни.
наоборот, те, кто ахались , как швейные машинки - рожают легко.

Долорес Клейборн,
вам сколько лет? есть еще и официальная статистика...

Аноним: есть еще и официальная статистика.

Ссылку дайте тогда уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы