ДР подруги и папа мужа. Можно ли так себя вести.

Всегда поражают эти обиды... Вы взрослые люди, с детьми уже, научитесь разговаривать, высказывать друг другу свои желания и надежды, обсуждать проблемы, искать компромиссы. Взрослый человек не может обидеться, обида это часть ребёнка. Взрослый человек будет разговаривать. И достаточно странно у чужих людей спрашивать что делать. Вы ведь тоже взрослый человек, возьмите всю ответственность за свою жизнь в свои руки, не перекладывайте на чужих людей.

АнТушка: Взрослый человек не может обидеться, обида это часть ребёнка

Может, когда с ним как с пустым местом. Неужели автору религия не позволяет с мужем по-человечески поговорить и перенести поездку?

ekzotichna автор темы: Погулять хочу, в декрете сижу днём, а вечерами на работу, 6 дней в неделю, хочется отдохнуть отдельно от семьи

Ооо, так у вас ситуация особая. Я бы к подруге, на вашем месте. С родственниками мужа на общаетесь ещё, тем более, что вы с ними не договаривались вообще ещё!
Я после 2х декретов и ограниченном времени на себя, пошла бы на ДР к подруге. Мужу если горит, пускай едет один и дуется на себя. И точка. Ну это я бы и без форума решила. Как вы решите, смотрите сами.

NewPiter: Елы-палы, ну вы неделю назад ни про какой ДР подруги не знали? Она точно подруга

ну не всегда же празднуют и приглашают в гости...

NewPiter: Всего то час на ОТ.

на ЛТ, ОТ у нас так быстро не ездят

NewPiter: Может

Повторюсь ещё раз: не может! Это всего лишь психология. Обижается ребёнок (хоть ему 5 лет, хоть 45), взрослый ищет пути решения.

ekzotichna автор темы: хочу

Что мешает? Мужнино хочу? Почему его хочу важнее вашего? Разберитесь насколько вы этого хотите, насколько готовы жертвовать (и надо ли это) и почему вы должны свое хочу жертвовать для его хочу? Повторюсь, разговаривай е с мужем по-взрослому с принятием ответственности с обеих сторон.

ekzotichna автор темы: И предыдущие 2 субботы ездил на рыбалку,

То есть ему можно и никто не обижается...а тут "встал в позу "......скорее всего из-за того, что детей надо с собой брать.....без детей бы усвистал с радостью....эгоист.

NewPiter,

ДР в воскресенье у неё, я думала что через неделю праздновать будет

NewPiter,

Обговорили всё вчера, предложила вариант в воскресенье с ездить к папе. И на следующей неделе тоже. Объяснила что хочу отдохнуть, а он обиделся, вот как так

Зефир в шоколаде,

Я тоже так решила, но муки совести не дают покоя

crhbgrf,

Да, говорит иди с детьми на ДР, но это для меня не вариант

Баба Yoga: ну не всегда же празднуют и приглашают в гости...

Я обычно в районе подружкиного дня рождения, если она не позвонит, сама интересуюсь, какие у нее планы, чтобы накладок не было. Будет отмечать или нет, и если да, то когда.

Я бы поступила так, как хочется мне. Но это я.. у меня вообще нет привычки делать то, что не хочется..

Ну просто тогда надо и на других не обижаться, что все обещания и договоренности дешевле внезапных хотелось.
А лучше как-то в среднем.. договариваться учитывать желания и чувства друг друга.

ekzotichna автор темы: а он обиделся, вот как так

Раз он обиделся, значит это его проблема.

Устюшка: Вы ситуацию наоборот проиграйте. На себе ее представьте. Муж на ДР к другу, хотя вы изначально договаривались о другом, а вы к своей маме с детьми...

Если собираются одни мальчики, то в чем проблема? Лучше к маме съездить, чем дома торчать.

ekzotichna автор темы: говорит иди с детьми на ДР

предложите ему на рыбалку в следующий раз детей взять.

просто не хочет один с детьми ехать, они же ему не дадут там расслабиться.

я бы пошла на др, а муж пусть хоть дома сидит, хоть к папе едет.
сразу видно будет насколько сильно он с папой увидеться хочет.

Идти туда, куда раньше пообещали, другого варианта нет.

ekzotichna автор темы: но так не делается

Согласна с мужем. Сначала семья, потом подружки-друзья.

Чипа™: Что за бред? На подобные мероприятия семейные люди ходят либо вместе либо не ходят вообще.

О как!
Лучше сразу паранджу надеть и убиться

Я на стороне автора, надо отдыхать, тем более девичник, девочки любимые, поболтать, выдохнуть
У меня муж бы первый предложил ребенка забрать, чтоб не мешать мне расслабиться

ekzotichna автор темы: поехать к папе, я на ДР.

муж в следущий раз вам предложит
только не на ДР
а за дверь !!!!

Чипа™,
Бумеранг #Добра,
О, как
Завел семью = сдал себя в рабство

Может, всем табором на любое мероприятие ходить? Корпоратив у папы на работе - пришла вся семья, на рыбалку всей семьёй, в бар пиво пить тоже с женой и детьми, велкам, а кто против - под зад коленом и за дверь

все ж от семьи зависит, как это у вас принято.
у меня точно муж бы не обиделся, одинаково легко отпускает и по делам, и отдохнуть, если возможность есть. и я его, но он редко очень куда-то без меня и детей кроме работы выбирается.
для нас нормально так разделиться. и для нас нормально планы на выходные только к пятнице утверждать, потому что именно в любой день какое-нибудь интересное предложение или какая-нибудь необходимость вылезти может.

ekzotichna автор темы: Обговорили всё вчера, предложила вариант в воскресенье с ездить к папе. И на следующей неделе тоже. Объяснила что хочу отдохнуть, а он обиделся, вот как так

совершенно нормальный вариант
в субботу - ДР. в воскресенье - папа мужа
очень непонятная обида у мужа
если не хочет со своими детьми один день в неделю в обществе своих родственников провести (что для меня странно) , то поехать в воскресенье с женой и детьми - компромисс
а с детьми у него есть контакт? может дело в отсутствии умения общаться с детьми без присутствия мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы