Отношения во время беременности

Alex Drake: Ребенок при умном планировании обходится в 15 тыс в месяц.

А кто то писал, что одни только смеси искусственникам в 20 выходят.

ЯнаЯ.: А кто то писал, что одни только смеси искусственникам в 20 выходят.

ну какие при таких расходах искусственники, сохранять гв по максимуму.
и шмотки с памперсами только распродажные.
никаких феронов и актовегинов и прочих пустышек по совету врачей.
коляску бу
и тд

Alex Drake: ну какие при таких расходах искусственники, сохранять гв по максимуму.
и шмотки с памперсами только распродажные.
никаких феронов и актовегинов и прочих пустышек по совету врачей.
коляску бу
и тд

Из темы следует, ч о автор в свои 29 не умеет распоряжаться деньга и, но умеет брать кредиты.

ЯнаЯ.: Из темы следует, ч о автор в свои 29 не умеет распоряжаться деньга и, но умеет брать кредиты.

ей 30 и родить хочется.
научится.
кредиты заплатит с декретных.
если кредитов на лям а зп 30, то объявит себя банкротом, живет у мужчины левого, коллекторы не найдут)
ну а чо делать?
только надо понимать, что после рождения ребенка отношения только усложнятся.

Roza1989 автор темы: Согласна, инфантилизм присутствует, и я ругаю себя за него, но ведь над ним работать надо как-то, нет?)

Я была примерно такая же, ленилась, деньги тратила на ерунду, немаленькая зп сквозь пальцы текла. После рождения ребенка больше не поленишься и без копейки не останешься, после покупки туфелек.
Рожать, не рожать сами решайте.
На что кредиты то были? Долго ещё гасить?
Я бы на вашем месте экстренно гасила кредиты, чтобы была возможность в любой момент бежать от принца с дитём и пресекать в зародыше оскорбления и прочую грубость.
Он то тоже не далеко от вас ушел в плане взросления.

Жрать, чтоб не стухло - так это свинья нужна, а не жена.
Автор, этот м... о вас с ребенком заботиться не будет :(

Все мы жили с мамами до поры до времени
Большинство выходили замуж неумехами. Но чтоб так. В 29 лет быть такой глупенькой. Ужас

Аборт - вы еще успеваете. К маме. Пересидка своего бросить и забыть, как страшный сон.,

Roza1989 автор темы: Спасибо, что дали 19 летний возрас

Вообще-то вас назвали дурой, не благодарите)))) а куда вы набирали кредитов, живя на мамино иждивении, если в итоге у вас все равно ничего нет?

Roza1989 автор темы: просто не понимаю что это , поэтому хотела бы послушать мнение со стороны. Стоит ли мужчине к беременной понеднее относиться, или нет. Можно меня поругать , я не буду оправдываться, знаю, что упустила многое. Для справки, у меня характер мягкий, женский, у него наоборот, мужской и очень упрямый.

Совет вам да любовь.

да уж...
наберут кредитов и в декрет а плати мужик.
никогда таких не понимала ж....
ужас...

странный муж... кормит беременную жену тухлятиной

Мой муж и до беременности шёл мне на уступки, а уж когда я забеременела так вообще на руках был готов носить, и так было в каждую беременность, когда у меня был токсикоз, муж все домашние дела брал на себя, продукты покупал какие я хотела, ну у нас не было проблем с техникой, все они своевременно решались мужем. Вообще такое чувство,что и автор и её муж оба очень инфантильные и не умеющие жить самостоятельно. Если б мне сказали жри, чтоб не тухло, извините но я б не стала это терпеть, ну и беременеть от такого мужика я б не стала. Автор разговаривайте с мужем, решайте проблемы, поступите как взрослые люди, пытайтесь наладить отношения, у вас ещё период притирки друг у другу не прошёл, с рождением ребёнка будет только хуже

Эlli,
А где вы такого мужа нашли? у меня, конечно, хороший муж, но дома никогда ничего почти не делает, хоть я беременная хоть нет.
Автор, рожайте. Иначе так никогда ничему не научитесь. Меня даже вид капусты пугал, когда я замуж выходила. Быстро всему научилась. Все придёт. Но холодильник менять

Зайдите на авито и купите самый простой рабочий холодильник, либо вызовите мастера и почините, там может делов рублей на 500.

Чем будете платить за кредиты в декрете?

Angelika097,
У вас с автором уже как минимум одно различие-она не замужем! Т.е. фактически одна. Ну родит автор, и уедет с новорожденным на шею к своей маме. Ребенка содержать не на что, ибо вся в кредитах, алиментов тоже не стрясти, ужас в общем

Roza1989 ,
Аборт, мужик ваш упырь, вы сама, мягко сказать ,странная

Пельменька,
Автор сказала, что аборт делать не будет. Девушка бенеменная . Так смысл ей ужаса нагонять. Сейчас она к маме уедет или когда родит- какая разница. А вдруг не уедет. Вдруг все хорошо будет. У меня подруга лучшая замуж вышла в 30, ни фига делать не умела. Макароны сварить не могла. Мы с ней по телефону готовили. Мужа она ппц раздражала. Сейчас двое детей и все хорошо. Отличная мать. Все у них наладилось.

У меня тоже был тяжелый гормональный период во время беременности. Все вокруг казалось плохо. Мне поставили диагноз и сказали что жить не больше полугода. И через неделю узнала что беременна. И аборт не сделала. Ребёнок родился прекрасный. Я восстанавливаюсь. И похоже с диагнозом ошиблись.

Автор, снимите розовые очки. Вы на что ребёнка обрекаете?

Elaychik: Аборт и к маме

+1000
детям не стоит заводить детей.

Roza1989 автор темы: аборт исключаю, во мне нет столько злобы.

Ума у вас нет, сами непутевые, какую вы жизнь ребенку устроите? Закончится все тем, что прибежите к маме, вместе с ребенком. Если до рождения такие проблемы - после рождения будет все гораздо хуже. 9 недель - там еще и нет ничего.
Денег нет, работы нет, ума нет, но туда же - рожать. Потом обратно не засунешь.

Мама Июнь,

Мама Июнь: Жрать, чтоб не стухло - так это свинья нужна, а не жена.

Может не свинья , а готовить столько , сколько ешь ))) я по молодости и без холодильника жила - ничего не тухло , ибо лишнего не покупалось.а по теме Автор вы оба инфантилы, ваш диалог похож на спор двух детей - ты больше игрушек разбросал ты и и собирай, прежде чем кого то( мужика) упрекать сделайте так , чтоб вас упрекнуть было не в чем , то бишь если вы будете идеальной хозяйкой глядишь и муж подтянется - люди склонны перенимать привычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы