Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

Свекровка думает: "Уууу, падлюка-невестка, сама на шею сыну села, своё дите посадила и тот еще девку притащил...
Бедный мой сыночка, всех кормит-содержит."

Murza: у меня правда девки, но я бы не хотела что бы они спали со всеми подряд

А вы бы отпускали свою 20 летнюю дочь студентку к парню с ночевой?

плакса Миртл: Вы свекрови боитесь

Я ее не боюсь, просто мне неприятно ее вмешивание в наш уклад, и я учитываю ее возраст и то, что нам еще неделю жить вместе.

Анна автор темы: А вы бы отпускали свою 20 летнюю дочь студентку к парню с ночевой?

а какая девушка в 20 лет у мамы отпрашивается, а? Так-то взрослая и сама решает.

Анна автор темы: А вы бы отпускали свою 20 летнюю дочь студентку к парню с ночевой?

смотря к какому. Я же не меняла их как перчатки. Меня же мама пускала с 19 до 21 года. И я тоже к стати, как тут писал кто-то, была невинной девицей до свадьбы И тоде студентами были, правда мы работали оба и учились на вечернем. Так будущая свекровь нам и готовила ещё и бытом не обременяла. Золотая женщина! а я была реально рукожопая хозяюшка мне потом моя свекровь сказала - если бы не ты сын не закончил бы институт. Мозгов там было предостаточно, но ему бы быстро надоело вся эта канитель. ну представьте к 8 ми на работу, потом к 19 (вроде) в институт, и до 22 занятия, пока домой доедешь, пока поешь, уже за полночь, и так всю неделю. А так он ради меня туда и таскался.

ДанилараЯ,
Тсс

svetlonec: а какая девушка в 20 лет у мамы отпрашивается, а? Так-то взрослая и сама решает.

Если бы была полностью самостоятельная и жила отдельно, то да. Но девочка учится и полностью на обеспечении родителей. Поэтому я считаю, советоваться и спрашивать нужно у родителей обязательно.

Анноним: Мужчина женщину к себе ведёт, а не наоборот

++

Анна автор темы: нас с мужем не напрягает ее присутствие,

Анна автор темы: тем более мне девочка ну очень симпатична.

Это самое главное.

Анна автор темы: Муж говорит, не парься.

Послушайте мужа))

Murza: Так будущая свекровь нам и готовила ещё и бытом не обременяла. Золотая женщина! а я была реально рукожопая хозяюшка

Повезло вам со свекровью!

циничная бестия,
Спасибо!

Анна автор темы: Повезло вам со свекровью!

да, золотая женщина. Только сейчас понимаю как же мне повезло тогда. Сколько проблем она сняла с нас. Готовить научила, и пр. а я молодая глупая была, ещё и ерепенилась временами. Брак наш распался в итоге, но вот благодарность ей до сих пор испытываю.

Анна автор темы: Но девочка учится и полностью на обеспечении родителей. Поэтому я считаю, советоваться и спрашивать нужно у родителей обязательно.

о чем? "Мамочка, могу я сегодня потрахаться с Петей и чтобы поздно не возвращаться по улице домой, остаться у него переночевать?" Так что-ли? А можно не попрекать детей куском хлеба и не заставлять их отчитываться в своей личной жизни, если они пока не работают? Это, кстати, унижение...

svetlonec,
Нет конечно, не так, но спрашивать, советоваться и говорить о своих передвижениях, тем более ночных нужно обязательно, как раз таки потому, что "ты живешь в семье".

плакса Миртл,
Вот-вот!
Вообще в моей голове не укладывается -как можно ходить друг к другу ночевать? Стыдоба! Как?? не стыдно перед родителями? О, времена! О, нравы!

Анна автор темы: Девочка находится у сына, нам она никак не мешает.

ню,ню верю,верю
чужой человек в доме - все ТАК рады!
Почему бы и мальчику не пожить по выходным у девушки - вот тогда правда и всплывёт

Murza: Или пока не понятно, но не разовый перепих. Они же какое то время встречаются, проводят досуг, занимаются .... разными вещами. Значит - отношения.

перепих стал регулярным, тут до внуком одно движение осталось

Хотела сначала написать., что бы объяснили свекрови, что это не её дело. Потом про возраст прочитала.. Пусть девушка не приходит пока бабуля дома. Уже в таком возрасте ничего не объяснить человеку, конечно же она к девочке и без вашего согласия полезет.
А в том, что у вас ночуют ничего нет зазорного. Я думаю ваш сын счастливый человек, рад что у него есть дом и семья и что вы его девушку принимаете.

Пригрозила бы свекрови, что не дай бог хоть слово скажет, поедет нах хаус. Просто запрещено. Мой сын сам решит кого ему водить и с кем спать.

Вашим уже хотя бы 20 лет, а сын моего мужа с 15 лет с девкой ночует у нас в доме.....
что думают ее родители... все выходные, и на неделе у нас ест, спит, моется в нашей ванной...
в общем трэш.
И все вокруг делают вид, что это норма, я ничего поделать не могу, т.к. сама недавно вошла в семью

У родственников девушка сына родила детей пятерых одних за другим, и все это в квартире родителей сына :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы