Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

nativesoul: Пусть Ваш муж поговорить об этом с сыном

О чем поговорит? Муж не против отношений и встреч на нашей территории, это уже говорит о многом, например, что он одобряет их отношения.

nativesoul: Да и что предлагаете снимать им жильё.Работа может отвлечь от учебы

Так пока и не предлагаю, пусть учатся и общаются, к работе своего склонять буду обязательно, но чуть попозже.

Анна ,
А вас, как женщину, ничего не смущает? Как минимум, что пользуется сынок девочкой? У вас 200 рублей нет, чтобы на такси девочку домой проводил сын?

Анонимка: Ну и сравнение такое не уместно вообще.

Очень уместно, для меня это одного плана вещи, что то, что другое днище

Из девочки жертву сделали уже она так-то вполне взрослая и уж разберется как-нибудь без автора пользуются ей или нет..
Вообще вот это "он ей воспользуется и бросит" мне так нравится, женщина как товар позиционируется, она так то тоже "пользуется", получает то что ей нужно в отношениях.

ПаннаKotta: она так то тоже "пользуется", получает то что ей нужно в отношениях. ну видимо другое фригидные пишут, которые "отдаются" жертвенно и с видом мученицы

BellaDonna: вас 200 рублей нет, чтобы на такси девочку домой проводил сын?

Сами небось разберутся без матери, кто кем пользуется и кому куда ехать.

Астра,
ну, а он что еще от нее получает, что она в минусе вдруг?

Астра: Просто мужик должен шевелиться,во всех смыслах.

вот-вот. Мужик. Мужик. Мужик :) должен, должен и должен.
Я вот не помню никаких 20-летних мужиков. Я читала студентам 2-3 курса и никаких вот мужиков не было там. Ну. Не помню. Были мальчишки как мальчишки. Кое-кто женат, кое-кто с детками уже. Но мужиков не было определенно. Бруталов этаких. Мачо. Неа. Хрупкие большеглазые мальчики.
И своему такого же хочу, а что вырастет - вот точно фиг его знает :)

Леди в красном: Зато сексом начинают заниматься раньше

С чего раньше-то? Так же примерно. Просто раньше выйти замуж в 18-20 лет - это было нормально и никого не удивляло. И явно люди в эти 18 лет не ромашки по ночам нюхали.
А еще раньше в 15-16 выходили. А к 20 уже выводок детей.

Так что секс был точно так же, как и сейчас, просто в браке.

Астра: и сейчас,в 38 лет ,не поеду на секс к мужчине,если через стенку его родители присутствуют.

все, Вы сделали лично мой вечер

Астра: комплексы или воспитали так.)

имхо, Вам надо завести себе 17летнего с собственной трехой в центре Москвы. Ну чтобы было куда ездить

Астра: на секс к мужчине

И все будет пучком

Астра: Я вот и сейчас,в 38 лет ,не поеду на секс к мужчине,если через стенку его родители присутствуют.

А в 38 надо ездить за сексом? Полагаю , что большинство в 20 лет мечтает, что в 38 секс будет регулярным, с постоянным партнером и отдельно от родителей, по умолчанию, так сказать.

Татьяна Вакалюк: Бруталов этаких тут у кого-то сын уже в спецназе отслужил к 20)
отличник боевой и политической
ну что я скажу. не всем надо военных

Анонимно: Ой все читайте дальше про врачей

а что мне про них читать то? Я и хожу ещё к ним. как ни почитаешь ю-маму - все или руководители, или заведующие.....А нормального врача не найти. И должность, или учёное звание и категория вообще не показатель его профессиональности. Моего мужа ЛОР - врач выс категории залечила до гайморита, и ещё и прокол как оказалось делать не может, отправила в больницу. Там врачи долго ржали - что это за такой врач высш категории, который прокол сделать не может. Видимо гнутые пальцы мешают держать инструмент в руках. Или вот мне тоже 2 стоматолога, один из которых 1й категории, другой 2й так и не смогли на снимке найти больной зуб, лечили 2 соседних. А все стены в кабинетах завешаны дипломами и сертификатами. И только в б/п поликлинике молоденькая девочка без всяких категорий взглянула на снимок и с ходу говорит - так вот же, чего они не разглядели то? Вот думаю если бы кто-то больше практикой занимался во время учёбы и после, а не разъезжал по конференциям зарабатывая свои степени, и делая карьеру, то толку для пациентов было бы больше.

BellaDonna: У вас 200 рублей нет, чтобы на такси девочку домой проводил сын?

У друзей - проводил домой подружку на такси, через полгода она вышла замуж за таксиста. Просто вспомнилось.

Аноним: шоркаться

Астра: девушку по вызову на выходные ждать.

У вас реально что то с этим не так...

Татьяна Вакалюк: вот не помню никаких 20-летних мужиков

В 18 лет парни в армию уходят. Я не знаю, где вы 20 летних "детей видите.

BellaDonna: А вас, как женщину, ничего не смущает? Как минимум, что пользуется сынок девочкой? У вас 200 рублей нет, чтобы на такси девочку домой проводил сын?

Меня смущало бы, если я была бы на месте матери девочки, но я мать мальчика. Если предположить, что сын пользуется девочкой, то она не против и ее родители тоже. Значит всех все устраивает. 200 рублей есть, и даже автомобиль могу дать ее отвезти домой, только зачем, если им хорошо вместе и мы даем им эту возможность.

ignore,
Ну я препод в вузе, тоже не вижу 'мужиков')) обычно в таких парах как у автора девочки-паровозы, тянут пацанов вперед и подталкивают учиться. Обычно мамы мальчиков очень рады когда появляется такой локомотив) парни сейчас оооочень ленивые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы