Отношения во время беременности

Alex Drake: Ребенок при умном планировании обходится в 15 тыс в месяц.

Скока? Ни на грудничка, ни на садичного, ни теперь на школьника столько не тратила и не трачу, вы чего хоть?

Укажитеник: сделайте так , чтоб вас упрекнуть было не в чем , то бишь если вы будете идеальной хозяйкой

Ради чего и зачем? Если человека захочется упрекнуть, повод всегда найти можно. Вон, упрекают же автора в том, что в холодильнике тухнут продукты.

Автор, если б в мою сторону прозвучало слово "п***й", то этого человека я никогда больше бы не увидела. Уважайте себя хоть немного.
Мне лично кажется, что МЧ просто хотел приобрести бесплатную кухарку и домохозяйку без обязательств, поэтому ни ребенка не хотел и не хочет, ни замуж не зовет. Поэтому и выбрал такую дурочку, как автор, чтоб прогнуть.

Ториль-ор-Твайн:
Ради чего и зачем? Если человека захочется упрекнуть, повод

Говорю ж мужика не оправдываю , но мы видим только слова автора , и выводы о ней можем более менее реальные сделать - а выводы , что автор транжира , кредиты видимо не целевые были - ибо тогда могла б продать то что брала и хотяб на холодильник наскрести , ещё мы видим что автор сметает нужное и не нужное с продуктовых полок , а мужик не хочет выкидывать продукты - которые автор бездумно преобретает , да и видимо на холодильник не хватает именно из за этих самых лишних продуктов , при том автор уже в 9 недель животом оправдывает все на свете , что дальше будет - к гадалке не ходи - у меня срач - ребёнок маленький , я же мать , он же ребёнок и тд , а че там за муж ещё разобраться надо ,и чем его поведение вызвано то же

Ториль-ор-Твайн: Автор, если б в мою сторону прозвучало слово "п***й", то этого

И тут тоже - я может в другом мире живу , но ниразу на какое-то мои нормальные слова и даже спокойные претензии меня никуда не посылали - вообще не представляю как это - привет милый как дела , почини шкаф пожалуйста - а мне пиз@@@й- ясно что как автор сказала , так и ответили

Angelika097,
Нету там больше такого))) а вообще до свадьбы мы жили год, за этот год притерлись друг к другу, ну и до того как вместе жить мы встречались пару месяцев, и забеременела я через пол года после свадьбы и практически сразу на скорой уехала, до 20 недель я в больнице была,и аппендицит удаляли и другие проблемы, муж и кашу мне варить научился и пылесосить)), но он ребёнка очень хотел. Когда у нас старший родился мне было 24 ,а мужу 25.

мужчина был сразу предупреждён, на что я услышала «научим»
Мужик хреновым преподавателем оказался ,тетку 29 лет варить борщи не научил за пол года

Ториль-ор-Твайн,
У меня всегда больше 30 на каждого
И думается мне это тоже не показатель.

Roza1989 автор темы: набрала кредитов. Дошло до меня поздно, что менять надо в жизни все.

и к кредитам вы просто взяли и залетели?

Roza1989 автор темы: пока я не начну доедать все, что есть в холодильнике, продукты он покупать не будет

т.е. ему нужно новые продукты покупать, пока старые тухнут? Зачем это делать? Покупайте понемногу, чтобы тухнуть не успевали.

Roza1989 автор темы: стабильной работы у него нет.

поэтому вы вынуждены деньги считать и не закупать, чтобы выкидывать.

Roza1989 автор темы: Деньги мои все в кредит уходят.

вот как, спрашивается, при последних двух условиях вы залетели?
Знаете, я против абортов, т.к. если уж случилось, значит сознательно или подсознательно женщина к этому шла. Но в вашем случае - аборт, серьезно. Ни вы, ни ваш сожитель не готовы ни морально, ни финансово.

Рожать, взрослеть и уходить от упыря)). Все будет ок, хорошо что осознаёте проблемы, многие такими были с мамами заботливыми, но все это проходит когда жизнь заставляет крутиться колесом.

Ториль-ор-Твайн: Скока? Ни на грудничка, ни на садичного, ни теперь на школьника столько не тратила и не трачу, вы чего хоть?

ну что начинается-то

Стрекоzа: 15 это впритык. Самый минимум типа еды, одежды, садика, лекарств в период простуд

это и имела ввиду.
но некоторые считают, что и этого много, а потом бац, и сидишь в тоске, без денег. к темам как прожить на тридцатку вчетвером. Здесь на шее у мужа в декрете три человека, значит и доход нужен хотя бы 45, и это по прожиточному минимуму, очень скромно. вот пусть автор калькулятор берет и считает.

Укажитеник: сделайте так , чтоб вас упрекнуть было не в чем , то бишь если вы будете идеальной хозяйкой глядишь и муж подтянется - люди склонны перенимать привычки

если автор это над собой сделает,то станет разборчивей с мужиками))) мне кажется. И нафига идеальной хозяйке никчёмный муж?
Кстати,моя мама была очень пробивной и самостоятельной женщиной,муж достался инфантильный.
А я ,наоборот,в отца,ленивая и философствующая женщина,так и мужа выбрала очень хозяйственного Вполне гармонично жили)))

Капля Яда: тся. И нафига идеальной хозяйке никчёмный муж?

Дак в этом и смысл )) есть поговорка такая был бы муж генерал была бы генеральшей )) автор оперится и найдёт себе нормального , ну или тот нормальным станет

А так то да,жизнь даёт реальный шанс автору повзрослеть.Грех не воспользоваться.Только думать нужно не об "отношениях" и какой там мужик,а о себе и своём будущем ребёнке. Как сделать,чтоб ваша жизнь стала спокойной,безопасной и налаженной со всех сторон. Сделать это вам,автор,вполне по силам.
Когда мне было трудно,я оглядывалась по сторонам и думала,ну ведь живут же люди! И из более трудных ситуаций выходят с достоинством,значит и я смогу!

Стрекоzа,
Alex Drake,

Ну если прямо вообще-вообще все считать, может и так. Но скажем на летний отдых обычно копится отдельно.

tug,

Ну может и так, даже не задумывалась, если честно, видимо и правда коли сесть и подсчитать все от А до Я, будет понятно, что ребенок дорого обходится.

Где вы такого мужика выкопали? Такой лох капец, но с другой стороны такое чудо как вы, хоть такой и то спасибо. Только вот дети могут и не шибко здоровыми родиться и в них кучу денег вкладывать, вы какой кредит гасить не будете?

Roza1989 ,
Беременность не болезнь, продукты можно на балком

Ну если вы решили рожать- дуйте домой. Там спокойней.
Мужик ваш редкостный м....к

все не читала, но проблемы не вижу. Купите холодильник и будет вам счастье. Меня бы тоже бесило, продукты покупаешь, а они в унитаз. Вас нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы