Конфликт ( уже развод намечается, 8 стр) из-за того,что ребенок 1,2года плохо спит ночью

Автор, я бы тоже пробовала отучать.
Есть шанс, что будет спать.
Свою среднюю не отучала до 1,7, потому что она хоть и сосала ночью очень часто, но делала это молча. Все спали. Я не очень крепко, а муж вообще был практически не в курсе, что ребёнок плохо спит.
У вас ГВ не спасает ситуацию, смысл тогда?

Пили глицин, мелаксен ( гормон сна) магне В6, дегидратационную микстуру. Эффекта не увидела ни от чего

kvetek,
Спасает иногда. Но ребенок вообще не засыпает по-другому. Пыталась качать на руках но на руках он прямо выпрыгивает

Аноним автор темы: Но ребенок вообще не засыпает по-другому.

Рано или поздно придётся учиться((((

Аноним ,
Автор, время есть свободное? Идите к Никитину и просите принять без очереди.
А с мелаксена не спал чтоли?

Аноним ,
Бутылку дайте с кашей.
Из ваших сообщений видно что вы просто вцепились руками в сиську. Так а чем мы поможем

Аноним автор темы: Но ребенок вообще не засыпает по-другому.

так вам проще, сунули ему титьку, и типа все.

Бывшая горничная: видно что вы просто вцепились руками в сиську.

Вообще не понимаю, тетка на стрессе, какая польза от этого молока??

Бывшая горничная,
Нет не спал

Аноним автор темы: Нет не спал

Даже я взрослая от него вырубаюсь
Купайте перед сном с расслабляющими травами, кашу в бутылке, микстуру снотворную на Бардина готовят, погуглите.

Вот не поверите, кто бы мне сказал, что дольше чем до года буду кормить, я бы сама не поверила. Муж первый не выдерживает и говорит давай ему грудь

Аноним автор темы: Он приходит с работы и ложится спать, я же после работы как все женщины встаю к плите. После этого тоже не сплю

вам выше правильно написали, вы мазохистка.
муж пытается восстановиться, бережет себя, вы жрать готовите. зачем?
мужа кормить? пусть купит себе булку хлеба, тушенку, греча варится 20 минут. что вы там такого готовите?
ваша проблема в том, что вам в радость быть жертвой, без вас даже еда не приготовится

Катрина $,
Греча тоже мне встаёт в претензию. Я нифига не готовлю, когда у нас греча с курицей

Аноним автор темы: Греча тоже мне встаёт в претензию

а вы почему позволяете себе такие претензии кидать?
значит, когда-то уже был случай, вы не приготовили (приготовили не то), он сказал - фигли тут расслабилась?
и вы как побежали готовить стописят блюд. вместо того, чтобы сказать - я тоже устаю и я иду спать, дорогой.
у вас вся тема - это перечень отговорок. так не бывает, чтобы ничего не помогало.

Аноним автор темы: говорит давай ему грудь

Соску можно дать, пусть ею отвлекается. Или смесь уже в бутылочку давайте.

Ториль-ор-Твайн: бесполезно с таким м...ком вообще разговаривать.

+100

От детей не нужно заводить детей.

Аноним автор темы: Греча тоже мне встаёт в претензию. Я нифига не готовлю, когда у нас греча с курицей

у нас трое детей, после того как я вышла на работу - не слышу ни одной претензии по поводу еды. У мужа всегда есть на крайний случай пельмени в морозилке и доширак в шкафу. Но обычно еду приготовить - минут 30-40 занимает

Все на мужика катят бочку. А вот нет у него этого вещества в мозгу, материнского инстинкта, который позволяет просыпаться сто пятьсот раз за ночь, и не сдохнуть.
Эта способность кстати утрачивается и у женщины с взрослением ребёнка. Бывали ночи, когда я вообще не спала, или спала 2-3 часа. И ничего, живая.
Зато если сейчас встану раза 3-4 за ночь, злая как цепной пёс

Бывшая горничная: если сейчас встану раза 3-4 за ночь

мне так приходится пока - мальчикам 3,5 года - ночью встают в туалет и идут на горшок - но дела делают стоя, естественно промахиваются в темноте. Легче встать и проконтролировать.
Но я и ложусь не позже 23 часов, встаю в 7 утра

Помидорами закидают поэтому анонимно
Когда ребёнок ближе к трём годам резко стал плохо спать, а точнее орать ночами я думала с ума сойду.
Обследовали - здоров. До этого был курс магния В6. Днём всё идеально, чудесный малыш, развитие в соответствии с возрастом. Но как начиналась ночь... Засыпал и потом просыпался в одно и то же время. Уже не помню в полночь или в три часа. Дикий ор, какой-то животный страх.
Возили к бабушке заговаривать. Естественно не к первой попавшейся. В первую же ночь спокойный сон и более ничего подобного не повторялось.

Аноним,

Аноним: Помидорами закидают поэтому анонимно
Когда ребёнок ближе к трём годам резко стал плохо спать, а точнее орать ночами я думала с ума сойду.
Обследовали - здоров. До этого был курс магния В6. Днём всё идеально, чудесный малыш, развитие в соответствии с возрастом. Но как начиналась ночь... Засыпал и потом просыпался в одно и то же время. Уже не помню в полночь или в три часа. Дикий ор, какой-то животный страх.
Возили к бабушке заговаривать. Естественно не к первой попавшейся. В первую же ночь спокойный сон и более ничего подобного не повторялось.

А что стесняться? Когда ребёнок орет ночью, готов не только к бабкам ехать, с бубном сам плясать готов

Бывшая горничная: Когда ребёнок орет ночью, готов не только к бабкам ехать, с бубном сам плясать готов

Да, была именно в таком состоянии после двух недель бессонных ночей. Это ведь ещё при поддержке мужа. Спасибо ему
Помню как непроизвольно полились слезы, когда единственный подходящий вариант среди местных бабушек и отказ.
Собрала ребёнка и за несколько дней до нового года поехали в соседний регион.

Ох, автор

Аноним ,
А вы животик не проверяли? Клебсиелла, стафилококк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы