Либидо

3illionaire: что с вами тогда не так, если он до сих пор не ушел к вам?

мне и так замечательно)) а у него ответственность перед детьми, пусть воспитывает, заботится, они еще маленькие

3illionaire: а ему там так не удобно, скандалы и секса нет, а он с ней все живет и живет

зато там есть дети, которых он любит, ради них и живет

СашA: мужчина перестал своей жене говорить приятные слова, перестал благодарить. Прошло 5 лет с начала отношений, он много работает, устает, да и вообще не считает это важным.

СашA: 2-3 года таких отношений и начнутся любовницы и головные боли

СашA: Что не так в этих отношениях?

Мужик виноват. Он олень.

АААААААААА: работа потяжельше вашей

уверены?))

красавица,

Аноним: Протереть пол, 10 минут,

да всё по 10минут если так разобраться и всё не трудно-но вот всё накапливается и уже баиньки охота))

анон ,
Так когда есть хороший секс, на пол всем пофиг. Давно заметила, эту взаимосвязь. Вот и надраивают полы и навариваются борщи те, кому секс не нужен.
Отодвигайте все домашние дела и расслабляйтесь.

анон ,
Уверена )))
Всё таки с кем живёте? Родственники или посторонние?

анон ,
Посоветую расслабиться и получать удовольствие. Дело то получаса...было бы о чем говорить. Лежи да расслабляйся

Аноним,

анон автор темы: да всё по 10минут если так разобраться и всё не трудно-но вот всё накапливается и уже баиньки охота))

Автор идите баиньки, а мужчино пустоты не терпит. Найдется быстро та, что не устает. Из дому мужчина должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами. Это не банальность, это житейская мудрость. Расставляйте приоритеты.

анон ,
что нибудь для поднятия

Ясно: что не нравится секс с мужем.

С чего вы это решили?

Аноним,
Потому, что когда нравится секс- им занимаются, а не полы надраивают и борщи варят.
Это закономерно: чем чаще тётенька намывает, тем меньше она хочет секса.

Ясно,
Ну знаете по себе сказать могу. Я могу за ночь 3-6-9 раз наши мне это надо, а если нет мне бы 1 раз и спать. А секс с мужем огонь на самом деле)

анон автор темы: мужик моющий полы

• очень даже хорошее зрелище! Ненавижу мыть полы!!! Когда с мужем только жить вместе начинали, он настаивал, что полы мыть нужно каждый день. На что я ответила: тебе надо, ты и мой! Моет. И сыновей приучает. Правда не каждый день))
    А по теме - не в усталости тут дело, абсолютно точно! Не хочет автор мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы