Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Аноним,
31, и чоу? Я про бесплодных вообще только в инете читаю, все окружающие преспокойно детей завели.

Сиpин,
ищите сами если вы этого не знаете, это общеизвестный факт...недаром даже бесплатная программа ЭКО появилась...беспорядочные половые связи, прерывания беременности любым путем, всевозможные инфекции и воспаления половой сферы могу убить любую фертильность...

я б девочку пускала, но сына строго-настрого предупредила, что навсегда к нам заехать пусть даже не мечтает.
Собственно так и собираюсь в будущем поступить.

Серьезно? От обилия секса бесплодие? Я надеюсь это шутка

Аноним: ищите сами

То есть официальной статистики нет, как я понимаю.

Аноним: беспорядочные половые связи, прерывания беременности любым путем, всевозможные инфекции и воспаления половой сферы могу убить любую фертильность.

Спать постоянно с одним партнером и предохраняться - это вот это вот все, да? И только печать в паспорте сохранит фертильность. Аминь.

Аноним,
Когда у девочки будет свой дом - она будет хозяйкой! И тогда ее дом-ее правила. А мама может высказывать свое мнения - но дочь не обязана будет ему следовать. А то через день на форуме тема -" Мне 40 лет, а мама все решает за меня!" или типа того..

Аноним: не думаю ,что половые инфекции и связи с разными мужчинами (часто сопровождающиеся выпивкой ) укрепляют здоровье женщины

Вы о чем-то о своем, по-моему.
Никто, вроде, не говорил о том, что надо бухать и спать со всеми, кого видишь.

Аноним,
Ах если б так было. Маргиналы тому пример.
Больно смотреть когда тихие порядочные ходят по больницам, а шал... ки бегают на аборты через месяц, или еще хуже по роддомам оставляя там своих детей.
Я не призываю, бежать и ахаться со всеми подряд, только вот как то ваша теория с практикой расходятся.

Сиpин: Спать постоянно с одним партнером и предохраняться - это вот это вот все, да? И только печать в паспорте сохранит фертильность. Аминь.

постоянно спать- большой риск забеременеть и только печать в паспорте дает ей уверенность в завтрашнем дне и желание родить ребенка, а не сделать втихаря аборт и не расстаться из за этого с мальчиком...

Аноним: постоянно спать- большой риск забеременеть

В наше время есть неплохие контрацептивы.

Аноним: только печать в паспорте дает ей уверенность в завтрашнем дне

То-то на форуме через одну темы: муж ушел, алименты не платит, что делать? Такой уверенностью от них веет, прямо закачаешься.

Аноним: "Серьезно? От обилия секса бесплодие? "

конечно

а если с одним мужчиной много секса и предохраняться - тоже бесплодие?
и, простите, половой орган откуда знает чей член в презервативе в ней?
вы сделали мое утро, ржу

Murza,
Ой все читайте дальше про врачей

НаталЪя: а если с одним мужчиной много секса и предохраняться - тоже бесплодие?

После загса - нет.

Сиpин: После загса - нет.

о как
там еще и глаза есть

НаталЪя: там еще и глаза есть

Не, по ходу, особо нравственным чипы вживляют. Встретились 2 чипа, сошлись данные - нормально, нет - все, кранты системе.

Аноним,
А как обилие секса напрямую связанно вот с этим вот всем?

Аноним: "беспорядочные половые связи, прерывания беременности любым путем, всевозможные инфекции и воспаления половой сферы могу убить любую фертильность..."

Аноним,
Я живу половой жизнью 16лет и у меня всего 5 половых партнеров, ни одного аборта, никакого беспорядка и никаких венерических заболеваний. Что со мной не так? Живу активно, практически без больших перерывов.

Аноним: как все запущено

Что вы считаете запущенным?

Аноним: а была ли девочка? (любовь)....поэтому тут вы решили ему помочь

Была и девочка и любовь. И да, я всегда помогаю своему сыну.

ну чо, не выгнали девушку еще поганой метлой взашей? :nose:

[Фея]: В итоге знания поверхностные, в будущем эти люди проигрывают тем, кто в вузе делал упор на учебу.

Только не про медицину. Там НАДО РАБОТАТЬ. У нас врачи учатся ТОЛЬКО на практике. В аудитории ты врачем не станешь.
Работала весь институт. Санитаркой мыла туалеты, попутно ходила в операционную на крючки, училась ставить уколы, капельницы, смотрела на профессию изнутри(хотя я с раннего детства то с папой то с мамой дежурила), медсестрой.

Сaш-ок: ну чо, не выгнали девушку

С чего вы взяли, все остается по прежнему, я создавала тему не для того, чтобы принять решение, в основном хотела услышать мнение матерей девочек, что ими движет, когда они отпускают своих девчонок к парням с ночевой, или что говорят им дочери, как они аргументируют свои действия. У меня подруга, к примеру, свою дочь бережет, как зеница око, я, говорит, ее так просто не отдам, только достойному, хорошему, никаких ночевок не приемлю, она у меня отличница, умница и все в таком духе. Там все строго. Девочка учится в институте, живет в общежитии, на каждые выходные ездит домой в область.

Neiron,
Ну вот у автора того поста иное мнение, он считает, что тратить время, нужное для учебы на врача, на овладение навыками санитара или медбрата не имеет смысла, это не сделает его врачом. Летнюю практику -да, пожалуйста.
Мне такое мнение ближе.

Аноним: началом сексуальной революции по полной,
сейчас половина одноклассниц не могут иметь детей в принципе...печально очень

дочери -50? Так-то начало сексуальной революции как раз на то поколение и пришлось. Кстати, практически все нарожали А уж социально легкомысленные слои населения и вовсе редко имеют проблемы с фертильностью, что доказывает наличие грозди детей именно у плюющих на особую нравственность маргиналок. Увы....

kroshka Enot: пока ипотеку не выплатят- ни-ни!

да, что-то я не подумала

Аноним: есть еще и официальная статистика..

в студию пожалуйста, а то реальная жизнь как-то обратные примеры приводит.

Анна автор темы: все остается по прежнему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы