Конфликт ( уже развод намечается, 8 стр) из-за того,что ребенок 1,2года плохо спит ночью

Astrum*: Я просыпаюсь раньше детей ночью, даже если заворочался тот, которому через пару недель 10 лет

В одной комнате спите? Я никогда не просыпалась, с рождения до 2 лет было ГВ и СС, с 2 до 4 только СС, потом отдельная комната у ребенка.

Аноним ,

Вот же банько, бывают же такие индивиды.

ELtru: Родили вместе, значит и успокаиваем или не успокаиваем вместе.

Человек изначально либо понимает это, либо не понимает. Этот не понимает, по его мнению мать плохая, а он так, мимо проходил. У нормального отца и мужа в принципе такие слова не могут сорваться. Поэтому ИМХО бесполезно с таким м...ком вообще разговаривать.

Ториль-ор-Твайн: бесполезно с таким м...ком вообще разговаривать.

вот верно сказано !
только гнать такого за порог поганой метлой !

Ториль-ор-Твайн,
Нет, дети за стенкой спят давно уже. А я всё равно просыпаюсь раньше 10-летнего сына... Он до 5 лет спал безобразно. Сейчас изредка вскакивает по ночам. Ловлю...

Ториль-ор-Твайн: Человек изначально либо понимает это, либо не понимает.

Ториль-ор-Твайн: У нормального отца и мужа в принципе такие слова не могут сорваться.

Ну зачем так категорично? Люди могут ошибаться, учиться. До людей возможно достучаться. Факт.
Уйти, расстаться - самое простое.
А вот прожить вместе жизнь - сложнее.

Катрина $: вот вы щас должны понять, реально муж козел такой или просто все устали так, что за языком не следят.
то, что он сказал жесть конеш. но когда человек в неком приступе находится, можно такого наговорить.

+++ вот соглашусь.
За год беспрерывных криков я б свихнулась.

Анонимм,
Он не высыпается, а я по-видимому сплю круглосуточно. Он приходит с работы и ложится спать, я же после работы как все женщины встаю к плите. После этого тоже не сплю. На работу хожу не накрашенная с синими кругами под глазами и с красными глазами. Не свежие зомби выглядят наверно лучше. Я больше 2-3 часов за ночь забыла когда спала. И я ЗНАЮ что значит хочется спать.

если вам самой это мешает, в 1.2 можно уже и отучить вообще-то.
про мужа отдельная песня, конечно.

Аноним ,
Так может он на груди висит, потому что молока мало? Дайте бутылку ночью вместо груди.

Аноним: грудное кормление- это здоровье малыша,

После года оно уже ни к чему.

Лилит_Es: +++ вот соглашусь.
За год беспрерывных криков я б свихнулась.

все на психе

Вот пофиг на мужа. Автор, вас саму не беспокоит, почему ваш ребёнок не спит??

Аноним автор темы: Я больше 2-3 часов за ночь забыла когда спала. И я ЗНАЮ что значит хочется спать.

понимаю вас, автор. сама так жила несколько лет. и сын у меня орал круглосуточно и спал максимум 3 часа в сутки, и то не подряд, а по 15-20 минут. если он засыпал, я дышать боялась. и да, мужья познаются в декрете... первый муж был такой же как ваш, все ему мешали, спать надо итпы. спасибо свекровь помогала, без нее я бы просто сдохла. но при таком отношении мужа ко мне мы все равно разошлись, когда сыну было 3,5 года. потому что дальше оно становилось только хуже(((

Анонимм,
Вот отличный комментарий! Наладьте сон уже бедному ребёнку, и муж успокоится

Бывшая горничная: Вот пофиг на мужа.

\тогда не стоит удивляться, что каждый наплевательски относится, и в первую очередь думает о себе (человек эгоист)

Аноним автор темы: больше 2-3 часов за ночь забыла когда спала. И я ЗНАЮ что значит хочется спать.

Так вы мать мазохистка. А муж ваш нет.

Бедная девушка(((
Очень сочувствую..... Знаю, плавали... Особенно про несвежих зомби))))))
Но мне мои родители по возможности помогали......
Сейчас дочке 3 года, стало полегче - умеет играть сама, ночью иногда даже не просыпается, правда, с горшком по ночам пока с переменным успехом дружим - а если подгузник забыли нацепить,может и лужу сделать ((
П.с. Дочка младшая. Со старшим было чуть проще.
П.п с. Дочь кормила до 2 лет, сына почти до 2. Дочь раньше отучать и речи не было. Истерила жутко. Потом дозрела и отучение было несложным. Без особых криков

Бывшая горничная,
Куча неврологов пройдена, сделаны УЗИ головы шеи сделано эхо, все в норме. Я не знаю как наладить сон. К Никитину получилось на август 2019 года записаться.

мой не спал совсем пока были на гв- нашли ЛН у него, живот болел и пучил. С 2 лет днем не спит , в саду не спал . На ночь ложился в 23 а то и позднее. По неврологии все обследовано -все отлично было.
Но у нас был выходи один- спать в разных комнатах, Да я спала с ребенком всю его кормешку (9 мес точно) я тогда была не опытная все списывала на зубы, потом хороший врач назначил анализы
И все были выспаны и счастливы
сейчас родила второго ,она тож бывает ночью подрывается в крике ( ну тут точно зубы жевательные ) до этого спала (на ив с рождения ) с 22 до 09
, муж ,когда она орет - уходить досыпать на диван, а я беру ее к себе под бок, спим до 10 . В чем проблема спать отдельно ? беруши накрайняк ему, наушники

Аноним ,
Так уберите ГВ, дайте бутылку, соску берет?
Какие вам лекарства назначали?
Ведь ребёнок тоже мучается

просто убирайте ГВ. Пора. Поорет, а он и так орет у вас. Ночью никакой еды, только воду.

Аноним автор темы: На работу хожу не накрашенная с синими кругами под глазами и с красными глазами

уйти с работы
вы так долго не протянете и это все в будущем аукнется, в плане здоровья
зачем так рано вышли из декретного?

Аноним: зачем отучать от груди, ради мужа?
грудное кормление- это здоровье малыша, который всегда будет с мамой
кроме того, раз ребенок плачет , то оттучение от груди - дополнительный стресс для ребенка.

а маме спать отдельно от мужа, наверное, все в одной кровати.
можно создать условия приемлемые.

уже после года это не кормежка а баловство
стресс...ну кормить до армии что ли....

а матери не стресс?

Кстати, мой муж тоже не ангел.
Очень эгоистичный, чоуж.
Живем с его 24 лет уже 14 лет почти
Могу сказать, что с возрастом стал более заботливым и стал как-то думать о семье и детях.
Особенно со 2 ребенком снизошло на него.
Т.е. Только после 35 лет он начал становиться "папашей"))). может, есть какой-то шанс......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы