Как правильно поступить. Готовлюсь к разводу.

1) Месяц записывать все абсолютно траты!
2) по итогам месяца сесть с мужем и обсудить что, по его мнению, лишнее.
3) попытаться договориться
НО! Автор, муж ваш договариваться не захочет. Он видит вашу финансовую зависимость и на этом играет. На вас, как и на детей, ему глубоко плевать. Хотите терпеть, живите дальше и выпрашивайте каждую копейку. Я бы не смогла, развод, алименты и раздел имущества. Лучше ужаться, но чтобы ноги о меня не вытирали.
ИМХО

Тритата: Хотя.... выложить на СЗ фото себя с младенцем.... Может, и идиот.

Аноним: Месяц записывать все абсолютно траты!
2) по итогам месяца сесть с мужем и обсудить

и не только траты. А все действия свои относительно детей. Чтоб ему понятны были не только ее фин вложения. И пытаться договариваться. ИМХО на данный момент автору развод не выгоден.

Драгоценная, мне пришлось там зарегистрироваться. И написать ему что он идиот. Удалился. У него есть квартира от бабушки. Там сейчас его мама старенькая. Я бы к ней переехала но 2 проходная. И она мозг вынесет. Бязательно напишу все. Можно жить и как соседи. Как же хочется меньше ада.

Действия он и так видит. Мы дома только 20. ТК допы. Без выходных. Дети его еду не едят. После бесконечных тел игр истерики. Я же плохой полицейский уроки заставляю и уборку. Спасибо девочки. Буду думать. Одна голова хорошо. А ю мама лучше.

если щас у него бабы нет, то вероятнее всего скоро заведет. вас он не видит в своем будущем.

Zezka: вас он не видит в своем будущем.

так похоже она тоже. Но на данный момент куда она? С чем?

мама автор темы: Действия он и так видит.

а вы все таки пропишите. Причем подробно. Чтоб отложилось. Давите на то, что это и его дети. кроме денег как участвует в воспитании? Точнее не давите, а аргументируйте. Список необходимого почаще в руки. Детей в ним за покупками им одежды и прочего. Он похоже выключен из семьи то и выкобенивается

Zezka, ну и отлично. Будет счастлив. Жизнь проходит нужно радоваться.и я буду радоваться. Что ещё остаётся.

консультация хорошего юриста стоит недорого, поверьте
сама ходила два дня назад, 500 рублей стоила (но у меня был вопрос по суду с застройщиком, немножко другая тема), это человек с регалиями и выигранными делами

мама автор темы: 25

25 это уже здоровый мужик ,ну или баба

Лоя: С тремя детьми???

третьему там 25 лет

Лоя: автор написала 15 000 на троих...это как к школа на ти копейки 3 собрать?
у меня на одного больше ушло.

по средствам надо в школу собираться ,а 25летний мог бы и сам уже наконец собраться

мама ,
Автор, муж работает месяц через месяц? И за месяц работы получает 100? За месяц дома он ведь ничего не получает? Т.е. Его зарплата за один месяц 50?

Мама: по средствам надо в школу собираться ,а 25летний мог бы и сам уже наконец собраться

да что вы говорите)))
своим детям все куда надо дуют, а чужих готовы заклевать.

Тритата: Хотя.... выложить на СЗ фото себя с младенцем.... Может, и идиот.

зато сразу диагноз на фото, можно не знакомиться

Нет у него зп 100 за все месяцы.

А что такое "квит"?

Драгоценная,

а вы все таки пропишите. Причем подробно. Чтоб отложилось. Давите на то, что это и его дети. кроме денег как участвует в воспитании? Точнее не давите, а аргументируйте. Список необходимого почаще в руки. Детей в ним за покупками им одежды и прочего. Он похоже выключен из семьи то и выкобенивается

Этот совет подошёл бы в первый год отношений. Старшему же здесь уже 25. Во-первых, муж изначально был таким, просто автор справлялась и проявлялось это не в таком количестве. Во-вторых, суммы на ре мужу известны не первый день, об этом обычно говорят друг с другом, даже между делом, если отношения швах и нет совместных обсуждений. Вот прям новость-новость стоимость оплаты садика, куртки,илекарств и еды, он на вахте, а не на марсе. На вахте они сами себе все покупают, хочешь - не хочешь, а лично деньги тратишь и знакомишься с ценами.
Все муж прекрасно знает, он просто в другом мире мыслит, такие миры не сконнектить с
нуждами семьи, допамии и репетиторами.

На какое море автору тут советуют уехать? У меня такой бм. Отдаешь ему детей на выхи - будь уверен, есть они будут самые дешёвые пельмени и сосиски, к чаю самые дешёвые вафли (но лучше без них, так ещё дешевле!). Одежду, он считает, надо бу брать, желательно даром от родственников, в край на Авито, но подешевле. Обувь там же. Развлечения - бесплатно по парку гулять. Учеба -нафиг нужна, пусть 2, как-то все равно устроится потом, на улицу пусть торговать идёт, хорошая работа, всегда наличка есть. Стрижку сам пусть делает машинкой. На ужин в гости пусть ходит .... Путешествия -плацкарт плюс палатка, а лучше инструктором на сплавах, и природа, и деньги! Жена пусть работает, ибо нефиг чужое есть, он не нанимался других кормить!! Родственники жены пусть побогаче, со связями, чтоб яхонту помогли.
Причем, он всегда таким был, но поначалу шевелился, потом забил. Сейчас живёт один, не работает, кругом долги, перебивается копейками, и считает, что вот она, свободная жизнь! Не могу написать, что счастлив, потому что все так же овно лезет, но я избавлена от необходимости поддерживать))))
Так что уедет автор, и а муж и не почешется. Последний рулон туалетной бумаги допользуют и будут автора поджидать. Вот ей радость возвращения будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы