Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Астра: Секс на его территории она получает и все

Опять вы про секс, зациклились на одном. Меняйте мышление!

Некто: парни сейчас оооочень ленивые)

С такими мамками то не удивительно))
Все в рот кладут, и не только в рот. Тепличные условия

Анна ,
Моя бы в 20 лет не пошла, а подружка ее такая влюбленная была, что ей вобще быдо все равно кто что думает. Прекрасно ребята живут уже года 3. Моя тоже схехала с чемоданом недавно, вижу 'накрыло') какие уж тут нравоучения про '200 рублей'

Астра: Я вот и сейчас,в 38 лет ,не поеду на секс к мужчине,если через стенку его родители присутствуют

Ну так и не едьте, причем здесь вы, в 38 лет и студенты 20 летние.

ignore,
Да) сейчас детство очень длинное, никто никуда не торопится. У меня нет сына, 'поучать' мам мальчиков не могу

BellaDonna: пользуется сынок девочкой? а ей это все не надо? Зажмурится и терпит?
Астра: сейчас,в 38 лет ,не поеду на секс к мужчине а вас зовут? С такими комплексами то...
Анна автор темы: им хорошо вместе ключевое.

Астра: в эмираты приглашал

Студент 20 лет?

Колубара: Но чисто по человечески, вы должны головой думать

Конечно, и думаю, но уже случилось и позволено, сейчас остается бдить и контролировать. На девочку мне не пофиг, мне она нравится и я бы очень хотела, чтобы у них были длительные отношения. Тут еще предыстория такая, что мы уезжали на месяц с младшим ребенком, муж дома с сыном оставался. И первая ночевка с девочкой у нас дома была без меня, отец на работе, пришел, а там девочка, он ничего против не сказал. Была бы я дома, может все по другому было.

Астра: Я мама мальчика,но рассуждаю,с точки зрения девочки

Можно узнать, сколько лет вашему мальчику?

не читала всю тему. еще не поздно опытом поделиться?
мне 17 было, когда с парнем начали встречаться. он на 2 года старше был. через полгода стали ночевать регулярно друг у друга. насчет "приживальства" вообще вопросов не было ни у моих, ни у его родителей. ночевать было удобно у обоих, у каждого своя комната была, поэтому ночевали по настроению. действительно серьезные отношения были, чуть не поженились. все видели, что мы друг у друга не "очередные". ну так сложилось, что потом все-таки не сложилось. но родителям я благодарна за адекватное отношение. и он бы не понял, если бы его родители вели себя иначе. сама наверняка буду такой же, если будет очевидно, что отношения серьезные. и вот про "приживальство" вообще не одобряю упреков. всерьез не понимаю, накормить сложно? пусть и регулярно кормить, но если для сына девушка не чужой человек - так и для его родителей, наверно, это не девка с улицы уже.

Колубара: Но в силу их возраста, детей ваших в смысле, ваш то в спецназе не служил-вы как взрослый человек несете ответственность.
Понятно, что щас вой поднимется. Но чисто по человечески, вы должны головой думать

Именно
В этом возрасте нормально конфетно-букетный период, пусть секс, но не так, что живу у мальчика 3 дня в неделю приживалкой и бесплатной давалкой. Нормально в гости приходить, но домой потом идти спать и нормально, что мальчик проводит, нормально когда родители донесли до своего отпрыска, что нужно девушку проводить, нормально дать ему деньги на такси для этого
А вы просто самоустранились, что за мода корчить из себя вместо родителей подружек . Инфантильные взрослые-инфантильные дети

Аноним,
+10000, мученицы точно

Сиpин,
Абсолютно точно). Ну я считаю, что и сейчас в 20 лет детей рожать нормально.

Анна ,
дак может у них серьезно все, с планами на совместную жизнь? Или только секс?

Какие же женщины зануды некоторые, сразу родились с квартирами, в/о, работой, ни у кого не было первых серьёзных отношений. У меня есть и сын и дочь, если кого то приведут и буду видеть, что это серьёзно слова не скажу, тарелку супа найду

BellaDonna: живу у мальчика 3 дня в неделю приживалкой и бесплатной давалкой

ну как-то вообще фу так относиться к девушке сына. это такое же неуважение к сыну и его выбору, как и к самой девушке.

Колубара: Будь у вашего мужа дочь-он бы наверное по другому отнесся

у моего отца есть дочь. и он нормально относился к тому, что она начинает жить взрослой жизнью. его устраивало, что дочь в тепле, с одним и тем же проверенным человеком, а не хрен знает где ночует с кем попало.

kroshka Enot: дак может у них серьезно все, с планами на совместную жизнь? Или только секс?

И что, что серьезно, сразу жить вместе? Если серьезно, так тем более как то более уважительно и бержено относиться надо к девушке, а не пользоваться. А родители молодцы вообще. Для здоровья девку привел, молодец сыночка, не надо тратиться на кафе, не надо провожать, жопку свои из тепла вытаскивать, да вообще ничего не надо. Тут тебе и по учебе помогут и развлекут и обслужит, девочка еще и продукты привезет, мать белье постирает. Откуда потом недомужики берутся, вот ведь вопрос
А я вот все вспоминаю рассказ друзей, которые со школы дружили, потом женились, как он шел ночью в мороз с букетом роз по ЖД путям к ней домой, т.к на электричку опоздал последнюю Шел всю ночь. А тут чего сыночке ходить провожать-то ночами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы