ДР подруги и папа мужа. Можно ли так себя вести.

ekzotichna автор темы: Как бы вы поступили на моём месте?

день длинный - утром к папе, вечером на др. Либо к папе на след недели. ДР раз в году, а папа на пмж, должен понять.А делитьсемью глупо

У меня просто такой муж, я б даже спрашивать не стала про подружкин ДР, если она так спонтанно позвала, т.к. знаю, что "так не делается" и отказала бы подруге в своем присутствии.
Но у меня и подруги такие - если они собираются отмечать ДР, то предупреждают чуть ли не за месяц))

Vikulizm,

Погулять хочу, в декрете сижу днём, а вечерами на работу, 6 дней в неделю, хочется отдохнуть отдельно от семьи

ekzotichna автор темы: Подруга холостая, собирает только девочек, без мужей

Вообще бы не пошла.
Старые девы пусть и празднуют.

подруга то не утренник поди собирает. К папе с утра, к подруге вечером

ekzotichna автор темы: Погулять хочу, в декрете сижу днём, а вечерами на работу, 6 дней в неделю, хочется отдохнуть отдельно от семьи

а зачем обещали всем и наврали? надо договариваться.

Устюшка,

Вообще нормально для меня это, могу по родственникам ездить и с мужем и без, мы же не сиамские близнецы

Калина Малинова®,

Разведённая она, есть подруги замужние.

exЛильчик,
Работаю я в субботу с 8 до 17

ekzotichna автор темы: Вообще нормально для меня это, могу по родственникам ездить и с мужем и без, мы же не сиамские близнецы

Ну а договариваться заранее вам не нормально? Пообещали, все плаировали, готовились, и старики, и дети, а вам вообще наплевать, на полдня сгонять лень :(

Если решили раньше поехать к папе, то подруге - извини Маша, планы, давай я к тебе с тортиком отдельно вечерком заеду?
Ну или договаривайтесь с мужем, что с утра вы к папе, а к вечеру в город возвращаетесь.

NewPiter,

Никому я не врала, сестра мужа ещё в гости нас и не звала даже, мы сами просто подумали и решили съездить к папе в субботу

ekzotichna автор темы: Погулять хочу

ну гуляйте тогда. В чём вопрос? Благословить вас? Мои бы родственники не поняли такого, раз я с ними договорилась, а потом их задвинула и пошла гулеванить

Vikulizm,

С родственниками мы не договаривались, просто решили папу навестить.

ekzotichna автор темы: сами просто подумали и решили съездить к папе в субботу

т.е. папа мужа вас не ждёт ещё в субботу? Блин, не понять вас, автор Тогда договаривайтесь с мужем, предлагайте варианты. Говорите, что устали и требуется оттянуться

ekzotichna автор темы: Работаю я в субботу с 8 до 17

ekzotichna автор темы: в декрете сижу днём

А для мужа семьи, значит, времени нет? Раз в кои-то веки обещали, мужу это важно :(
Ну идите куда хотите, мы-то тут причем?

Муж же прекрасно понимает, что жене хочется сходить к подруге. поболтать с девчонками...чего вот занудствует то? На совесть давит? Папа приехал на ПМЖ.....сто суббот еще будет. Не понимаю такого. Мог бы и дать жене "вздохнуть" Зачем все превращать в обиды....фу.....терпеть таких мужиков не могу.

Когда подружка, с которой ты уже 20 лет дружишь, то меня никто и не тронет в этот день - а у нас дивичник. Муж первый соберёт ребёнка, и подружкиного, если надо, пожелает хорошо погулять и уедет загород.
А если это приятельница, ну с работы, например, то у меня есть семейные обязательства.
Ну как-то так...

Муж сам хочет папу повидать, соскучился - это нормально, так пусть и съездит с детьми.

К подруге бы пошла. И муж бы отпустил легко. И один с детьми поехал бы к отцу.
Вот если бы выбор был между ДР отца и подруги, тут без вариантов папа в приоритете.

crhbgrf,

Вот и я так думаю. Когда мои родители приезжали на выходные, муж уехал на рыбалку и ничего страшного не произошло.
И предыдущие 2 субботы ездил на рыбалку, вот и подумала я, раз он может отдыхать вне семьи, то почему бы и мне не расслабиться.

crhbgrf: Муж же прекрасно понимает, что жене хочется сходить к подруге. поболтать с девчонками...чего вот занудствует то?

Видимо потому, что это приключилось совершенно внезапно в тот единственный выходной, который в кои-то веки заранее обещан семье? Говорить с мужем, обещать совместную поездку в другой день и все такое.
Юмать вам тут не помошник.

Радмила,

Тут я с вами полностью согласна

Чипа™: Маму приглашают отдельно от папы, папе предлагается одному ехать к родственникам.
Что за бред?

А как ещё нужно приглашать? Подруга собирает подруг на свой, нафига там муж автора?
Если муж рвётся срочно увидеться с отцом, ну подумаешь, один и съездил бы с детьми. Вам же не горит его отца срочно повидать?
Вы отдохнёте у подруги, муж с отцом пообщается. Вместе съездиете в любую другую субботу, он же на ПМЖ приехал.
Что за трагедия, я вообще не поняла

Елы-палы, ну вы неделю назад ни про какой ДР подруги не знали? Она точно подруга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы