Конфликт ( уже развод намечается, 8 стр) из-за того,что ребенок 1,2года плохо спит ночью

Аноним автор темы: Особенно меня беспокоят возможные больничные с ребенком

Одной вам будет, конечно, непросто, но терпеть такое обращение не стоит. Вы справитесь! Частные садики лояльнее относятся обычно к насморку в период адаптации, если маленьких деток в группе немного, то могут промывать носик.

Аноним автор темы: Остаётся не густо, но ведь можно прожить?

Конечно, можно! Всё неплохо у вас по финансам!

В пешее эротическое такого.
Вместо того, чтоб диалог наладить, пытаться помочь - обзывает и помои льёт.

надо ж...придумают ерунду на ровном месте и сами пожинают плоды.

Вам же не просто так врачи говорят- прекращать гв.
У меня был такой же беспокойный сон у ребенка, как только закончила гв, стал спать всю ночь. Тоже спал 40 мин, потом час орал ( указывали в коляске, катали ночью по квартире), потом опять 40 мин спал и снова орал час. И так каждую ночь.
Прекращайте гв и жизнь наладится.

Astrum*,
так если вы все вместе спите, моя сестра была неврологическая, в трехкомнатной квартире вполне можно было спать. Баррикадировались как могли.
У моих когда что-то болело ночью, например, дочь при простуде всегда кашляет невыносимо, муж уходил спать в большую комнату.

Автор, пусть спит муж в другой комнате, а вы делайте ребенку ритуалы, отучайте от дневных кормлений, и потом посмотрите как готовы ли от ночных отучать. Дочу в 1,4 отучила, первый мес было тяжело, вставали пили кефир, водичку. Потом кайф

А как первый месяц то отходили, нормально? Сон,в связи с садиком, не нормализовался?
Не вижу смысла танцы с бубном устраивать, что бы кормилец остался. Гнилой, ненадежный мужичонка. Лучше энергию направить на создание быта одной.

Фрау Гризликофф,
У Автора проблема не в количестве комнат, а в отношении мужа. Махровый эгоизм и неуважение к жене.

ДжекБим,
Отходили нормально. Но сон не улучшился. И в садике днём его уложить проблема. Его поначалу качали на руках, он немного спал. Сейчас уже не качают. Не спит иногда совсем.

Astrum*,
человек, который встает в 4-30 ( как я сегодня))не будет добрым и понимающим. Для меня сон важно, работаю головой, езжу за рулем на работу. Нужна концентрация, поэтому мужа понимала и берегла его сон

ну вот дочитала до сообщения про оры мужа и его проблемы, ну да автору легче одной будет

Coco Loco,
Мой не спал тоже, проблему нашёл только тдин невролог жаль что в 7 лет только(
При родах позвоночник в голову сильно прошел( при этом ни один другой врач этого на снимках не видел(
Благодаря нашему неврологу сын только в 7 лет стал спокойно спать.
А мужу она же в 32 года нашли причину обмороков, ни один врач на протяжении 32 лет найти не мог(

Фрау Гризликофф,
Семья - партнёрство. Надо искать компромисс. Мой муж, к слову, встаёт в 5.40. На работу тоже за рулём ездит. И по должности он руководитель.
Я даю ему возможность поспать вечером в будни и днём в выходные. Он мне помогает с детьми. Да, тяжело обоим, но дети-то общие.

Аноним автор темы: Ребенок ночами орёт спать мешает ему, он такого ребенка первый раз видит. Устала от скандалов, пусть идёт разводится

автор. погодите.
вот вы щас должны понять, реально муж козел такой или просто все устали так, что за языком не следят.
то, что он сказал жесть конеш. но когда человек в неком приступе находится, можно такого наговорить.
иногда вырвется правда, а иногда просто словесный понос

Фрау Гризликофф: человек, который встает в 4-30 ( как я сегодня))не будет добрым и понимающим

++
надо крепко подумать и разобраться.

Astrum*: Мой муж, к слову, встаёт в 5.40. На работу тоже за рулём ездит. И по должности он руководитель.

ну вот причем тут ваш муж?
ваш муж руководитель, у него в принципе психика устойчивее и есть навыки ответственности не только за семью, но и за подчиненных.
смысл сравнивать его с мужем автора? и детей у вас трое, судя по всему.
а они с одним справится не могут. люди как бы разные, к чему все эти - а вот у меняяяяя...
да мы за вас рады. автору это как поможет?
люди на срыве уже. там до уровня компромисса еще надо дорасти, успокоиться, возможно и пожить раздельно.
ибо на близкой дистанции уже разговаривать не могут. мама на взводе, папа срывается.

Ну какой ребенок будет расти спокойным в такой нервной обстановке. В семье полный раздрай. Муж с женой друг друга не любят не понимают и не поддерживают. У каждого Я на первом месте. Ребенок на сиське она его в садик спихнула в год. Мамо вы нормальная?

DuhMaria: Девушки, я в шоке от вашего "совкового" образа мышления. Ни в одной европейской стране такого вопроса бы не стояло. Ребенок общий, ответственность делится пополам. Что это за с "кормильцами"? Давайте еще в колени им бухаться! Это семья. У семьи есть разные периоды. Зачем нужен муж, если он не просто не помогает, а еще и усложняет быт?

Astrum*: Семья - партнёрство. Надо искать компромисс.

Поддерживаю.
Договариваться и успокаивать ребенка по очереди или еще как-то.
Родили вместе, значит и успокаиваем или не успокаиваем вместе.
Не нравится, как успокаивает мама - пусть успокаивает сам.
Да, мама может взять на себя такой груз, что будет успокаивать сама и всеми ночами. Но если ей действительно этого хочется. Если она сама так хочет!
А упреки мужа, что не смогла успокоить - этого уже терпеть не нужно. Как смогла, так и смогла.

Аноним автор темы: уж меня обвиняет во всём и в своих проблемах на работе

Ну вы тут ведь точно не причем? Говорите ему об этом.

Аноним автор темы: сказал что он очень хорошо жил без меня

Ок. принимается. И?

Аноним автор темы: что я проклятая и приношу несчастья

Ну это ведь неправда. Говорите ему тоже об этом. Что вы чудесная. Такая, какая есть. И то, что он говорит - это его фантазии. Говорит для чего это, спросите? Чтобы обидеть. Ну он обидел, да. Что дальше?

Аноним автор темы: Ребенок ночами орёт спать мешает ему

Прости дорогой. Ребенок маленький и не понимает пока, как он может сделать, чтоб не мешать.

Аноним автор темы: он такого ребенка первый раз видит

Всё когда-то бывает в первый раз :dontknow:

Аноним автор темы: Думаю как жить дальше

Жить. Так, как получится. Защищать себя от мужа. Незачем давать ему волю нападать на вас. Он почувствовал, что так можно и покатило. Поставить его на место.
Пусть делает то, что считает нужным. Вы не сможете за него думать. Защищайте себя и любите ребенка
Если муж захочет искать компромисс - значит найдете. Вместе. Если не захочет - никак его не заставить.

Сочувствую автору .
У нас тоже сын толком не спал до 1,5 лет, насасывал за ночь по 6-8 раз. В весе прибавлял отлично, для спокойствия ему надо было насасывать. Невролог проблем не видела. Только магний назначила после обследования и все.
В год не смогла отучить от гв, соседи долбили по батарее от крика нашего ребенка. 3 ночи промаялись, потом опять начала давать грудь. Получилось отучить только в 1,5 года. Стало значительно легче.
Читаю что некоторые защищают мужа что он невыспавшись бедный работает, но ведь и жена тоже в течении дня не лежит нога на ногу, в носу не ковыряет, тоже работает по дому.
Это хорошо когда есть возможность поспать часок днем с ребенком, но это разве полноценный сон? Ночью не спишь и днем. Я еще работала на дому, некогда было "спать" днем.
Вобщем было не простое время, пережили. Но не помню чтобы муж меня в чем-то упрекнул. Помогал по возможности. После работы приходил, ужинал и играл или гулял с ребенком, а я в это время или в ванне раслаблялась или уходила в Карнавал прогуляться, отвлечься. Часа мне было достаточно.
Сейчас ребенку 9 лет, на второго я так и не решилась, именно из за того что было очень не просто с первым. Не хочу повторения.
Автор, терпения вам! Все будет хорошо!

Аноним ,
Очень сочувствую вам, автор. У меня такой же неспун был. Нормально стало после 2,5 лет. До этого просыпался 5 раз за ночь минимум.
Муж у меня врач, работает сутками, так что спали мы в разных комнатах. Но пожить отдельно и мысли не было.
Вы еще и работаете...
Сил вам. Малышу здоровья.
Моему сейчас 5 лет уже - отдыхаю. Сам спит всю ночь, сам играет. Большой.
И ваш ребенок скоро вырастет, потерпите немного и будет вам помогать!
А муж у вас муд....м оказался, так тоже бывает.
Обязательно подайте на алименты на ребенка и на себя до 3х лет. Хоть что-то с него получить.

RomahaAlenka: Блин, вот как в здравом уме и твёрдой памяти можно здоровому младенцу давать успокоительное? Нервную систему убить не страшно?

Это не здоровый младенец. Здоровый спит. Есть причины, пока не нашли просто.

Astrum*: У нашей годовалой два нижних клыка режутся. Она вчера ночью не просто орала, а прям визжала.

В таких ситуациях без раздумий давала нурофен. Мне тоже утром надо было на работу. И все спокойно высыпались

Ясно: Прекращайте гв и жизнь наладится.

У нас не наладилась. Видимо не у всех так.

Ясно,
Прекращение гв, к сожалению, не всегда решает проблему, а бывает, что усугубляет, но я бы наверное гв все равно убрала, наверное потому что у меня все дети заканчивали гв до года.

mamaCholie: Говнюк.

поддерживаю.

Нехороший человек у вас муж. Держитесь
Понимаю вас. Был такой период с плохим сном дочки. В 2,5 года.
У вас есть родители? Кто сможет вам помогать? Как отношения со свекрами?

анонимка: соседи долбили по батарее от крика нашего ребенка.

Я бы таким соседям сама бы подолбила! Как хорошо, что я пока не в квартире!!!

Автор, сил вам! Если все таки развод, то обязательно алименты.

Astrum*:Семья - партнёрство. Надо искать компромисс.[/cit]
золотые слова. спит,не спит, это же не специально он делает,и вы автор тоже ведь не высыпаетесь. как будто муж причину ищет.
по теме-найти няню, из соседей, договориться на больничные...как то печально у вас все, ощущение что добром не кончится, не хочет он этот компромисс искать,придирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы