Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

девушку жалко, если там трое малолетних, у нее видать своего угла нет. А хочется. Иначе можно было бы фифти-фифти встречаться. Ниче найдет себе без всего остальногл семейства))

Анна автор темы: девушка из полной семьи

как это влияет на хорошесть? объясните пожалуйста?
по теме студенческая семья под присмотром это хорошо.надо свекрови объяснить чтобы нервы парню не трепала и вам за одно со своими порядками.

Анна автор темы: у кого аналогичная ситуация

У меня была
Только в молодости мы встречались то на моей территории, то на территории его родителей. Которые реагировали не очень хорошо....
Не вышло
В том числе и из-за его мамы
К слову, мне было 16,ему 17. В 20 лет я уже была абсолютно самостоятельной единицей

Аноним: Девушка конечно хорошо устроилась)))

Действительно. Вот я, в ихних 20 лет, у бж ночевал....
После свадьбы говорю тёще..

• вот до свадьбы, мне и такую вкусняшку...и пироги..и тортики..и пиццу .и...а щас((
  • так это мы, говорит, заманивали

Правильно, пусть свекровь сама с внучеком решает проблемы его половых гормонов и сама с ним ходит в кафе, кино и на дискотэки. Так и ее сыночка съэкономит и внучок будет порядошнее.
Совсем бапки уже охамели-скажет она про приживалку. Надо ещё подумать, кто из них двоих приживалка
Девушка Вам не собачка-захотели, пустили, а захотели - выгнали.

Приехала свекровь на 2 недели и опа... полезла в хозяйки дома Предсказуемо как)))
Если вы, автор, не хозяйка в своем доме, то канеш пусть свекровь все испортит. А коль хозяйка, то маме скащать, что она тоже в гостях и вам решать, а не гостям кому у вас быть, а кому нет.

Но вообще автор, у вас название темы говорит о том ЧТО вас напрягает. Для меня бы проблемой была свекровь, а не девочка сына.

Я бы свекрови посоветовала в гостинице или на съёме эти 2 недели пожить. А не лезть в мою семью. Это если квартира моя, конечно, а не свекровью подаренная. С сыном бы отношения точно портить не стала.

Анна ,
Беспокоиться надо было, если бы у сына ночевал друг по выходным! А так, перекреститесь и порадуетесь за него и за себя

У моего сына в 18 были серьезные отношения, она была из другого города, приезжала к нам на неделю, он к ней ездил так же, все другое время ревели друг без друга, и дело не в сексе, а в отсутствии. Сексом не занимались. У меня тогда второму ребенку было 2 года, тяжелый развод, но я была рада этой девочке, сильно она мне нравилась. И да, девочки прям очень парней тащат в нужном направлении, часто в ущерб себе. В итоге после 2 лет отношений отношения распались, девочка моего бросила, а мой бросил учебу и пошел тупо работать в магазин работником зала. Сейчас уже два года сидит дома, один, ничего не хочет, никого не водит, впашет смену и сразу домой, отоспится- опять на смену. Ноль будущего.

Автор, заткните свекровь. Если дети пока не получают зрплт- это не лишает их права на чувства и отношения. Почему они должны где то там искать место, где побыть вдвоем, если у парня есть своя комната, и дело вообще не в сексе. Дело просто в присутствии. Человек- парное существо. В 20 лет это очень важно, чтоб рядом был близкий человек.

Я такая же была, правда лет мне было 17. В выходные у парня ночевала. Родители абсолютно нормально относились. А где нам ещё встречаться было??? Уж лучше дома.
Родители очень были рады завтраку утром, они встают, а у них и оладушки и кашка на столе. Очень они меня любили. И никакие бабушки претензий не высказывали. Ну, только по поводу возраста, немного. Я ещё школу заканчивала.
Не сложилось у нас правда, но вспоминаю те времена с теплотой.

Аноним: Сексом не занимались.

)))

Кабанчик,
Девушка не совсем русская, и для нее было важно не заниматься сексом до свадьбы. Но даже если б занимались- для меня лично жто ничего б не меняло. Дети наши это не собственность, у них есть право на свою жизнь, чувства, партнера и даже секс))))) Даже если они пока не зарабатывают и живут на нашей территории.

А вот у свекрови права нет распоряжаться в чужом доме)))) так что даже странно, что автор ей это позволяет.

И в 20, и даже чуть позже сами с парнем так же жили. Только поочерёдно, то у моих родителей, то у его. И никто ни с какой стороны не говорил, что что-то не так и не гнал.

Не дайте свекрови обидеть девушку. А то она подумает, что вы тоже были против, но молчали. Попросите сына не приводить девушку когда свекровь дома. А потом делайте как вашей семье допустимо.

Аноним: Девушка не совсем русская

Понятно тогда

Свекровь лесом послать. Молиться надо что девочка хорошая и сын ее домой приводит, а не по подворотням заразу цепляет.
Вы сами подумайте вас ведь все устраивало, а теперь свекровь пришла и уши промыла и сразу мнение поменяли? Своего мнения совсем нет?

У знакомых, в Германию переехавших, девочка с сыном жила до 24 лет в из квартире, там долго учатся и до 30 лет считаются сущие дети. А сейчас они детям отдельную купили и к девочке как к дочери относятся и с сыном очень хорошие отношения.

Если уж на то пошло то это свекровь у вас прихлебалкой сейчас живёт.
Подцмайте надо ли портить отношения с сыном ради непонятно чего - ублажить мнение свекрови? Это нее её дом, не ей в вашей семье решать

Наверное меня бы это напрягало, если каждые выходные
Не совсем против, но уединения дома бы хотелось... Без посторонних
Говорить о том, что неприлично и прочее, наверное уже не актуально, у молодежи другое видение
Это из серии как нам говорили, что секс только после свадьбы
Или еще поколением раньше, целоваться только в щечку

Не верю только в то, что ночующий в квартире взрослый посторонний человек ну вообще никак не напрягает всю остальную семью. Даже когда в эту трёшку ещё и свекровь приехала.

Меня бы в такой ситуации больше напрягало бы, что 20-летний мужик, пусть даже студент, не подрабатывает. Мы тоже в эти годы многие жили парами, но абсолютно все работали - и девушки, и парни. Учились очно в Университете и имели свой доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы