ДР подруги и папа мужа. Можно ли так себя вести.

Подруга позвала на ДР в субботу, а в прошлую субботу на ПМЖ к сестре мужа приехал их папа. На прошлой неделе не смогли приехать его навестить, 70км ехать до них. Решили в эту субботу съездить, но меня позвали на ДР. Предлагаю мужу с детьми поехать к папе, я на ДР. Муж в итоге обиделся. Как бы вы поступили на моём месте?

Говорила с мужем. Обсуждала варианты. Отношения в семье важны. Подруга ваша прям такая внезапная, позвала в последнюю минуту, не шибко вы ей нужны, видимо..

сгонять к папе утром/днем, вечером пойти к подруге

Может к папке с утра поехать, потом к вечеру вернуться и к подруге?

ekzotichna автор темы: 70км ехать до них

Всего то час на ОТ. К вечеру вернетесь и поздравите свою спонтанную подружку.
Дети поди тоже хотят с мамой поехать. И вы всем уже пообещали...

Все зависит от стпени близости подруги.
Есть подруга, к которой не пойти не смогу, ну в принципе я про др подруг заранее знаю
А есть которые не близкие- так с работы знакомые. Ну там лучше к папе съездить.

ekzotichna автор темы: на ПМЖ

надолго же приехал. Значит, будет время увидеться попозже

Такое чувство, что народ совсем разучился решать проблемы самостоятельно.. чуть что - сразу на юмать пишут. А посидеть, посоветоваться с мужем, подумать - это уже что-то сверхъестественное

NewPiter,

Подруга вчера пригласила, а за какой период нужно звать на ДР? Я обычно тоже в начале недели сообщаю о планах на субботу.

Отношения в семье тёплые, родственников мужа люблю как своих.

ekzotichna автор темы: меня позвали на ДР.

ekzotichna автор темы: мужу с детьми поехать к папе, я на ДР.

ну и семейка Маму приглашают отдельно от папы, папе предлагается одному ехать к родственникам.
Что за бред? На подобные мероприятия семейные люди ходят либо вместе либо не ходят вообще.

Варварка,

Я работаю в субботу до 17:00, у мужа выходной

Почему к папе не поехать в воскресенье?

Чипа™: Маму приглашают отдельно от папы

а муж с женой должны ходить везде вместе, как попугайчики-неразлучники?

Чипа™: а подобные мероприятия семейные люди ходят либо вместе либо не ходят вообще.

на какие "подобные"? Поздравить с ДР подругу, которую, может быть, муж и не знает толком?

ekzotichna автор темы: Можно ли так себя вести.

автор, к кому из участников истории относится этот вопрос?

Делька,

Вот и я про это мужу сказала, а он говорит иди раз хочешь, но так не делается

ekzotichna автор темы: Подруга вчера пригласила, а за какой период нужно звать на ДР? Я обычно тоже в начале недели сообщаю о планах на субботу.

Конечно намного заранее! Хотя бы за неделю. Это же суббота! Такой важный день отдыха, который обычно в семьях планируется заранее. Вот как у вас, например.. вы ж спланировали что поедете к папе. А тут подружка нарисовалась.

В субботу на ДР, в воскресенье к папе

Kremleva: Почему к папе не поехать в воскресенье?

А это уже зависит от того как хорошо автор с подругой погуляет) Может в Вс вообще встать не сможет

Делька,

Вот и я мужу этот аргумент привела, он сказал иди раз хочешь, но так не делается

Чипа™: Маму приглашают отдельно от папы

конечно, отдельно, если там подруганькина тусовка. всех мужиков и детёв собирать, что-ли? У нас есть сборы семьями и сборы по отдельности: у мужа и у меня. Считаю, совершенно нормально

Автор, а сгонять в вокресенье к папе никак разве? раз на пмж приехал?

Green-sky: Может в Вс вообще встать не сможет

мужа за руль )))

Green-sky,

Муки совести

Alpina,

У мужа дела в воскресенье, я ему тоже этот вариант предлагала

Передоговориться на воскресенье с папой?

Чипа™,

Подруга холостая, собирает только девочек, без мужей

т.е. вы заранее спланировали поездку к папе, а подруганька позже нарисовалась? Тогда ехать к папе К подруге сильно вечером-ночером, например, или в Вс поздравить отдельно.

Вы ситуацию наоборот проиграйте. На себе ее представьте. Муж на ДР к другу, хотя вы изначально договаривались о другом, а вы к своей маме с детьми...

Поехать к папе мужа вы договорились намного раньше, так и надо поступить.Была аналогичная ситуация-и я выбрала семью. А с подружкой встретиться успеете ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы