Конфликт ( уже развод намечается, 8 стр) из-за того,что ребенок 1,2года плохо спит ночью

Аноним: лучше поздно
у ребенка укрепляется с возрастом и нервная система и иммунная.

автор, только лекарства не давайте ребенку, лекарства любые повлияют плохо,

Дремучесть такая
Если ребёнок плачет ночами это ненормально

Для тех кто говорит что гв после года это чушь, вредно и бесполезно, чего ж тогда ВОЗ рекомендует до двух кормить

Vivienne W,
Ребенку 1.4 отличное ГВ на сон

Аноним автор темы: Пили глицин, мелаксен ( гормон сна) магне В6,

Плюс кучу другого. Но реально спасло одно - прекращение ГВ. Стал сразу спать всю ночь. Прямо подменили ребёнка. Пожалела, что раньше не бросили ГВ

Бывшая горничная: Все на мужика катят бочку. А вот нет у него этого вещества в мозгу, материнского инстинкта, который позволяет просыпаться сто пятьсот раз за ночь, и не сдохнуть.
Эта способность кстати утрачивается и у женщины с взрослением ребёнка. Бывали ночи, когда я вообще не спала, или спала 2-3 часа. И ничего, живая.
Зато если сейчас встану раза 3-4 за ночь, злая как цепной пёс

+++
Я свою отучила от титьки-и сразу ребенок стал спокойнее и спать всю ночь без просыпа.А то гонялась за мной, да по ночам койку щупала, чтоб я титьки никуда не дела.
В год и пять отучила. Надо было раньше, столько нервов моих и ребенкиных

Аноним: и бесполезно, чего ж тогда ВОЗ рекомендует до двух кормить

Детей в Африке.

Аноним: пусть он спит на кухне

А лучше пусть спит у другой бабы. И потрахается, и выспится хоть. Пока автор с сиськами бегает.
Отлучить не может

Аноним: это не так

Это так. Смиритесь.

У нас второй дочке 5 лет будет. Так она все ночь бродит, за ночь может раз 5 встать, такое ощущение, что у нас грудной его кормить надо каждые 3 часа. Не досып с мужем офигенный. (на работу встаём в 5). Но ни когда, даже разговоров не было, что ему надо спать или к маме пойдёт отсыпаться.

Аноним автор темы: Греча тоже мне встаёт в претензию. Я нифига не готовлю, когда у нас греча с курицей

пришила б за такое. Счего не еда - полноценный ужин так-то. Он у вас что принц с Букингемского дворца. Офигеть - от сохи ж по происхождению, а перемен блюд им внезапно подавай как аристократы в десятом поколении

Я вот тоже с мужем раз в неделю развожусь... )) по многим причинам, ржем потом, но это все не о том, конечно....
в бессонные ночи ребёнка, он брал коляску и топал с ней на улицу. В отпуске были, зубы резались - с 3 до 6 утра катал ее по набережной, каждую ночь.
Или возил ее на авто, часов с 4 до 6 утра. Был у ребёнка период такой - дурниеой выла. Полгода. Полночи - я, полночи - он.
Хотя я дома и в декрете. А он работает.
Вышла на работу - есть пельмени и можно сделать яичницу. Ни одного косого взгляда.
Если в таких простых, бытовых вещах невозможно договориться.... как жить дальше?

Аноним: рудное кормление- это здоровье малыша, который всегда будет с мамой
кроме того, раз ребенок плачет , то оттучение от груди - дополнительный стресс для ребенка.

после 6 месяцев, это уже к здоровью не имеет никакого отношения, а после года оно вообще не нужно.
автор, отучаать надо было как можно скорее, в год с хвостиком это очень даже не плохо. Почитайте про самостоятельное засыпание в интернете. Запаситесь терпение (будет стресс у всех), 5 дней ада, дальше здоровый сон у всей семьи и улыбка радостная у малыша по утрам.

Лакшери: А лучше пусть спит у другой бабы. И потрахается, и выспится хоть. Пока автор с сиськами бегает.
Отлучить не может

Автору мог бы и помочь, а не сливаться.
Я тоже смогла свернуть ГВ только со второго раза когда у мужа был отпуск. Прям с первого дня отличный результат

Ой у меня старшая просыпалась до 2,2, пока я не бросила ГВ. И только тогда поняла, что это надо было делать намного раньше. Такая дуранда я была. юмамы начиталась , здоровье себе посадила. Младшего отлучила в 1,4 и все счастливы. Он более здоровый, никак это долгое ГВ нас не выручило, один геморрой

Я бы : 1. Сдала анализ кала ребёнка на дисбактериоз; 2. К остеопату сводила. Это несложно и минимум, который можно сейчас предпринять при куче обследований. Сын тоже плохо спал. После 2 приемов у остеопата и лечения фагами кишечника - ура!!!!-я начала спать...

Я яростный сторонник ив. Мне повезло) молока не было совершенно. За 1 месяц ребёнок набрал 200 гр. Поэтому, с чистой совестью и оконченной борьбой за гв, сунула бутылку и бед не знала со сном. Спали рядом, жрали бутылку и декрет самое счастливое время моей жизни. Я все успевала. И спать, и жрать готовить, и с подружкам прибухивать. Автор, мужа в топку, пусть одупляется в одиночестве, гв в топку, пусть ребёнок немного поорет. Скоро нг каникулы. Самый самолёт отучать. На работу не надо.

Ну что автор, как ваша Цаца, за месяц не сбежал к мамочке?

Анонимм: проставили кортаксин п

Зачем??
Жалко вас
Ищите причину плохого сна. К остеопату ещё сходите. Если уж атаракс не помогает..

Аноним,
Я про ГВ вам говорю, здоровый ребёнок в 1,2 не может плакать пол ночи. Есть причина, и ее надо лечить.
Это не лялька двух недельная

Вы бы автор лучше ребёнка обследовали, ненормально так спать и орать. Мой один на груди до 1,5 лет отучила тк сильно похудела, меня ветром сдувало уже, второй до 2,7. Никто не орал, самые спокойные дети. Зато болели мало, засыпали за минут 5, хоть на юга хоть куда гоняли, грудь всегда с собой, ни разу никаких ротавирусных в др странах, супер. Декрет лучшее мое время в жизни. У вас дело явно не в груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы